ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
После того случая прошла неделя…И вообще, что она о себе возомнила корова малолетняя… -Мисс Бён, вы тут? , -Услышала я мужской голос за дверью. -Да, -Коротко и ясно ответила я убирая документы в ящик моего столика. -Я вас везде искал, -Сказал улыбаясь Сухо, держа в руке очередную папку с важными бумажками, -У нас новенькая, -Произнес он с серьезным лицом протягивая мне папку. -Прикольно, и сколько же у нас уже человек в группе? , -Спросила я с лицом кирпича, разглядывая профиль новенькой. -На сколько я знаю, человек 50,-Сказал ЧунМён заглядывая в свой ежедневник и дневник посещаемости. -Ого, -Удивилась я вставая из-за стола собирая обратно бумаги в папку, -Через сколько звонок? , -Обратилась я к нему. -Нам уже нужно идти на пару, осталось всего-ничего..пять минут, -Сказал он смотря на свои наручные часы улыбаясь. Я кивнула и пошла впереди Кима, который догнав меня начал что-то увлеченно рассказывать. Странно, фото в профиле новенькой нет..что это вообще за дела…как работать неохота… -Учитель, -Позвал меня Сухо после окончания пары, -Я тут узнал немного интересного про новенькую, -Заулыбался он как чеширский кот, -Давайте пообедаем и я вам все расскажу, если вы не против, -Сказал он помогая собрать тесты со стола. -Я согласна, -Улыбнулась я ему в ответ, беря все в необходимое в руки. Уже через 30 минут мы были в кафешке, которое не далеко было от универа. Зайдя во внутрь, пройдя к столику, который был у окна, к нам подошел симпатичный парень лет 22 он принял заказ и ушел. -Ну чтож, я тебя слушаю, -Сказала я делая глоток смуззи смотря на него заинтересованным взглядом. -Начнем с того, что эта девица из богатой семьи, училась в престижной школе.Оставалась два раза на второй год в старшей и средней школе.Любит деньги.Родители много раз хотели ее хоть как-то воспитать, но как понимаете все без толку…Далее они выдали эту необразованную леди замуж за солидного холостяка…МинСока…МинСоку пригрозила его мать, что бы он женился на ней, а вас бросил, когда вы были в коме, -Прочитал Сухо эти слова с какого-то листа. У меня просто ком в горле встал.. -…Печальный конец, и счастливое начало, не правда ли? Много вы поведали за ваши годы…Признать, вы мне сразу понравились, когда вы впервые пришли к нам в аудиторию, -Признался Ким поднимая свои спрятанные глаза на меня, улыбнулся и продолжил, -Но сейчас не об этом…На сколько достоверна моя информация, эта девушка пришла к нам учиться не просто так.Её цель-это вы..она хочет вам отомстить за случай, который был ровно неделю назад, -Сказал он беря кофе, отпивая глоток закрывая блаженно глаза. -Но откуда ты это все знаешь? Про меня, про Кима, про кому? в конце концов про случай? Это же ведь не просто сказано да? , -Моему возмущение не было предела. -Если захотеть, то все можно найти.Даже если придется рыть носом землю, -Его глаза и мимика были очень серьезными. Черт, мне аж не по себе стало от его выражения лица.. -И что ты предлагаешь сделать? Она не сможет мне отомстить…слишком тупая девица…против меня она ни кто…и она это прекрасно знает…но все-таки от нее можно ожидать чего угодно.., -Сказала я чувствуя неприятную боль в низу живота… А пребывание в раю и в аду дает о себе знать..Нужно срочно сходить к врачу и провериться, мало ли… -Не беспокойтесь об этом.Вы ведь сильная и независимая девушка, к тому же очень умная.., -Сказал мой ученик потирая ладони, -Рад был с вами поболтать, но мне нужно бежать на встречу с аукционерами, -Сказал он вставая со своего места, одевая зимнюю куртку, -До скорой встречи, миссис Бён, -Улыбнувшись помахал мне ЧунМён. Мне кажется или что-то тут не чисто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.