ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста

***

Чан.

— Серьезно, что делать? — спросил я себя, смотря на девушку, одетую в строгий деловой костюм черного цвета. — Мистер Пак, не волнуйтесь. Этот дом снесут не просто так, точнее все эти дома снесут, — показала она жестом на окно из которого были видны все дома, которые были похожи и снутри и снаружи. — Через сколько примерно построят дом, в который я смогу переехать? — спросил я рассматривая документы, которые держал в руках. — Это займет не так много времени, примерно полгода. Думаю не больше, — сказала она с улыбкой на лице, рассматривая черты лица. — Эм… Хорошо… Ну, пожалуй, я пойду, — взяв большую сумку с вещами я отправился к выходу, но эта леди остановила меня взяв за рукав пиджака. — Миссис Ли Чон Сок, я конечно все понимаю… Но мне нужно идти… PoV ЧанЁль. Где мне жить то время, которое будет строиться этот чёртов дом новый дом?! Я вообще в шоке… Ведь мне не куда идти. Мама уехала в командировку; Бек живет с девушкой; Остальные парни живут с родаками… Ми? Она же переехала в новую квартиру, которую выиграла… Нее, это полная ерунда, если Я к ней попрусь, то думаю, Она меня даже на порог не впустит.А что, если нет? А если будет все наоборот нежели я сейчас думаю? Что делать? Другого выхода у меня нету.попытка не пытка. Закинув свои шмотки в багажник своей машины, Я отправился до Ми. Будь, что будет! Доехав до дома моей бывшей жены, Я достав чемодан отправился прямиком к небоскребу, этажей так семьдесят, если не больше. Будучи уже на сороковом этаже Я увидел дверь, на которой был прилепен лист бумаги с именем, фамилией и номером квартиры проживающего. И увидев инициалы Джи Ми… Сердце быстро забилось, в горле стал ком, который сжег неприятно горло. Конец PoV ЧанЁль. Знаете, Я ничего не планировала с Паком снова.Что он сам пришел, хотя и причина на то была.Может спросить у небесного ДиО? Неплохая мысль слушай. Встав с кровати Я отправилась к Паку в комнату посмотреть, спит ли он или нет.А то интересно получится, что встанет и увидет меня разговаривающую саму с собой, или в нокауте, лежащей на полу. Открыв дверь в комнату для гостей, Я увидела мило спящего Чана, который выглядел чертовски мимимишно… Так, хватит о нем. Нужно другим заняться, пока этот комочек мимимишности спит. Найдя в своей шкатулке три камня разных цветов, Я нашла белый, и сев на кровать потерла его.Долго ждать. Не пришлось, и передо мной появился сонный Кёнсу в одних боксерах…боже мой, какое у него тело…ммм.закачаешься… Стоп! Я его вызвала не для того, что бы в голову лезли пошлые мысли, А для того, что бы узнать про Пака… -Извини за выражение, но какой черт тебя дернул в такое время позвать меня? , -Возмущению моего небесного друга не было предела, -А Ведь Я спал со своей девушкой… -Сказал он продолжив. -Пппрости, Я не хотела тебя вот так внезапно ночью отрывать от твоей девушки, -Внезапно мне стало обидно, и отвернувшись к окну, по щекам потекли слезы, -Прости, Я правда не хотела… -Закрыв лицо ладонями Я заплакала, что есть мочи.Но почему? Полный капец… ДиО стоял и думал, что он сделал не так, и поняв свою ошибку он подошел ко мне сзади, тихо присев, обнял меня. -Это ты Прости меня, Я не хотел наговорить тебе глупостей, -Прошептав эти слова ДиО обнял меня еще сильнее. Так и просидели часа два неподвижно. Когда Я уже успокоилась, и решив задать вопросы, по которым Я его собственно и вызвала.Повернувшись к нему лицом, Я посмотрела на его карие глаза, которые плакали. -ДИО, -Не дав мне продолжить, он перебил. -Я знаю, о чем ты хочешь спросить меня…да.Пак-это твоя судьба, которую ты не должна опасаться, а наоборот, принять его.Ведь эти преграды ты не просто так преодолела, А за приз, которым является Пак… Пойми, это все не просто так…встреча со мной…с чертами Лу и Чаном, и конечно же с твоим дьявольским отцом. -Значит, это все-таки правда, что Зико мой отец? А Лей, который изнасиловал меня с Чаном, сводный брат?! Я не хочу в это верить! Я хотела всего-лишь быть нормальной девушкой, завести семью, детей, работать в свое удовольствие.почему же все так сложно? почему все именно так, как ты Сказал мне? Почему Я спала с Булкой, с тобой, с Паком? Почему?! , -Мое душевное состояние не описать ни словами, ни действиями…через это надо пройти самому, потому что ты не поймешь ничего вообще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.