ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы проснулись в пять часов. Сходили в душ по очереди и начали собираться к Аджуме. Если честно, мне немного стыдно, что я не помогаю маме ЧанЕля. После торжества помогу ей. Хоть немного.       - Ель, где мое изумрудное платье? А белье? А танкетки? - кричала я, бегая из комнаты в комнату.       - Так вот же все в шкафу лежит, кроме танкеток, милая, - сказал Ель, доставая оттуда платье с бельем, - а чулки тебе не нужны или ты хочешь одеть колготки, которые я порву при любом удобном случае? - спрашивал он, размахивая колготками в левой руке, а в правой чулками.       - Пожалуй выберу лучше чулки, - говорила я, стягивая полотенце, одевая белье, - может дашь мне их? - спросила я, подходя к нему все ближе и ближе.       - Попробуй забрать, если сможешь, - поднял он правую руку, чтобы я не достала. Когда я подошла впритык и подпрыгнула и не смогла достать, так как высоко. Ель же не растерялся и бросил в сторону колготки, которые были в левой руке. Взяв меня за талию, он поцеловал меня так страстно, что некая злость, которая была при беганье исчезла, будто ее вовсе не было.       - Ель, нам, то есть, мне надо собираться, а то я не успею вовремя, -сказав эти слова, я начала отстраняться.       - Хм-м, у нас времени еще два часа, успеешь, - сказал он, опуская правую руку, чтобы отдать мне чулки. Отпустив меня он шепнул на последок на ушко: - Значит ты отработаешь ночью. Раз обломала меня, я тебя накажу. Плохих девочек надо наказывать, -сказал он, тяжело дыша, поцеловал в шею и отстранился.       - Жду не дождусь, - сказала я, посылая Елю воздушный поцелуй. Полтора часа спустя:       - Вот я и готова, - сказала я, вертясь у зеркала.       - М-м-м... А тебе идет, макияж не дерзкий, кудри и длинные волосы хорошо сочетаются, - говорив, все это время он обнимал меня сзади, руки скрестив на моей талии, - я б прям здесь тебя взял, - сказал он, поднимая потихоньку подол платья, остановился, - но жаль, времени нет, - сказал он, убрав руки с платья, повернул к себе, сладко и нежно поцеловал меня.       - Ладно, нам надо ехать, - сказал Ель, застегивая клетчатую рубашку. Блин, что делать, я не могу ехать вместе с ним. Ведь подарок в гараже. Поеду с ним, увидит его раньше положенного времени. Уеду без него, не увидит.       - Эм-м-м... Ель, едь один, мне кое-что нужно сделать, - сказала я, одевая танкетки. "Хоть бы он не начал расспрашивать, что и как", - думала я и молилась.       - Ну, хорошо, только не опаздывай, - говорил Ель, обуваясь, - у тебя все про все сорок минут, а я все-таки и правда пораньше поеду, мама позвонила и попросила заскочить за вином и шампанским, - сказав это, Ель чмокнул меня в губы и убежал.       - Уф-ф, хорошо. Хотя, нет. Такси сейчас хер где поймаешь. 20:01:40 Я взяла сумочку-клатч, которая вешается через плечо, закрыла дом, поставила на сигналку и отправилась в гараж за подарком. Открыв гараж я взяла чехол для гитары, который сама сделала с нашими фото и все вручную. Одев чехол на гитару, начала думать, как поеду и на чем. Мне на глаза попался мотоцикл и я думаю неплохая идея.       - Хм-м, а это неплохой вариант: красивая девушка в платье и на платформе, в шлеме едет на мотоцикле. Вполне необычно, - сказав это вслух, я залилась смехом. Когда я все-таки успокоилась, открыла гараж (благо он у нас авто), одела шлем, взяла гитару и повесила ее за спиной, сумку через плечо перекинула и наконец-то оседлала своего железного коня. Выехав из гаража я нажала кнопочку и закрыла. Убрав все лишнее в сумку, тронулась с места. До дома ЧанЕля езды минут двадцать от моего дома. Остается еще десять минут в запасе. Доехав до дома, я увидела четыре машины и они спортивные, и знаю, кому они принадлежат. Желтая - это Бека. Оранжевая - Кая. Красная - Сехуна. А голубая чья? Я не знаю. Поставив своего железного коня, сняла шлем и пошла во внутрь. Когда зашла, я увидела четвертую пару мужской обуви, не женскую, а мужскую!!! Черт, да кто это может быть?!       - Аджума, я приехала, - крикнула я, снимая танкетки, одевая домашние тапочки.       - Ой, дорогая, я думала ты еще долго будешь, проходи, - вышла ко мне навстречу мама ЧанЕля. Поклонившись друг другу, я прошла на кухню, откуда Аджума уносила блюда в зал, где, собственно, сидели гости.       - Аджума, можно я вам помогу, - спросила я разрешения.       - Сначала унеси гитару в свою комнату, чтобы он раньше времени не видел твоего подарка. Я лишь кивнула и незаметно проскользнула к лестнице. Поднялась в свою комнату, убрала гитару в свой шкаф и вышла. Спустившись вниз, я увидела, что Аджума уже все расставила на стол, и жестом позвала меня за стол ко всем остальным гостям. За столом сидели четыре парня, Ель, его мама и я. Среди этих четырех парней я узнала: Бека, Кая, Сехуна и еще какого-то парня. Он мне до жути знаком, но кто он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.