ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV ЧанЕль Когда Ми уехала, мне стало скучно. Я встал и пошел в душ. После этого спустился вниз и принялся к завтраку, который мне приготовила любимая.       - Интересно, какой подарок ждет меня? И вообще, как все будет? Ведь я только на счет клуба знаю, а на счет дома нет, - сказал я вслух, жуя рисовую молочную кашу. Уже прошел час. Решил позвонить, узнать, во сколько и когда приедет. Позвонил, узнал, что она ничего не кушала, решил заказать что-нибудь из кафе. Сказали, что через минут двадцать-тридцать будет готов мой заказ. Тем более, ее дом находился в двух кварталах от этого кафе. Когда я услышал стук в дверь, открыв ее, я оплатил и забрал свой заказ. Расставив все на кухонном столе, я услышал опять стук. Подумав, что это опять из кофе, я открыл дверь. Но как я ошибался. На пороге стояла моя "любимая нуна" с подарком в руках.       - Елли, с Днем Рождения, - сказала она, протягивая мне этот самый подарок, - я со съемок отпросилась, чтобы тебя поздравить, так как съемки будут идти до самого утра. Кстати, оппа, ты все-таки встречаешься с этой? - спросила она, зайдя в дом.       - Эту - зовут Ми. Да, мы встречаемся, будет неделя. Сразу говорю, я не собираюсь слушать нотаций от тебя по поводу и без про нее, - сказал я, ставя подарок на стол в коридоре.       - Ель, она вертит тобой, она безмозглая курица, которая хочет тобой попользоваться и бросить. Как ты этого не понимаешь, олух?! - начала орать она на меня, как потерпевшая.       - Нуна, как ты не понимаешь? Она воспитанная девушка, умная, добрая. Мы любим друг друга. В отличие от тебя. Ты пользуешься парнями, меняешь их, как перчатки. Она не бедная, как ты выразилась, она богаче тебя. Отец ее самый крупный и почитаемый директор компании Кореи, которых не мало, кстати. Еще она сама деньги зарабатывает, своим трудом, а ты?! Ты попала на канал и стала известной благодаря чему?! Что ты переспала с продюсером, которому за сорок! И слышишь, не смей больше про нее что-либо говорить! Поняла?! А теперь пошла вон! - крикнул я, смотря на нее с ненавистью. И тут я охренел. Ми стояла сзади, и все это слушала. Все-таки она начала говорить.       - А теперь ты меня послушай, "дорогая моя нуна", - начала она и мы повернулись в ее сторону, - я не позволю так говорить обо мне! Если ты нихера не знаешь, то закрой свой паршивый рот! Я спала только с одним парнем, который учил меня всему, что он знал в плане любви и, соответственно, секса. Узнала все причуды любви и секса за каких-то два года. Хотя, я его не любила, он мне был симпатичен, даже очень. Его звали Ким Мин Сок. Я люблю Пак ЧанЕля. Знаешь, если я одеваюсь в дорогие бренды - это не значит, что я с кем-то сплю и зарабатываю таким образом! Я собственными усилиями стараюсь зарабатывать неплохие деньги, чтобы не тревожить отца. У меня это отлично получается, - говорив это, она размахивала руками и потихоньку шла в нашу сторону. Как-то не по-доброму нуна посмотрела на Ми и пошла в ее сторону, закатывая рукава блузки. Нуна была на высоких каблуках, на которых, она, видимо не умела ходить, но продолжала носить их. Тем более она со съемок.       - Что ты, дрянь, только что сказала?! Ким МинСок?! Тебе, что жить надоело?! Никогда в жизни не поверю, что он встречался с тобой. С такой потаскушкой, вроде тебя, - сказала она, замахиваясь на Ми своими когтями. Она успела перехватить ее руку и завела одним жестом за спину. Она больно всхлипнула. Затем Ми взяла за ее длинные, нарощенные волосы и оттаскала ее по прихожей, в которой они, собственно, и начали разборки. За эти мгновение, пока она ее таскала за волосы, нуна успела покрыть ее трехэтажным матом. Когда Ми опять услышала слово "шлюха" или же "проститутка", она, видимо, не выдержала, развернула к себе лицом, при это еще держа за волосы, ударила с размаху кулаком, который прямиком прилетел ей в нос, и она ее отпустила, чтобы та упала на пол.       - Теперь ты меня ясно поняла?! - спросила Ми, присев на корточки, разглядывая ее окровавленное лицо и сломанный нос, за который она держалась, - теперь, прошу на выход! И, чтобы твоего духа больше не было! Потаскуха! Услышав эти слова, нуна собралась с силами, встала и ушла, при этом сверля меня взглядом. После этого, Ми попросила меня рассказать ей, почему ИнХи так отреагировала на Сиумина.       - Как-то давно ИнХи училась в школе. Была красивой, но без мозгов, конечно. К ней тогда в класс пришел новенький. Он был похож на лисенка: рыженький, с глазами без двойного века. Короче говоря, она влюбилась в него, как ненормальная. ИнХи каждый день мне про него мозги выносила. Это был Ким Мин Сок. Им тогда было по семнадцать. Она призналась ему в своих чувствах в классе, после уроков. Но он ей отказал, сказав:       - Ты, конечно, красивая и все такое, но ты без мозгов. При этом никогда не помогала тому, кто попросил у тебя помощи. Ты, еще та стерва без сердца. Мне такие не нравятся. Тем более у меня есть девушка, которую я люблю, - высказав это, он вышел из класса. В этот момент он встречался с девушкой. Она возненавидела ту девушку. А потом она узнала, что эта девушка - ты. Она была в бешенстве, так как ты сводная сестра Бека и наша подруга по совместительству. Ведь она его любила. Мин Соку нравились такие как ты: красивые и в тоже время с мозгами. Вот почему она так отреагировала, ведь они немного общаются и она встает опять же на одни и те же грабли, признаваясь ему в любви снова и снова. Но он не принимает ее чувств, говоря то, что он любит тебя до сих пор.       - Получается, когда ты с ним встречалась - это было три года назад. Тебе было четырнадцать, а ему семнадцать. Повстречались два года. Расстались, когда тебе было шестнадцать - это было год назад, ему девятнадцать. Расстались год назад. Бек познакомил нас с тобой три года назад. В это время ты встречалась с Мин Соком. Но как ты могла меня полюбить, если у тебя был парень? - закончил я смотря на нее, ожидая ответа. Конец POV ЧанЕля       - Да, мы встречались, но я его не любила. Кажется, я тебе это неоднократно говорила. Он мне был симпатичен. А тебя я полюбила с первого взгляда. Так же как и ты меня, - говорила я, садясь за стол, чтобы немного перекусить перед Аджумой, - да, получается год назад мы расстались. Если честно, мы повстречались не два года, а всего полтора, так как он был занят учебой. Грубо говоря, полтора года назад расстались, а не год, - сказала я, доедая фастфуд, который Ель заказал.       - Кстати, мама сама все приготовит, и будем праздновать у меня. Время сейчас двадцать минут двенадцатого можно пойти поваляться. Она сказала, что в восемь часов будет нас ждать, - сказал Ель подходя ко мне впритык, наклонился, - я так замерз, пока тебя не было. Может, ты меня согреешь? - спросил он. В его голосе слышались нотки пошлости, глаза заблестели.       -О-о-о-о, сколько у нас еще времени есть. Я принимаю твое предложение, но для начала пойду приму душ, - сказала я, вставая и смотря в его глаза, улыбаясь своим пошлым мыслям, - кто-то обещал меня наказать, после того, как я покушаю, - сказав эти слова, я накинулась ему на шею, затем начала страстно целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.