ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Так, значит уже 20:30. "Я должна все успеть", - подумала я, перед тем как спуститься к парням.       - Неужели наша красавица соизволила выйти? - с сарказмом спросил Бек, смотря на мои почти сухие волосы.       - Делать все равно нечего, не ори, оппа, - сказала я, смотря на него, делая глаза как кот из "Шрека".       - Кебсон, как это у тебя получается? Систер, я люблю тебя, - сказал Бек, обнимая меня.       - Ребят, - обратился Се, - вы иногда даже на брата и сестру не смахиваете из-за хорошего отношения и уважения к друг другу, -продолжил он, смотря на нас такими глазами, как будто мы что-то скрываем.       - Ой, да брось ты, - сказала я Сехуну, смеясь, - ладно, Бек, отпусти меня. Я покушаю и буду собираться, - сказала я, вырываясь из крепких братских объятий. Бек кивнул и отпустил, я покушала и пошла собираться. Было уже девять вечера. За час я успею накраситься и сделать прическу.       - Так, что бы одеть-то? - задалась я вопросом вслух, смотря на все свои наряды.       - А как же то платье цвета неба, с кружевным бельем того же цвета и босоножки? - спросил Ель, стоя в дверном проеме глядя на меня, - одень то, что я тебе подарил, любимая, - сказал Ель, уже обнимая меня со спины, шепча на ушко, - думаю это будет прекрасно смотреться, тем более нас после клуба ждет ночь нашего первого дня, - сказал он поцеловав мою шею, и оставив засос, ушел вниз.       - Черт, отметил, - подумала я, смотря на засос, - интересно, волосы закроют его? Думаю нет. Да кому надо разглядывать его? Так, я готова, уложилась вовремя. Время без двадцати одиннадцать. Когда я спустилась, взгляды были сфокусированы на мне. Пока я шла как по ковровой дорожке, я увидела три незнакомые девушки, которые смотрели на меня. "Видимо они пойдут с парнями, а я с Елем", - подумала и улыбнулась своим мыслям.       - Вау, - сказали все хором, - а ты быстро, мы думали тебя еще ждать полгода придется, - сказали они, глядя на меня.       - Я же говорил, что тебе это подойдет, - сказал Ель, целуя в губы при всех. "Черт, они же еще не в курсе о наших отношениях", - подумала я, краснея.       - Эй, - позвал нас Бек, - вы, что творите? Вы встречаетесь, что ли? - спросил Бек, глядя на нас любопытными глазами.       - Друг друга на дух не переносили, а сейчас стоите, целуетесь и обнимаетесь, ребят, это хорошо, - сказал Кай улыбаясь во все тридцать два зуба.       - Мы только сегодня начали встречаться, - сказал Ель делая неловкую паузу, - одобряете? - спросил он, глядя на них непонятным взглядом.       - Конечно... Нет, - сказали они, хохоча на весь дом.       - Ми, познакомься - это ЮДжин, - представил кого-то Бек, показывая на длинноногую девушку с короткой стрижкой. Волосы цвета блонд, одетую просто и сексуально.       - А это - ИнМин, - сказал Кай, показывая на миниатюрную девушку с волосами по лопатки, одетую в шорты с кофтой и на ботфортах. На ней смотрелось даже очень мило.       - Это МинЕн, - сказал Сехун показывая на девушку, которая явно немного старше его, волосы длинные цвета угля, одета была в черное платье и невысокие каблуки.       - Очень приятно, девушки, а я ДжиМи, для друзей просто Ми, сестра Бека. Дамы до сих пор меня разглядывали, как будто я звездочка, которая упала с неба.       - Ладно, ребят поехали, - сказал Бек, одевая кожанку. Все вышли за ним на улицу, а я пока быстренько бегала, проверяла все ли выключено и отключено. Выбегаю я значит на улицу и бах... Чуть ли не упала, но меня успела подхватить чья-то сильная рука, я подняла голову и увидела Еля, который смотрел на меня с непонимающим выражением лица.       - Любимая, будь впредь аккуратной, - сказал он приподнимая меня, затем целуя. Я заметила на себе взгляд одной из этих девушек. Это была ЮДжин и она смотрела на меня, сверля взглядом. Она что ревнует? Она же с Беконом, если я не ошибаюсь. "Пф-ф, он мой, надо будет показать ей, что мы не расстанемся", - подумала я, глядя на нее. Когда мы приехали в клуб под названием "Hit Love", я зашла и увидела, как все красиво оформлено в нежно-персиковый цвет и очень даже не дешево. Мы едва прорвались сквозь пьяный в хлам народ, но все-таки нам это удалось, вот мы уже на втором этаже, подходим к столику, который Се заказал, все разделись и сели. А я стояла, думала, что бы выпить.       - Ребят, давайте я схожу за выпивкой, - предложила я, смотря на всех, -кто, что будет?       - Выбери на свой вкус, онни, - сказал Бек, подмигивая мне, - ребят, вы не против, если что, то у нее отменный вкус, - сказал он поглядывая в меню. Все согласились, и вот я пошла на первый этаж. "Боже, как душно и прокурено тут", - подумала я, осматривая тех, кто танцует под новые хиты известных исполнителей. Когда я почти была у цели, меня кто-то толкнул так сильно, что я чуть не упала, но снова меня кто-то спас. И когда я подняла взгляд на того, кто мне помог не собрать плитки лицом, я увидела... О-о-о, Боже-е-е, да это же До Кенсу, мой друг детства.       - Привет, неуклюжая онни, - сказал он, поднимая и улыбаясь мне так, как это было в детстве, - а ты так и не изменилась, я так соскучился по тебе, - обняв меня, сказал он.       - Я тоже, - сказала я, и уловив ревнивый взгляд Еля, отпустила Кенсу и взяв номер его телефона, сказала, что еще встретимся. Вот, значит, стою, заказываю разные коктейли им, а себе я заказала Джек Дениэлса. Пока ждала коктейли, выпила два стакана по триста грамм, и вдруг я чувствую чью-то руку у себя на плече. Когда я повернулась, я увидела недовольного Еля. Кажется, я догадываюсь почему, и что он будет спрашивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.