ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
По окончанию разговора и моей истерики, к нам подошел Сухо, улыбаясь -Крис? И ты уже здесь? Я думал, что первый приду, -Сказал он присаживаясь рядом со мной, -Так значит вы уже в курсе? , -Повернувшись ко мне сказал староста. -Да. Я ничего подобного от этой девицы не ожидала. Если честно, я всегда знала как выйти из сложной ситуации, но в этом случае все слишком сложно и запутанно. МинСока она добилась, хотя не своими силами, да и ладно. Все, что она хотела, она получила. Но что ей надо от меня? Хотя мой отец и крупный бизнесмен, я ничего у него не прошу, тем более компанию. Я привыкла добиваюсь всего сама, хотя он без палева ложит миллионы на карту, что бы я их тратила, мне сейчас вообще не нужны, -Говорив все это я чувствовала, что во мне проснулся философ, которому не нужны папины деньги. Скажите, что за чушь? Ну вот такая я, ёмаё. -Может дело в компании? Не знаю, как на счет Бека, но он оставит именно вам совещание и компания будет ваша в любом случае, -Сказал Сухо смотря, то на меня, то на Криса. -Но зачем ей это все? Она богата, красотой конечно не блещет, ума вообще нету. Может ее мой бывший муженек настроил или что-то в роде этого? Да не, он не сможет. У него решимости, как у его женушки мозгов, -Я расхохоталась. -Вы в чем-то несомненно правы. Булка, как вы называете вашего бывшего мужа не хватило бы мозгов на это, ведь он не такой, как его «мозговитая» жена, -Сказал Ифань допивая кофе. У меня зазвонил телефон. -Алло? Да милый, я скоро буду. Что? Нет, я в кафе напротив универа. С кем? -Оглядев ребят я начала настораживать говорить или нет, но все же решила не врать, -Я обговариваю кое-какие детали со старостой и еще одним студентом. Когда домой? Скоро милый. Хочешь забрать меня? Хорошо, через пол часа заезжай. Целую, -Положив телефон на стол я облегченно выдохнула. -Полный контроль? -спросили они меня в раз. Переглянувшись они засмеялись, а я лишь кивнула. -Кстати, Крис, а на какое время, число и место заказали меня? -Спросила я снова попивая апельсиновый сок, который мне принесли, когда я разговаривала. -Это сегодня, в этом кафе, на этом месте, через три, два один… Не успела я моргнуть, как Сухо толкнул, тем самым ложась на меня сверху. Он промазал. Киллер промазал? Профессионал? Да не может быть такого. Он уже убежал, т.к его заметили работники кафе. Сухо смотрел мне в глаза, в которых я увидела что-то вроде отчаяния, тревоги и нежности? больше ничего не выражалось. Чувствую больше недопонимания будет с моей стороны. Да и Чан должен подъехать скоро. Надо срочно по приезду домой вызвать небесного Дио и подземного Пака. Надо во всем разобраться, пока сука не убили меня к чертовой матери. Снова вокрун меня творится полный пиздец. Ну что ж, посмотрим, кто выиграет. Игра начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.