ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
7 Июня Я проснулась от будильника в 6 утра. -Какого черта а?!,-Возмутилась я отключив будильник и открыла глаза. Завибрировал телефон.Пришла смс. -Смска?Интересно от кого?,-Улыбнувшись я провела по экрану. Это смс от `ДоДошки^^` `Доброе утро,Нуна~Δ~Помнишь,неделю назад отправляли анкету в лагерь?Ну поработать вожатыми,ммм?` ~Какое нахрен оно доброе?)Конечно,помню+-+ А,что ответ пришел?Нас приняли?мм?~ `Так вот,мне пришел положительный ответ*-*` ~А когда?Восколько и куда?)~ `На 1 и 2 сезон,в Лунный^°^Так поговаривают приезжают богатенькие детеныши,и издеваются над бедными вожатыми.Но увидев тебя,сразу перестанут,ведь ты медалист по #Боям без правил#` ~Хахаха,согласна;)Поставим их на место)Файтинг°^°~ `Так,что собирайся и в 10 часов я буду у твоего дома.Люблю:ь` ~Ок,буду ждать.Маньяк ДоДошка:ь~ После того,как Дио написал про лагерь,я окончательно проснулась😊 -Классно,хоть поработаю,а то ни гроша нет.А ведь хотела себе новые вещи купить.И,что с этого вышло?Отец оставлял,но мы их проели,а половину Бек спустил на свою так называемую девушку.Я что,без обновок поеду?Нее,так не годится,-Ходила и ворчала как старая бабка,пока шла в душ. Приняв душ,я пошла на кухню,чтоб приготовить завтрак.Тем более моей Булочке скоро вставать на работу. Я когда узнала кем он работает,подавилась.А работает он во 2-й компании своей матушки директором самой известной компании Кореи.Производит вещи для фанаток с известными группами,артистами.Прикольно,да?*-* А в 1-й компании работает матушка МинСока,Ким СиДжин.Занимается техникой(авто)Классная тетка.Любит меня.Наверняка будет счаслива,что ее сын сделал мне предложение,ведь она этого так долго ждала^°^ Пока я готовила завтрак,сзади подошел Сиумин и обнял меня,сделав замочек на талии,поцеловал шею.Бррр..побежали приятные мурашки+-+ -Доброе утро,женушка,-Сказал он положив подбородок на мое плечо. -Доброе,так мы ведь еще не расписались и не сыграли свадьбу,-Сказала я с усмешкой в голосе,-Садись,сейчас накрою стол,-Повернулась я и увидела,что он в одном полотенце,которое еле держится на его бедрах.Я застыла.Так и просится,-Сними меня Бён ДжиМи,я знаю,ты этого хочешь.Чертовка,так и манит меня... -Ты чего застыла?,-Усмехнулся Мин,прижав мен к столу,посадил на него. -Эмм..Кхм..Ничего,просто полотенце прикольное,-Начала я было смеяться,-Это ведь то полотенце,которое я подарила тебе на второй месяц отношений?,-Поинтересовалась я. -Ага,-Потянулся он,чтоб поцеловать меня. По крайней мере,я так думала.Но он же потянулся не к губам,а к шее и раскрыл мою грудь,нервно сглатывая. -Тебе,что ночи не хватило?ммммм...ааааа....ооххх,-Начала я подстанывать,когда он спустился к моей груди,посасывая соски и кусая их. Но он ничего не ответил,а только сильней укусил грудь,что я невольно вскликнула,-Больно ведь же,-Сказала я,но он был теперь поосторожней,и не кусал сильно. -Сюма...,-Прерывесто дышала я,-Ты ведь опоздаешь на работу...ммммммм... Посмотрев на его полотенце я увидела,как он встал,-А ведь ночью я даже не приглядывалась к нему.Большой однако,-Говорила я шепотом. Но он услышал,-Давай займемся аа?Я больше не могу сдерживаться,стояк жесткий.Я хочу тебя здесь и сейчас,-Сказав это,он все скинул со стола,положил меня и снял мое полотенце,а его слетело просто на просто. Он пододвинул меня к себе поближе и вставил его.Значения ночью я не предавала его размеру.А теперь немного больновато,но ничего пройдет.Пока мы трахались на кухне,забремчала замочная скважина.Дверь открылась и кто-то зашумел пакетами с продуктами.Мы же не слышали ничего.Сейчас только он и я. -Сынок,ты встал?Опоздаешь ведь,-Сказала его матушка и раздевшись в коридоре,прошла на кухню,-Я прикупила продуктов,а то ведь занят постоянно.Эээммм..Кхм,я вам не помешала?,-Спросила она смотря на то,как мы занимаемся любовью,-Сиумин,это очередная шлюшка?Ведь так?,-Спросила она. -Мам..Мама?Эмм..Кхм..привет,-Улыбнулвшись,он взял полотенце и укутовшись,дал мне мое.Я последовала его примеру,-Нет.Это Джунг ДжиМи,помнишь ее мам?,-Спросил он свою маму,беря меня за руку.-Конечно помню,что за глупые вопросы сынок?,-Улыбнулась она,-Ми,ты так похорошела,-Начала она разглядывать Ми с ног до головы,-И повзрослела.Давно встречаетесь?Хотя,он только 2 дня назад приехал,-Сказала она и начала убирать продукты по местам. -А,да. Здраствуйте,-Поклонилась я ей,-Да не встречаемся мы,-Улыбнулась я ее удивлению. -Как это не встречаетесь?Зачем тогда трахаетесь?,-Начала она смеяться. -Мам,вчера я сделал Ми предложение.Она согласилась. Тетушка прекратила все убирать,повернулась к нам и побледнела.Но все осмыслив улыбнулась,-Да неужели я дожила до этого момента,-Разрыдалась тетушка от нахлынувшей радости,-Я так рада,что эта оказалась именно Ми,а не любая другая девушка,которых ты водил,когда вы расстались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.