ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Пять дней прошли так быстро, что я уже стою около здания с чемоданом, в котором все и происходило. Все эти дни мы состязались в здании, где собственно была ЛиСуДжин, по совместительству сестра ЛиСуМана-мой директор. Лет пять назад они поссорились.Они решили проверить, кто лучше ЛиСуДжин или же ЛиСуМан. У ЛиСуДжин-есть компания по изготовлению игрушек Мишек Тедди и прочих популярных зверей-игрушек, среди детей.К тому же она модель. У ЛиСуМана-музыкальная компания, в которой он продвигает таланты. Вот и решили состязаться, тем самым открыв универы.У них отличаются лишь интересы, по совместительству-они двойняшки.ЛиСуМан родился на несколько минут раньше, чем ЛиСуДжин. -Мисс, -Выглянув в окошко двери сказал кто-то, -Садитесь. Кивнув, я закинула чемодан в багажник, и быстренько маленькими шажочками направилась к двери. Сев, я очень удивилась, когда увидела Тао. -Здравствуйте, -Поприветствовав меня, он подмигнув. -Привет, -Сказала я как-то нелепо улыбнувшись, -Что ты здесь забыл? , -Решила я спросить. -Я уволился два года назад, -Сказал он серьезным голосом. -Понятно, поссорился с МинСоком? , -Спросила я его глядя на зимний пейзаж за окном. -Типа того.После того как ты меня отпустила в отпуск, он начал злиться. Просил у него повторного отпуска, но он категорически отказывался, ссылаясь на то, что не хочет ездить каждый раз на такси, -Сделав нелепую гримасу сказал Тао. -Понятно.Теперь значит ты работаешь у СуМана? , -Спросила я поворачиваясь к нему. -Ага.Ведь это классно каждый раз видеть тебя.Рассмешишь, если надо будет.Поддержишь, когда нужно.Это мне нравится в тебе, -Сказал он глядя в переднее зеркало подмигнул. -Хорошо воспитали, всего на всего, -Сказала я смотря на довольного водителя. И вот мы уже на месте.Вытащив чемодан из багажника, я попрощавшись с Тао отправилась домой. Зайдя в дом я услышала какие-то звуки, которые сразу не смогла понять. Раздевшись, я прошла в свою комнату.Когда я распахнула двери, я увидела ЧанЁля.Я была в шоке.Но потом до меня дошло, что это не земной Пак… Совсем забыла, что сегодня должна идти туда…Господи..ну и дура.. -Поздравляю с победой.Я не сомневался в тебе, -Произнес Чан лежа на кровати, наблюдая за мной, как я разбираю чемодан. -Спасибо, -На удивление я была спокойна, не то что тогда. Разобрав чемодан я села рядом с Чаном. Первый прервал мертвую тишину он.МОЙ ЧЕРТ.. -Ты готова? , -Спросил он заглядывая в мои озадаченные глаза. -Да, но перед этим надо предупредить Бека и ДиО, что я пойду гулять..ну или правду скажу.., -Сказала я закусывая нижнюю губу. -Это хорошо…Что?! И как ты себе представляешь их реакцию? Скажут, что ты какая-то больная! Думаешь они тебе скажут«Ми, конечно иди.Мы будем тебя ждать».В придачу погладят тебя по головке.Так хочешь что ли сказать?! Не, ну это уже перебор…Скажи лучше, что пошла там с кем-нибудь прогуляться.Или лучше скажи по поводу работы.Думаю это будет убедительней, чем этот бред, который на самом деле правда, -С грустью произнес он. -Хорошо, -Сказала я и встав отправилась в зал. Выйдя я услышала знакомые голоса, которые принадлежат Беку, ДиО и еще женский голосок.ЧТО?! Я не поняла прикола. Пройдя туда, я увидела мирно хохотавших парней и девушку, которую я раньше где-то видела.Но где? -Ми, что так долго была в комнате? , -Спросил Бек глядя на меня. -Во-первых привет, во-вторых кто это? , -Спросила я показывая указательным пальцем на девицу, которая улыбалась, рассматривая меня с ног до головы. -Ми, что ты завелась? , -Спросил озадаченный Бек, -Это СуРин, дочь друга нашего отца. -Я и не знала, -Сказала я с сарказмом глядя на ее довольное лицо. -Я Ким СуРин, очень приятно..Ми, я наслышана о твоих боях, -Сказала девушка встав, поклонившись, затем продолжила, -Я могу тебя называть онни? , -Спросила она уже будучи сидя между Беком и ДиО. -Присаживайся к нам, мы собираемся фильм смотреть, -Сказал ДиО беря пульт в руки. -Нет, спасибо.У меня дела.Буду поздно, -Сказала я разворачиваясь к двери. -Интересно, какие же это у тебя дела появились на ночь глядя? , -Услышав знакомый голос я повернулась, и увидела ДиО. Я уткнулась в его грудь, так как он был очень близко..Подняв голову я увидела немного покрасневшие щечки ДоДо.Он обнял меня, и уткнувшись в мои волосы прошептал-Никуда не уходи..прошу… -Ты о чем? Знаешь, такое чувство, что я куда-то уезжаю, -Прошептала я ему в грудь, ответно обнимая, -Но мне нужно идти, я вернусь…обещаю.., -Сказала я отстраняясь. -Я…люблю…тебя…, -Сказал ДиО смотря мне в глаза..Он произнес это так нежно и искренне, что мне захотелось никуда не идти…но выбора просто нет… Он как будто чувствовал мою грусть, печаль и расстройство..Это как будто было написано у меня на лбу: -Я ухожу и не знаю, вернусь ли я или нет.. В груди больно защемило…

***

-«Папочка», что же тебе нужно от меня? Ведь до этого нормально жила, без приключений на свою задницу..а сейчас? ангелы, демоны..всякие разборки.. Ну что ж надо идти…Чан где ты..? -Я здесь…, -Послышался голос за моей спиной, -Ты готова? -Да, -Развернувшись к нему ответила ему… -Ну вот и хорошо, а то твой отец все уши прожужжал о тебе.., -Сказал он заглядывая в мои глаза, -НЕ бойся, я рядом, -Прошептал он еле слышно.. Взяв меня за руку, он улыбнулся.. В его лице я увидела печаль и слезы, которые незаметно скатывались по его бледной коже… Все что я могла сделать, так это просто крепче сжала его руку… -Прости…, -Еле слышно прошептал он..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.