ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Хватит! Прекрати, грязная ты шлюха, шалава! - начала кричать на меня ЮДжин, тем самым пыталась прыгнуть на меня. Но, видимо, это не получилось из-за того, что я ловче ее и трезвее. - Еще раз ты меня назовешь так, ты точно будешь лежать в больнице, плюс к этому у тебя будут проблемы. Поняла меня?! - спросила я, держа ее за волосы.       - Это у кого еще будут проблемы?! Посмотрим! - сказала она, выбираясь из моей бойцовской хватки, тем самым сама сделала себе больно. У меня в руках был небольшой клок ее коротких волос.       - Посмотрим, - передразнила я, и пошла к барке, чтоб хоть как-то расслабиться и поднять себе настроение. Когда я подошла к барке, то увидела Бека, который разговаривал с Кенсу, и держа лед там, куда я его ударила. Я подошла и они сразу замолчали, сев я начала слышать какие-то извинения от Кенсу. Кому это он говорит? Интересно.       - Ми, ты что, вообще меня не слышишь?! - спросил ДоДо надув губки, - Прости меня, если, что не так, - сказал он, подсев ко мне поближе, - я всегда тебе доставлял какие-нибудь неприятности, прости.       - Только не начинай, ладно?! Сам же знаешь, что я за тебя любого порву, кто на тебя полезет, - сказала я, выпивая залпом очередного Джека.       - Я давно наблюдал за ней, и знал, что она мне изменяет, шалава! -сказал Бек, смотря в мою сторону добавил, - прости меня, онни, я не хотел, - сказав это, он встал и обняв меня со спины заплакал.       - Оппа, не плачь, я все понимаю... И ты меня извини, что ударила тебя, я люблю тебя, оппа, - сказав это, я крепче обняла Бека.       - Они помирились, гармония обратно вернулась. Правда, они классные родственники, хоть и неродные, брат и сестра. Правда мило? - спросил Ель, подходя к ДоДо.       - Что? Они брат и сестра? - спросил ДоДо, посмотрев на Еля глазами по пять копеек, - но как она смогла его ударить? - спросил ДоДо непонимающе.       - Так же как он смог ее простить, и сам, первый попросил прощение. Честно, я впервые видел, как она дерется. Никогда не подумал бы, что такая красивая и хрупкая девушка может так охрененно драться, да и не с девчачьей силы бьет, к тому же на каблуках и в платье, - сказал Ель, удивляясь своим же словам.       - Согласен, удивительно. Но и к тому же она участвует в боях без правил, всегда побеждает, ни одного проигрыша, - сказал Кенсу, смотря на охреневшую физиономию нового друга, сделав паузу продолжив, - впервые она вышла из себя за пределами ринга.       - Удивительно.       - О чем болтаем? - спросила Ми, подходя к Додо в обнимку с Беком, - ребят, может поедим домой, а то я так вымоталась, что больше танцевать даже не хочу, - сказав это, я показала на свои ноги, - приедем, что-нибудь закажем. Выпивку вы купили, нам вполне этого хватит сейчас, - сказала я, подмигивая Елю, - ДоДо, может с нами поедешь, обещаю, что все хорошо будет, не дам тебя в обиду. Так что, поедешь? - спросила я, смотря на него умоляющим взглядом.       - Отличная идея, я не прочь отдохнуть в кругу своей любимой и неуклюжей онни, - сказал До подмигнув мне.       - Вот и славно, поехали, ребят. Кстати, где Кай и Се? - спросила я, поворачиваясь к Беку       - Думаю, ты понимаешь, где и с кем они, - сказал Бек, хохоча, - кстати, я с ней порвал все, что связывало нас, можете меня поздравить, - сказал Бек, улыбаясь.       - Тогда понятно. Ладно, поехали, выпивка нас с нетерпением ждет, - сказав это, мы вышли из клуба, громко хохоча. 3 июня На часах три ночи, что-то мы рано поехали домой. Да плевать, дома спокойней и уютней, чем в клубе. Когда мы доехали до нашего дома, ДоДо позвонила мама и попросила срочно приехать. Ну, нам пришлось его отпустить. Он извинился и пообещал, что в следующий раз обязательно посидим. Когда мы зашли, позвонили Беку и он куда-то без палева свалил. Ну, так он думал. Остались я и Ель.       - Ель, я в душ, ты пойдешь? - прокричала я со своей комнаты в коридор, пока я выбрала комплект белья и пижаму.       - Конечно, любимая. Возьми с собой просто пижаму, белье тебе не понадобится, - сказал Ель, подходя ко мне. О-о-ох-х-х, вроде бы пока все нормально. Мы вдвоем, что может быть лучше? Никто не мешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.