ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
До сих пор не могу поверить, что та девица жена МинСока… Вот скажите, как такое вообще может быть? И вообще, почему я последняя об этом узнаю… Ну, парни… Ну, держитесь… Прошло уже более месяца, но новенькой все не было… Небось думает, как мне отомстить с ее-то мозгами. Все как обычно: работа, дом, но не сегодня… День воскресенья. Три часа дня. Звонок в дверь. Дойдя еле-еле до двери, я решила посмотреть в дверной глазок, и удивилась… причем не хило так… За дверью стоял Пак с какими-то пакетами… - Ми, я знаю, что ты сейчас здесь… Открой дверь, пожалуйста… - сделав шаг назад, он опустил голову. Что же случилось, твою мать? Меня это пугает… Ведь сколько времени прошло… Не звонил, не писал, а сейчас? Он стоит с вещами у моей двери и ждет, пока я его впущу и выслушаю… Ну, что ж, давай попробуем. Открыв дверь, я показала, где кухня и пошла в душ. - Не волнуйся. Все нормально… - услышала я голос за спиной… Я испугалась, и поскользнувшись в душевой - упала, снося с петель стеклянную дверь вдребезги… Услышав грохот прибежал Пак, ну, а как же без него… - Закрой глаза, - сказала я, держась за голову, которой собственно и ударилась. - Боже, - закатив глаза сказал Пак, - как будто я там ничего не видел. Да и смотреть там больше не на что, - сказал он с ухмылкой на лице… Мои глаза стали большими, моему возмущению не было предела. - Конец тебе, Пак ЧанЁль, - прошипела я, - А-а-а-а-ах-х! - вдруг ни с того, ни с сего я закричала от боли. Посмотрев на свою правую ногу, я обнаружила, что в ней большой осколок двери, который благополучно был в моей ноге. Пак по видимому очень испугался, и подхватив меня на руки понес в зал. Положив меня на диван, он пошел за аптечкой. Знаете, непривычно видить человека у себя в новой обстановке, с которым тебя раньше много связывало… Почему-то на душе мне стало хреново, и мне захотелось плакать… Почему? Даже сама не знаю… и от этого еще хуже… На глаза навернулись слезы из-за воспоминаний, которые были хорошими. Хотя даже и были изъяны… Я не заметила, когда Пак пришел, и увидев мое заплаканное лицо, очень удивился. - Вспомнила наши отношения? Воспоминания, романтика, совместная жизнь, секс… - сев на колени произнес он, доставая все необходимое из аптечки. - Что было, того не вернуть, - сказала я, вытирая слезы с лица, - Ачто в этих пакетах? - решила я сама начать разговор, не дожидаясь его пламенной речи. - Ми, понимаешь, тут такое дело: квартиру, в которой я жил, она… Одним словом, тот дом начали сносить, а мне сказали, что квартиру дадут в другом, новом доме, который только начали строить… - вытащив осколок, и обработав мою ногу, он поднял голову… У него слезы. У Пака слезы… Да быть такого не может… - Я бы хотел начать все сначала, - сказал он, убирая все ненужное из рук. Мои глаза стали очень большими... - Черт, как неловко-то, - посмотрев мне в глаза, он ушел на кухню под предлогом поставить чайник. Хах, он ведет себя как маленький мальчик, ей-Богу. Но от этой картины и вроде как и не хорошо, и не плохо. А что? Может действительно получится что-да-нибудь? Эх... Была не была...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.