ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
-Вот и настало время работы, -Подумала я вставая с кровати, что бы выключить будильник. Вот же не честно, еще целый месяц работать в Универе, а потом только отдыхать. Встав на ноги я направилась в ванную комнату, но я тут же обернулась назад, что бы посмотреть на кровать. Каково было мое удивление, что Ёлля не было там. Ах да, он же бегает по утрам. -Мне просто не понятно, ведь тело у него очень даже ничего, -Произнесла я выходя из душа. -Милая, я дома, -радостным голосом пролепетал Пак залетая в ванную комнату, раздеваясь. Я лишь рассмеялась, смотря на него. -Флаг тебе в руки, -Сказала я с улыбкой, суша волосы феном. -Ми? , -Произнес он как будто я что-то натворила, и ему ничегошеньки не сказала, -Давай на выходных сходим в клуб, развеемся? , -Предложил он закрывая душевую кабинку. -Пак ЧанЁль, я не знаю, какой вам сказать ответ на ваше предложение. Возможно я с вами пойду, но не факт, -Усмешка с моего лица не уходила во время улаживания волос, -Просто у меня много работы, -Ответила я ему подкрашивая ресницы. -Но это же не честно, -Обиженно надул губки Пак, кутая полотенцем свое сокровенное место, -Я же с тобой по музеям, выставкам ходил, -Сказал он таким тоном, как будто я ему теперь должна за это до конца своих дней. -Нуууу не обижайся, -Закончив с макияжем я повернулась к нему, -Кстати, сколько время? , -Спросила я Пака, который смотрел на меня. -Если не пойдешь со мной в клуб, я тебя накажу, очень сильно, -Сказал он с пошлой усмешкой подходя ко мне ближе. -Даже не думай, Пак Чан, у меня времени не так много, -Сказала я направляясь к двери, но он перегородил путь. -У тебя еще полтора часа, успеешь, -Сказал он развязывая халат. Закончив с халатом он рывком притянул меня к себе, покрывая мою шею сладкими, как мёд поцелуями. Дальше было просто незабываемо, то, что было в душевой кабинке не описать словами. Мы опять снесли дверь с петель. А ведь это не впервые. Черт, как смешно то. Это уже десятая душевая дверка за три месяца. Но нас кто-то прервал. -Черт, как не вовремя, -Рыкнул Пак отстраняясь от меня, направился вниз. Интересно, кто это пришел в такую рань? Спустившись вниз следом за Паком, я увидела в дверном проеме парня, который был похож на Бэка. -Опппааа! , -Невольно выкрикнула я, спускаясь по лестнице к ним. -Онни, -Произнес Бэк смотря на мое злое выражение лица, -Прости, что прошу у тебя о чем-то, но мне нужна твоя помощь, -Произнес Бэк опустив голову вниз. -Так ты хоть зайди в дом, за столом и поговорим, -Направляясь к холодильнику сказала я. Они оба сели за стол и смотрели на меня как-то странно. Значит мой муженек все знает? Ну я им устрою кузькину мать! Приготовив завтрак, я присоединилась к ним, наливая апельсиновый сок. -Ну чтож, я тебя внимательно слушаю, мой любимый братец, -Сказала я закончив трапезу, попивая сок. -Понимаешь, тут такое дело… Я просто не знаю, к кому обратиться за помощью. Я натворил делов, что думаю один не расхлебаю.… Во время разговора он был таким серьезным, что мне аж не по себе стало. Что он такого натворил? Не убил ли кого? Ограбил банк? Подрался с бандитами?! Да боже упаси! Убью сама! -Говори, не томи уже! -Девушка, с которой я сейчас встречаюсь и у нас все серьезно, она беременна! , -Сказал он как-то испуганно. -Бэк! Твою мать, а я то думала ты ограбил банк или убил человека! , -Мне даже стало как-то смешно, -Это же хорошая новость! Я скоро стану тетей! , -Моей радости не было предела. Вдруг зазвонил мой мобильник, и достав его я увидела ту счастливицу, о которой Бэк только что говорил. -Алло, да, привет МинРён, где Бэк? Он у меня не волнуйся. Что? Рассказал ли он мне он твоей беременности? ДА! Я рада за вас ребятки, я тебе сейчас такое расскажу, -Я отошла от парней в зал и все рассказала МинРён в подробностях, она смеялась как сумашедшая, -Ок, хорошо, жду, пока, -Убирая телефон в карман джинс я убирала выступившие слезы от смеха. -Парни, я на работу, пока-пока, -Обув босоножки я помахала им и убежала. Выйдя на улицу я увидела смс, которое только-только пришло от Ким ЧунМёна, в которой говорилось о «каких-то бумажках, о которых я должна немедленно узнать, якобы это очень важно. » Но блять, он не написал, что там такого важного! «Расстреляю этого сученка на месте, здесь и сейчас»-Произнеслась фраза из боевика, - От чего мне стало невольно смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.