ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
Когда я уже прибыла на свое рабочее место, ко мне зашел Сухо. -Доброе утро, Мисс Джи Ми, -Сказал он зевая, идя к моему столу. -Доброе.О чем ты хотел рассказать? , -Не глядя на него спросила я. -Извините, но это не подходящее место для этого разговора.После пар я вам все расскажу в подробностях, но за пределами, -Сказал он кланяясь, -А теперь, я должен вас покинуть, мне нужно в аудиторию, разобраться кое с чем, -Сказал он поворачиваясь в сторону двери, -Ах да, чуть не забыл, -Повернувшись ко мне, он положил на стол какие-то бумаги, -Прочитайте, там вы найдете то, о чем будем вести диалог, -Подмигнув он ушел. Что это еще может быть? Закончив с бумагами, я отправилась в аудиторию на свою пару, не забыв при этом взять те бумаги, которые мне дал ЧунМен. Зайдя в свой кабинет я очень удивилась.Ни единой души не было там. -Что за чертовщина? , -Сказала я на всю аудиторию не обнаруживая никого, даже Кима, -А ведь у них будет зачет по этой теме, и не кто не сдаст, -Произнесла я с горечью в голосе, прошла на свое место. Вдруг кто-то постучался и открылась дверь.Думаете, кто это был? Конечно же мои любимые студенты, запыхавшиеся все. -Ну, и какие на этот раз будут у вас всех оправдания? , -Спросила я всех оглядывая, кто вошел. -Простите, но нас попросили о помощи учитель Чжан Исин, -Сказала одна из девиц, которую, кстати я недолюбливала. -Да? И чем же вы могли помочь ему? , -Спросила я с ноткой удивления, сама того не замечая. -Простите, это моя вина.Я не останусь в долгу, Мисс Джунг, -Зайдя в аудиторию после студентов произнес Лей. -Привет, ну хорошо, что они помогли.Конечно будешь должен, -Сказала я смотря на извиняющегося Исина улыбаясь, -А теперь прошу меня извинить, у меня пара, -Встав с места поклонившись, я подошла к доске объясняя новую тему. -Ах, да.Конечно, -Улыбнувшись в ответ, Исин покинул аудиторию. Когда закончилась пара, студенты попрощавшись покинули мой кабинет, и я с облегчением выдохнула. -Неужели она закончилась.Когда я училась, мне эта тема вообще не нравилась, -Сказала я с усмешкой на лице, -Как она могла им понравится? , -Рассеявшись спросила я сама себя вслух. Неожиданно у меня зазвонил телефон, от чего я со стула чуть не упала. -Алло? , -Неуверенно взяв трубку ответила я на звонок. -Миссис Джунг, могли бы мы встретиться? , -Спросил приятный мужской голос по ту сторону линии.И очень знакомый. -Для начала я могу узнать, с кем я разговариваю, -Спросила я вставая из-за стола, собирая бумаги. -Простите, что сначала не представился, меня зовут Ву Ифань, я студент вашего курса, -Сказал он с усмешкой. -Крис? Какие люди. Хах, не ожидала, что мне позвонит тот, кто практически не посещает мои лекции, я очень удивленна.И что же вам, мистер Ву Ифань, понадобилось от простого препода? , -Спросила я закрывая аудиторию на ключ, отправилась в учительскую. -Это не по поводу учебы.это непростой разговор, и он не телефонный, -Сказал он с некой горечью, -Так мы встретимся? Отказы не принимаются, и отговорки тоже, -Сквозь телефон я почувствовала его улыбку, -Жду вас в кафе, напротив Универа, -Сбросив трубку сказала он. Интересно, интересно, что ему надо от меня.Или он хочет меня о чем-то предупредить? Если не схожу, то не узнаю ничего вообще. Закончив все дела, я направилась в кафе, в котором меня ждал Крис. Зайдя в уютную кафешку, в которой я любила побывать после работы, я сразу же нашла его.Он сидел у окошка, с документами в руках. Господи, опять документы? Да как же он мне уже надоели.Мне и так своих хватает. Увидев мой пристальный взгляд, он улыбнувшись помахал мне рукой.Мол иди сюда. Когда я села, к нам подошел официант, и приняв заказ он удалился. -Ну чтож, я тебя слушаю.Надеюсь это не пустые разговоры будут, потому что я и так занята, график нагруженный, -Сказала я наблюдая за Крисом, как он открывает папку и дает из нее бумаги. -Это заказ.Вас хотят убить, -Сказал он глядя на меня, словно на беспомощного котенка, которому осталось жить не долго. Я аж подавилась напитком, который мне принесли. -Позволь узнать, откуда у вас в последнее время берутся такие бумаги? То ЧунМен, то ты сейчас.Что вообще происходит? , -Сказала я размахивая руками, того сама не замечая. -Извините за такую внезапность.Просто мой отец занимается подобными вещами.Нет, не подумайте, что я или он убийцы, у него крупная компания по этой специфике, -Вполне спокойно сказал он попивая кофе. -Специфике? Ты хочешь сказать, что Ву Чжан Си твой отец, который владеет компанией по подобным работам? ТЫ хочешь сказать, что ему пришел заказ на меня? И кто такой смелый интересно знать, -Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Кому понадобилась девушка-преподаватель, который ни в какие проблемы не лезет.С боями я давно завязала, почти как пять лет. -Я вам могу сказать, кто это, и… Это девушка, и вы прекрасно знаете ее, она поступила к вам на факультет, но ни разу не являлась к вам на лекции.Да и вообще, ни разу не посещала какие-либо пары в Университете, -Сказал он давая мне лист о заказчике.Эта та девушка, которую я облила, точнее удалила коробкой моего любимого красного вина.Эта жена МинСока… Я не смогла сдержать слез, и они сами покатились, я сама того не замечая продолжила пить сок. -Эта девушка-Жена МинСока, моего бывшего мужа.Когда я была в коме два года, то за это время его мама женила его на ней из-за своей выгоды.Две крупные компании, которые могут все… Этого просто не может быть… Она забрала Булку, после этого я долго не могла отойти, но это даже к лучшему, что его женили на ней.Хотела опозорить меня перед моими близкими друзьями и братом, но ничего не получилось.Она хочет меня убить, но я ведь ей ничего не сделала.То, что она хотела, она забрала…Я ее совсем не понимаю… -Уже окончательно заплакав, я закрыла лицо ладонями. Я и вправду не понимаю, что ей нужно от меня.Хочет убить меня? Этого не случится.Пока я сама того не захочу.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.