ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

30 мая

Был месяц подготовки к экзаменам в старшей школе. Я, как обычно сидела бездельничала, слушала музыку и читала фанфики, тем самым не замечая ничего и никого. Я так сильно увлеклась, что даже не услышала ЮнХи, которая меня звала на ужин. Расскажу о себе. Меня зовут Джунг Джими. Мне 17 лет. Учусь в старшей школе СамДам в Сеуле. Гордость школы. Длинные волосы, покрашенные в рыжий, глаза серо-голубые, личико цвета мрамора, ростом 165 сантиметров. Я метиска. Папа - кореец, а мама - русская. Живу с папой, ЮнХи и сводным братом. Родители развелись, когда мне было 5 лет. Моя родная мама приняла решение уехать на родину, тем самым оставив меня с отцом. Что же касается моего новоявленного брата. Его зовут Бён БекХен, ему 17, мы, кстати, учимся в одном классе. Он красавец, занимается боевыми искусствами. Также главарь банды. У него есть своя компания, так называемых "богатых красавчиков", в состав которых входят: ЧанЕль, СеХун, Кай и сам Бек, конечно же. Их всех боятся. А девчонки толпой бегают за ними. Кто-то добивается одной ночи с кем-то из них, кто-то нервно покуривает в углу от отказа. Кстати о компании хотелось бы рассказать подробнее. ЧанЕль - ушки как у эльфа и сногсшибательная улыбка сводят многих с ума. Высокий и накаченный. Приколист еще тот. Увлекается мотоциклами и книгами. Ботаник и крутой парень в одном обличии. СеХун - блондин с шоколадными глазами. Увлекается гонками. Местный казанова. Кай - одним словом загорелый красавец с ослепительной улыбкой. Добрый, но иногда дерзит как сучка. Также профессионально занимается танцами. Все они дружат с младших классов, приняли меня как родную. Как только я перешла в их школу, в их класс, он познакомил меня с ними почти сразу. - Какая милашка, - сказали все хором. - Опять поди нашел новую девчушку? Как давно вы вместе? - поинтересовались они глядя на меня. - Ребят, полегче. Это моя сводная сестра ДжиМи. Прошу любить и жаловать, -сказал Бек глядя на меня. - Привет, я ЧанЕль, для друзей просто Ель, - представился высокий парень с ушами эльфа. - Я СеХун, можно просто Се, — улыбнулся блондин будто чеширский кот. - А ты ничего такая. Мне такие нравятся, - сделал комплимент Се, от которого девушка залилась краской. - Се, зачем смущаешь нового члена нашей семьи? - дав подзатыльник, продолжил парень. - Я Кай, приятно познакомиться, - посмотрев на меня, приятно улыбнувшись. После знакомства, мы не разлей вода уже почти три года. Всегда вместе.

*1 июня*

Pov ДжиМи. - Эй, просыпайся, а то опоздаем в школу, - сказал Бек и пошел в ванную. Я посмотрела на время и увидела ровно шесть часов утра. И что самое интересное - сегодня суббота. - Бек, когда-нибудь я тебя убью! - прокричала девушка и побежала вслед за братом в ванную комнату. Открыв дверь в ванную я увидела его стоящим чистящего зубы в одном полотенце, которое еле держалось на бедрах. "Видимо только с душа", - подумала я. - Что, поздно разбудил? Надо было в пять? - пробурчал он и начал заливаться хохотом. - Зачем ты так рано встал? В честь чего точнее? Обычно раньше семи не просыпаешься. Тем более сегодня выходной, дуралей! - прикрикнула я и начала раздеваться, чтобы принять утренний душ. - Просто родители опять уехали в командировку в пять утра. Сказали что вернутся только через две недели. Эй! Ты что творишь?! Не могла подождать пока я выйду?! - возмутился Бек покраснев. - Что ты там не видел, глупышка? - меня начала веселить сложившаяся ситуация. - Кстати, что на счет твоей влюбленности к ЧанЕлю? - Что? А ты откуда знаешь? Только не говори, что... - Именно так, сестренка. - Только посмей сказать, что у меня с ним ничегошеньки не получится. Я тебя прикончу, - сказала я вылезая из душа и укуталась в полотенце. - В том то и дело, что получится. Он сказал по секрету Се, что ты ему нравишься, а Се мне, - проговорил Бек с серьезным лицом. - Он, что стесняется меня? Постоянно стал избегать меня, - задумчиво сказала девушка с горечью. - Или ему за что-то стыдно? - спросила ДжиМи, начиная  укладывать волосы. - Ему стыдно за то, что... - стал интриговать меня Бек, я не выдержала. - За что? Говори! - почти прокричала  я, одевая шорты и майку. Бек вышел за дверь и сказал: - Он просто по тебе фанатеет. Думаешь, кто тебе все эти подарки на парту, в шкафчик ложил? Он! Вот он и стеснятся, теперь осознал, что любит тебя, дура! - Блин, какая я дура! - сварливо наругав себя, девушка посмотрела на себя в зеркало и начала краситься. Пока я собиралась, Бек позвонил парням и пригласил их к нам в гости. Какого? Я бы еще поспала, так он еще их пригласил на ночь, а сейчас только восемь утра. "Ну, фильмы посмотрим, посмеемся, а к вечеру выпивка, клубы..." - подумала я и заулыбалась как чеширский кот. Пока я была в своих раздумиях, пришли парни и что-то очень бурно обсуждали, как только я спустилась, все замолчали. - Всем привет, - сказала я и начала готовить завтрак на всех. - Привет, - ответили все хором. - Как на счет повеселиться вечером в клубе? Мы уже заказали VIP-столик. Я буду с очередной подстилкой на ночь, так что я присоединюсь к вам позже. Остаются Бек, Ель, Кай, три девчонки для них, а для ДжиМи... - Я не согласна, - возмутилась я и посмотрела на них с недовольством. - Я тоже, - сказал Ель смотря на меня. От этого взгляда мне потеплело и одновременно стало жарко. Я хочу его, но не могу позволить себе этого, пока он сам не признается. - Кстати, Кай, там вроде клуб типа пар только пропускают, так ведь? - спросил Бек, смотря на Кая - Ага, только вот я без понятия, кого позвать чтоб Ми не была одна, или давайте сделаем так: кто уже с псевдо-парой поднимите руку.
Подняли все, кроме Еля и Ми. - Значит, вы идете вместе и это не обсуждается, - сказали те, с хитрой улыбкой. Конец POV ДжиМи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.