ID работы: 3478463

На войне все средства хороши или любовь спасёт мир

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Амалия_Вулф соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предлагаешь поставить эксперимент?

Настройки текста
Предлагаешь поставить эксперимент? -Ты правда собираешься это сделать? Купидон осмотрел свой лук и стрелы с наконечниками в виде сердец. -Да. В этом мире не осталось места для любви. Значит я здесь больше не нужен. Собеседница крылатого лучника поправила волосы и удобнее расположила посох на коленях. -Понимаю, ты отчаялся, но выкидывать божественное оружие, дарующее людям любовь, в реку забвения-это уже слишком. Ты все еще можешь использовать его как оружие .Сколько раз этот лук тебя спасал? Особенно сейчас когда идет война между всеми нами. -Война…-стрела сломалась в маленьких руках купидона-Чертова война во всем виновата. Мои стрелы больше не имеют никакого эффекта на людей. Они перестали любить. Афродита хотела что-то сказать, но Купидон, как будто прочитав ее мысли, добавил. -Я не промахиваюсь. О промахе не может быть и речи .Точно в сердце. Я занимаюсь этим уже тысячи лет. Харон, проплывавший на лодке по своим владениям, хотел было поинтересоваться что делают боги красоты и любви у берега Леты, но увидев горку сломанных стрел, сообразил что Высших сейчас не стоит беспокоить. Молчание затянулось. Обычно имеющие общие темы для разговора, Купид и Афродита не знали о чем поговорить. -Война!-хлопнула себя по лбу красавица, отчего ее полные груди затряслись. -Что война? -Ты прав! Война во всем виновата. Боги не следят за людьми, настолько заняты выживанием на войне.-Воскликнула Афродита -Вполне возможно, но что ты предлагаешь сделать? Мы не можем остановить войну вдвоем, а наши Братья не остановят свою резню ради людей Снова молчание… -Слушай, а на богов твои стрелы действуют? -Ну…-задумался парень-я как то пробовал влюбить в себя Артемиду, но наша богиня девственница неподвластна любви. Она полностью отдает себя природе и охоте. -Артемида-прыснула от смеха богиня, отчего ее груди затряслись еще сильнее.-Плохую ты выбрал себе цель, братец. -А что ты предлагаешь сделать? -Мы не можем остановить войну.-медленно протянула Афродита.-Но любовь может. Купидон осмотрел оставшиеся стелы и лук -Кажется я тебя понял. Думаю, хуже уже не будет... Предлагаешь поставить эксперимент?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.