ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"Вот мы и одни", - подумала я, и заулыбалась, как ненормальная. Как вы поняли, мы времени зря не теряли. Пошли в душ и началось все самое интересное.       - Ель, помой мне голову, - попросила я, смотря на него умоляющим взглядом, подошла и повисла на шее. Ель немного отшатнулся и упал от неожиданности.       - Теперь я тебя заразила своими падениями, - сказала я, сидя уже сверху, смеясь.       - Это уж точно. Любимая, как думаешь, что дарить мне на день рождения будешь? - спросил Ель, смотря мне в глаза, держа за талию.       - Сегодня третье июня, подожди, - сказала я, удивляясь, смотря на него добавила, - через три дня уже день рождение. Я встала и начала ходить туда-сюда и думать, что ему подарить.       - Ты уже пригласил гостей? А кто готовить будет? Сколько людей будет? - ходила я,  и суетясь задавала вопросы один за другим.       - Успокойся, Ми, - сказал он, притягивая меня за руку к себе в объятия, продолжил, - придут только самые родные: мама... Отец не сможет из-за графика. Сестра сказала, что, если успеет приедет, у нее съемки. Точно придут Сехун, Бек, Кай и еще я позвал Дио. И ты. Девушек не будет, кроме тебя. Сначала дома: ты будешь помогать маме со всем, о чем спросила. Потом поедем в клуб, в какой - секрет. Ель поднял мой подбородок, смотря на обиженную моську, поцеловал. Все-таки он согласился помыть мне голову, просто мне лень мыть свои длинные волосы. Когда он мне помыл голову, я приняла душ, Ель присоединился. Не подумайте лишнего. Ничего запретного мы не делали. Когда вылезли с душа, я оделась и пошла вниз, так как на телефон пришла смс от брата: "Ми, не волнуйся, дома меня сегодня не будет. И следующих два дня тоже. У меня дела, на ДР я успею. Дела, ты понимаешь какие :ь Люблю, целую". Следом за ней пришло дополнение: "Знаю, что ты боишься оставаться одна, попроси Еля остаться с тобой на эти дни, что меня не будет. Вы, надеюсь, найдете, чем занять время, пока меня не будет. Люблю, целую :)". "Вот засранец", - подумала я, и пошла на кухню приготовить что-нибудь перекусить. Время пять часов утра, надо покушать и посмотреть дораму или фильм какой-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.