ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV автора В то время, когда ребята уехали, а ИнМин с Ми начали собираться в клуб, ЧанЁль был с одной из этих куриц. Повез ее домой, а потом думал вернуться домой или же лучше в клуб повеселиться? Думаю, он выберет второе, т.к День Рождения, все-таки 18 лет только один раз в жизни. Конец - Ух ты, Ми, ты такая красотка, - сказала Мин, разглядывая меня. Я одела свое фирменное платье цвета облаков, чулки с рисунком, белые танкетки с изображением ангелов, на голове кудри и челка заколота. ИнМин не захотела платье одевать. Она одела джинсы с дырками, рубашку и черные танкетки, макияж не сильно дерзкий. Сравнить сейчас ее и меня - ангел и демон. Две противоположности. Мы вышли на улицу и решили поймать такси, но безуспешно. Мой взгляд упал на мой мотоцикл. Я предложила поехать на нем, но она долго ломалась и все же согласилась. Когда мы подъехали к свободным местам для авто, меня затормозил парень, красивый такой. Лисьи глаза, повыше меня, рыженький... О-о-о, нет, это же... Не может быть... Я так рада, если честно. - Эм-м... Мисс, вы уронили кошелек, - протянул он мне мой бумажник, - впредь будьте осторожней, - улыбнулся он мне своей фирменной улыбкой. - Мисс, мы с вами раньше не встречались? Очень лицо ваше знакомо, - подмигнул он мне. - МинСок, а ты даже не изменился. Все такой же болван, который меня бросил, - я заплакала, начала бить слегка своими маленькими кулачками по его широкой груди. -Ми... Я так скучал. Мне так не хватало твоего тепла, твоего голоса, и просто твоего присутствия, - обнял он меня крепко, - Я тебя больше никогда не брошу, слышишь?! Никогда! ЧанЁль все это видел и слышал. Отправил смс Ми. Пип-пип. Запиликал телефон у Бён. - Смс пришла, интересно, от кого? - достала телефон и увидела смску от Пака и охренела: "Слышал Ким МинСок вернулся? Как удачно судьба раскрыла карты. Не честная игра. Та девица, которую ты избила - моя новая девушка. Даже не знал, как сказать тебе это, но мы расстаемся. Будь счастлива с Кимом" -Это твой парень, уже бывшей парень да? , -Спросил он, -Жалеешь об этом? , -Отпустил он меня из своих объятий. -В последнее время я чувствовала его отстраненность и холодность по отношению ко мне.Нет, не жалею, ведь есть ты.Ты вернулся и я рада, -Сказала я и обняла Мина сильнее, чем он меня обнял в первый раз. -Я рад, -Сказал он и обнял в ответ, -У тебя тушь потекла, -отстранившись сказал он. -Где? сильно? , -начала я рыться в сумке в поиске косметички. -Я пошутил, дуреха, -Потрепал меня по голове и притянул за подбородок поцеловал так нежно, что аж закружилась голова и ноги стали ватными. -Обычно это было у тебя тогда, когда был у тебя не до трах, ведь так? , -Начал он. Я покрылась румянцем, -Дддаа, ты знаешь меня лучше, чем я знаю сама себя, -Улыбнулась я. -Ты будешь моей женой? Дай мне второй шанс, прошу тебя, -Взяв за руку он сел на одно колено. -Вааа, смотри парень делает девушке предложение.Как это милооооо, -Умилялись несколько проходящих мимо нас девиц, -Я так же хочууу..Вааа, какой красавчик. -Она Такая красавица, -Восхищались парни, взаде идущих девушек, -Парень, а губа у тебя не дура, на такой красотке жениться, -Подмигнул мне какой-то мимо проходящий парень. -Я…согласна! МинСок я люблю тебя. Мин встал с колен и одел мне кольцо в виде сердца на палец и поцеловал так страстно, что я его захотела здесь и сейчас. Я глухо и сбивчиво задышала и он понял намек.Поехали, поужинаем, поразвлекаемся? , -Спросил он кусая нижнюю губу. Я кивнула и мы поехали.Как только вошли в лифт, он прижал меня к стенке и поставил свою ногу между моих и прижал, руки развел по сторонам и начал целовать шею. Я помню, что он живет в 50-ти этажном доме, на 20-м этаже в 100 квартире, в богатом районе Сеула.Вот и приехали на нужный нам этаж, подошли к двери.Он открыл и впустил меня первую, а я крикнула что я в душ и убежала. Минут 10 меня не было.Выйдя из душа, я укуталась в полотенце и пошла на кухню, т.к его ни где из комнат не было.Подходя к кухне я слышала воду, бремчание посуду, булькание воды в кострюре.Сюма стоял и готовил ужин.Как это мило.Не соврал ведь на счет него. -Ммм…знакомый аромат, -Обняла я сзади его. -Я ведь помню, что ты любишь, ауч…, -Он положил нож и я увидела, что он палец порезал, сразу его в рот. -Ну ты чего такой не аккруратный мм? , -Спросила я и забрала палец и облизнула кровь, которая бежала.У него глаза загорелись. -Зря ты это, милая.Ведь ужин еще не готов, -Сказал он игриво укусив мою шею. -Ужин подождет, не убежит.А вот секс…другое дело, -Сказала я потянувшись, чтоб поцеловать. Он сдела тоже самое.Взяв меня на руки не прерывая поцелуй понес в комнату.Положив меня на кровать он сел сверху. Запахло горелым..Чтоо? Скинув с себя Сюму, я соскочила и побежала на кухню и увидела дым из духовки.Сюрприз хотел приготовить, и забыл? Это же Ким. Выключив, я взяла взбитые сливки в холодильнике и пошла в комнату. -А у тебя все подросло с того момента, как я уехал, -Сказал он смотря меня пожирающим взглядом. Я же в полотенце.Посмотрев в зеркало, я увидела себя голую..Божеее стыдно то как…Как будто я впервые буду трахаться с парнем… Мин все это увидел и пошел взади и обнял меня, тем самым одной рукой потянулся вниз, а второй держал меня, -Ты еще и сливки взяла? ммм..значит ты не забыла, что мы любили? Я кивнула, и почувствовала, что его 2 пальца проникли во внутрь.Там все мокро, я возбужденна. Я закатила глаза и начала извиваться как змея и задыхаться от нахлынувшего возбуждения.Он развернул меня к себе и начал целовать, развернулся и положил на кровать.Раздвинув мои ноги, он лег и начал все тело мазать сливками.Намазал шею, соски, живот.Я все послушно делала, как он сказал.Он начал все это слизывать.Покусывая шею, он оставлял засосы после того, как съедал сливки.Далее грудь, соски были набухшими.Он их кусал то нежно, то сильно, но это было прекрасное и не передаваемое ощущения любимого, который делает тебя хорошо и приятно.И он спустился к самому сокровенному месту и начал ублажать меня.Я стонала.Я поскорей хотела, чтоб он высвободил своего так скажем братика и вошел в мою киску. -Войди в меня! я уже не могу, Мин, -Посмотрела я на него щенячьими глазами.Он кивнул и снял с себя боксерки. Вауу, а его дружок подрос сантиметров так на 5,а был ведь 18,значит сейчас уже 23.Он развернул меня и поставил раком, намотал мои волосы на кулак и резко вошел.Он никогда не любил нежно, хотя…были ведь дни-исключения.Он начал то медленно, то ускоряться.Бил по попе, оставляя красные следы, кусал мою шею, оставлял засосы по всему телу.И вот дело движется к финишу и он кончает в меня, падая без сил на кровать, рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.