ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 июня Мы договорились на одиннадцать часов вечера. Я начала убираться, так как было только два часа. Пока я убиралась, ребята пошли по магазинам за продуктами, чтобы я приготовила что-то съедобное на нашу вечеринку без посторонних лиц, только мы. Когда я все сделала время было пять часов. Я решила пойти в душ. Только включила воду и кто-то начал звонить в дверь. - Твою же мать! Опять ключи, сволочь, забыл?! - вышла, чтобы открыть двери. Когда я спустилась и открыла дверь, увидела парней с большими пакетами продуктов. - Ми, а почему ты голая? - спросил Се, поперхнувшись мороженым, которое ел. - Бли-и-и-ин... Закройте глаза! Как так?! Забыла полотенце... С вами все забудешь. Чего смотрите?! Как будто впервые видите голую девушку! - крикнула я, укутавшись в халат, который весел, где верхняя одежда. - Просто ты, - не решив дослушать, я рванула на второй этаж, чуть ли не упав при этом раз пять. Быстро залезла обратно в душ и хоть немного начала расслабляться. Ну, что поделать, секса не было почти год. Если вы спросите, много ли у тебя поклонников. То да, их дофига, но я не встречалась ни с кем из своей школы, а тем более из класса. У меня был всего один парень, с которым я и лишилась девственности. Его звали Ким Мин Сок. Встречались я с ним где-то два года, пока он не уехал за пределы Кореи с мамой. Из-за того, что ее повысили и перевели в другую страну... Вам наверняка это не интересно, а намного интереснее то, как я влюбилась в ЧанЕля. Как я и рассказывала, он состоит в банде богатых красавчиков вместе с моим братом. С ним, я себя чувствую спокойно и уютно. Хоть и Бек сказал мне, что Ель в меня влюблен, я в это не верю. Спросите "почему"? Да потому что он мне не уделяет достаточно внимания для влюбленного человека. Мне обидно, хотя... Может он специально так делает, чтобы я думала, что он ничего не чувствует ко мне? Пока ответ для меня загадка... Я хочу Еля, но даст ли мне он, неизвестно. Время покажет. Пока я летала в облаках, думая о сексе с ЧанЕлем, кто-то постучался в дверь. - Я могу войти? - спросил Ель, стоя за дверью. - Зачем? - спросила я, вылезая из душа. - Хочу руки помыть. Ну, что делать, открыла дверь и увидела Еля в одних боксерах. Как только я хотела выйти, он меня затолкал обратно в ванную комнату. - Ель, дай пройти. Надо приготовить покушать, а потом собираться в клуб, -сказала я, глядя прямо ему в глаза. Мне стало жарко. Что? Потекла? Я возбудилась? Конечно. Как можно сдерживаться, когда перед тобой стоит сексуальный парень, почти раздетый, в одних боксерах. - Кушать мы уже приготовили, пока ты там в ванной занималась ни понятно чем, хотя... - произнес Ель, гладя на мою попку, при этом сжимая ее так, что у него загорелись глаза... Что? Он возбудился? М-м-м... А так приятно... Пока я думала, он стянул с меня полотенце и начал страстно целовать меня в губы. - Ель, что ты творишь? - спросила я, не отрываясь от него. - Я давно хотел тебя, но боялся отказа, - сказал он и включил воду в душе. - Я тоже боялась отказа, давно хотела тебя до безумия... И еще, - замялась я, подняв голову, чтобы посмотреть ему в глаза, - я люблю тебя уже давно, - сказала я с горечью, опустив голову. - Я тебя тоже... люблю, глупенькая, - сказал он, и прижал меня к дверце душа, начал целовать каждый сантиметр моего тела. - Но как без отношений спать? - спросила я, и Ель, неохотно отрываясь от меня, сказал, - об этом поговорим уже после. Он обратно принялся делать мне приятно. У меня ноги становились ватными, увидев это, он усмехнулся, подхватив меня. Я обвела его бедра ножками. Но вдруг он остановился, серьезно посмотрел на меня и спросил, - ты этого действительно хочешь? Ты все еще девочка? - Хочу. Нет, не девочка. Не бойся... Входи в меня, - уверенно сказала я, уже стонавшим голосом. Он кивнул и вошел в меня. Это просто блаженство, космос для меня. Он начал сначала потихоньку, потом постепенно ускоряться. Когда мы подходили к финишу он вытащил член и кончил мне на спину, при этом ехидно улыбаясь - Кстати, уже восемь часов, ты успеешь собраться? - спросил Ель, выходя из душа. - Успею, - сказала я, вытираясь. - Ты, кажется, хотела поговорить на счет отношений? Ты этого хочешь? -спросил он, подходя ко мне, обнял меня сзади и поцеловал в шею. - Раз мы хотим друг друга, любим друг друга, живем душа в душу, то да, из нас выйдет не плохая пара, - произнесла я, расчесывая волосы. - С этого момента, мы пара, - сказал Ель, поворачивая меня для поцелуя, затем шепнув на ушко, - я люблю тебя, знай это. Никто и ничто не изменит моих чувств к тебе. Кстати, у меня для тебя подарок, - сказал он, вытаскивая из тумбочки небольшой пакет. - А что это? - спросила я, смотря на пакет с любопытством. - Открой и увидишь. Я открыла пакет и увидела... Черт возьми... Супер красивое и сексуальное платье голубого цвета, кружевное белье цвета неба и платформу того же цвета, что и платье. - Я знал, что тебе понравится, - сказал он, смотря на мою ехидную и пошлую физиономию. - Спасибо, я такое же хотела купить пару дней назад, когда увидела, - сказала я и страстно поцеловала его. - Ладно, я пошел к парням, а ты одевайся и спускайся покушать, а потом собираться пойдешь. Кстати, уже 20:30, успеешь за полтора часа все сделать? - И не за такое время улаживалась. Ладно, сейчас приду. Ель вышел из ванны, а я продолжила расчесывать свои длинные полу мокрые волосы. Надо их высушить, уложить челку, сделать зашибенный начес, накраситься. Думаю, я уложусь за полтора часа. Ух, моя пятая точка чувствует, что будет весело. Без приключений просто не обойтись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.