ID работы: 3478463

На войне все средства хороши или любовь спасёт мир

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Амалия_Вулф соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война не меняется...Почти

Настройки текста
-Очень. Плохая. Идея. – Едва вымолвила девушка, поправляя волосы. -Идея отличная. Между вами уже что то было. Легче разжечь старые отношения чем создать новые. Афродита задумалась. Где то ,в глубине ее души ,может и остались чувства к богу войны, но ,вспомнив спартанские условия в которых он содержал любимую, богиню передернуло. -Мы не очень хорошо расстались…Наговорили друг другу гадостей, чуть не убили друг друга-Афродита потерла едва заметный под волосами шрам от раскаленной цепи. -Все помнят бедлам который вы устроили на Олимпе в тот день, но, задумайся. Это ради общего блага. Не факт что получится ,ничего ведь может не выйти .И кстати, твои чувства тоже нужно пробудить -Ты прав…Скажи, это больно? -Как будто мини-инфаркт переживаешь. –Сказал Купидон целясь девушке в место над левой грудью. **** Сегодня на поле боя пахло жареной плотью. Ни светлые ни темные не ожидали таких поворотов судьбы. Арес появился посреди битвы как ураган, уносящий жизни и своих и чужих. Он не щадил никого. Его щит изрыгал адское пламя, плавящее фигуры в латах, словно те были из воска. Его цепи пробивали противников на сквозь, а меч ,будто живое существо, получающее от убийства удовольствие, кромсал каждого следующего врага жестче чем предыдущего. А когда страх заставил обе армии бежать со всех ног от своего кровавого бога, то каждый услышал слова: ”Трусы! ВЫ бежите от Битвы! Нет пощады трусам и дезертирам”. Каждый знал что сейчас случится. Кто-то встал и начал молиться. Глупцы продолжали бежать. Старые опытные войны наслаждались последними секундами жизни. Некоторые же, надеясь вернуть благосклонность Господина, ринулись в бой. Арес взлетел метров на 100 над землей. Даже с такой высоты открывался отличный вид на поле боя. Из Ареса вырвался нечеловеческий крик, а из его брони во все стороны вылетели десятки тысяч раскаленных цепей. И у каждой была цель. И каждая нашла свою цель. Через несколько мгновений Арес спустился. Далеко опускаться не пришлось, ведь под ним была гора из обожжённых, обезображенных трупов. Кровавый Судья. Он решил исход битвы, решил судьбы воинов, в конце концов получил громадное удовольствие от всего этого… -ЧТО ЗА ДЕРЬМО?-вскрикнул Арес, почувствовав легкий укол в области груди.-КТО ПОСМЕЛ?-Кричал бог войны ,вырывая у себя из груди стрелу с наконечником в форме сердца -Не знаю кто тебя так разозлил, милый-вздохнула появившаяся чуть поодаль от него Афродита-Но нам надо поговорить -Афродита?-только и смог вымолвить он, уничтоживший недавно две многотысячные армии, а теперь робеющий, словно девственный юнец, у разведённых ног опытной прелестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.