ID работы: 3478463

На войне все средства хороши или любовь спасёт мир

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Амалия_Вулф соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разве что совсем немного

Настройки текста
Разве что совсем немного -Собственной персоной-Улыбнулась девушка и развела руки-Обнимешь старую знакомую? Арес точно был не в настроении обниматься. Это Афродита поняла по тому что Арес, издав боевой клич, побежал в сторону богини размахивая мечом и метая в нее цепи из чистого пламени. Афродита лишь обреченно вздохнула. Стая белоснежных голубей вылетела из-за ее спины. Как же она не любила, когда ее подопечные погибают. Огонь обжигал птиц, своими телами они пытались защитить хозяйку, задержать Ареса, но ничто не могло его остановить. Железными сапогами он давил упавших и летевших слишком низко птиц. Стая исчезла так же неожиданно, как и появилась. А вот Арес продолжал быть угрозой для Афродиты. Она уже слышала свист от того как меч рассекает воздух. -Это ради общего блага… -прошептала Афродита и воткнула свой посох в землю чуть поодаль от себя и снова развела руки. Оставалась всего пара метров между богами, когда Арес перешел на шаг, его меч и щит полетели в разные стороны, а сам он припал к ногам своей богини. -Прости меня за все. И за голубей. И за твою статую в Афинах. И за…-припав к ногам любимой и прося прощения за все совершенные в ее сторону зверства и преступления, он не заметил как она сама встала на колени, чтобы их лица оказались на одном уровне.-И за то что я лично убивал каждого твоего человеческого любовника. И за…-Она смотрела на 2 карие горящие точки в его шлеме. Он снимал его перед ней только раз, и она не смогла запомнить его лица. Уже давно она его не слушала .Вместо этого она понемногу приближалась к нему. Расстояние становилось все меньше и ,когда она уже чувствовала его горячее дыхание, она потянула руки к шлему чтобы его снять. От него необходимо было избавиться, ведь броня Ареса была…живой что ли. Она делала его яростнее, жестче. Шлем, к примеру, не только защищал владельца от оружия, стрел, магии и воздействия на разум, но и изменял цвет глаз владельца, делал его голос ниже, а так же придавал взгляду способность вселить страх в любого, кто посмотрит в темноту, окружающую глаза Ареса. Бог войны и не заметил, как лишился своего устрашающего компонента брони. Девушка, отложив шлем в сторону, положила руки на ключицы воина. Она удивилась, когда ее руки дотронулись до теплого тела, ведь она рассчитывала что сейчас дотронется до холодной кирасы. Холодный металл расступался перед прикосновениями богини, позволяя достичь кожи хозяина напрямик. -Прощу, все что угодно, если сейчас же поцелуешь меня как раньше-Услышал Арес шепот над самым ухом. Секунду спустя Афродита нашла себя в объятиях бога войны, увидела два уже голубых глаза, смотрящих на нее с надеждой, любовью и трепетом. -Я боюсь, что ты опять уйдешь.-Услышала богиня.-Я знаю что ты способна исчезнуть в любой момент и сделала бы это если бы пожелала. Пообещай не оставлять меня, прими меня как раньше. -Хорошо.-поняла любимого Афродита и завела руки за спину.-Раньше нам это даже нравилось. Только согрей их немного…для меня. Тут же она почувствовала как теплые цепи, еще недавно уничтожавшие все живое, мягко, но уверенно оплели ее руки, крепко зафиксировав за спиной. -И все же, что там с поцелуем?.. - сладострастно протянула красавица. Арес налетел на нее так же, как влетал обычно в битву. Даря богине всю свою страсть через поцелуй, он начал срывать с нее одежду, коей было немного. Зная что она может исчезнуть в любой момент, он старался как можно больше касаться её, чувствовать ее, любить ее. Его собственная броня начала исчезать сверху донизу, постепенно оставляя своего хозяина беззащитным, но готовая в любой момент спасти Ареса от всего, что могло угрожать ему и его женщине. Осыпая податливое тело богини поцелуями, проводя руками по самым ее сокровенным местам, Арес начал чувствовать ее учащенное дыхание, слышать едва ощутимые стоны. -Прощу абсолютно все твои будущие проступки… - Простонала девушка. - Если ты возьмешь меня так же как раньше-закончила она с истомой в голосе. Закрыв глаза, она ощутила поток ветра, а когда открыла, боги были уже не на поле боя, усеянном трупами, а в богато украшенном помещении. Это место она узнала бы и тысячи. Олимп, убежище Ареса. Она прекрасно знала, что находится у нее за спиной. Большая двуспальная кровать с кованной стальной спинкой, украшенной различными узорами, заправленная красным шелковым бельем. Оказавшись на той самой кровать, Афродита почувствовала, как цепи рассоединяют ее руки, но медленно тянутся к спинке кровати, -Мы снова будем ей пользоваться?-Спросила обнаженная богиня с улыбкой на лице. -Ты хотела как раньше-Сказал, растягивая слова и свою женщину по кровати, Арес.-Только как раньше немного не выйдет, сейчас ты будешь подчиняться и терпеть, а не я, и терпеть будет что терпеть, поверь… -Ловлю на сло…-Стон одновременно боли и удовольствия прервал ее фразу, когда плеть с множеством кончиком ,невесть откуда появившаяся в руках воина, оставила свои следы на левом бедре Афродиты. Цепи, державшие богиню, начали нагреваться. Еще удар. В этот раз кончики плети обрели острые наконечники, отчего та оставила около пятнадцати глубоких кровавых следов уже на правом бедре богини. Опьяненный властью, Арес выкинул плеть и припал губами к кровоточащим ранам. Он слизывал и высасывал кровь из них. Каждая капля все больше возбуждала его, отчего руки все сильнее сжимали грудь Афродиты. Та уже лишившись разума от удовольствия, могла только просить еще и издавать полные страсти и желания стоны. Безумный от желания и крови Арес припал к губам любимой. -Ты точно этого хочешь? В этот раз я не смогу отпустить тебя. В случае нашего разрыва кто то из нас умрет,-сказал Арес. -Я лично убью тебя если ты сейчас же меня не оты…-Фразу она не закончила. Арес большой ладонью закрыл ей рот.-Ммм…-только и смогла издать удивленная богиня, но тут же удивленное мычание сменилось громким стоном удовольствия, который слышал, наверное, весь Олимп. Уже войдя в любимую, Арес вспомнил, что совсем не подготовил ее к этому, но видя ее выгнувшееся от удовольствия тело, решил не заострять на этом внимания. Одной рукой сдавливая грудь, а второй шею богини, он продолжил двигаться в ней. Поначалу медленно и нежно, но потом разрушительная и хаотичная натура взяла свое. Он жадно и жестоко вдалбливался в тело, лежавшее под ним. Без всякой жалости, вспомнив прошлые обиды, он сдавил шею девушки, а второй рукой дал пару сильных пощечин которые, наверное, могли бы убить даже самого крепкого из людей. Цепи к тому времени уже обжигали Афродиту, принося ей нестерпимую боль и нестерпимое наслаждение. Ее тело забилось в конвульсиях, стоны стали громче, а внутри у нее все сжалось… Ее накрыло волной удовольствия. Она издала последний крик от которого мраморные колонны перед домом Ареса покрылись трещинами, а люди вокруг олимпа стали испуганно смотреть на небеса. Арес, еще больше возбудившись от реакции любимой, ускорился, двигался сильнее и резче. Издав финальный даже не стон, Рык, он излился в любимую. В этот момент пропали цепи, а так же все следы от ожогов, синяки от пощечин и кровавые раны от плети. Упав рядом с Афродитой, воин из последних сил обнял ее и уснул. *** Она проснулась раньше Ареса Не одеваясь она сидела над ним и рассматривала его лицо, ведь нечасто удается увидеть его без шлема, а вчера было не до этого. -Это нужно было сказать раньше-прошептал воин. – Я тебя люблю. -Это ты называешь любовью? Ты чуть не убил меня вчера, поджарил мне руки, избил и исполосовал плетью. Это, по-твоему, любовь? -Ты же знаешь, что я не умею по другому…тем более я совершенно уверен, что тебе понравилось. Афродиту передернуло воспоминания о количестве и качестве испытанных прошлой ночью оргазмов. -Нууу…разве что совсем немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.