ID работы: 347875

Мотылек

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я частенько прокручиваю в голове нашу историю. Она была бы самая обычная, не будь такой странной. В тот день, я, оставив тебя с Чию и Масато, отправился обратно в квартиру Шоты. Наш разговор длился часа полтора, в итоге которых, он под моим контролем, шипел в трубку Масато, что уходит из группы по состоянию здоровья. Его нос, подозрительно съехавший на бок, сильно кровоточил, заставляя отфыркивать и вытирать рукавом кровь. Конечно, я тоже не остался целым, но это совершенно нормально. Тем более потом я получил свою шикарную долю заботы от Такеру. В свою очередь я стремился окружить его не меньшей теплотой и любовью, это совершенно меня не напрягало. Как ни странно, во мне словно заработал несгораемый двигатель, вырабатывающий тонны нежности, которые я выплескивал на Такеру. Он впитывал её словно губка, по-настоящему сияя, ведь я даже не чувствовал тепло, я видел свет, идущий от него. Моя жизнь окрасилась в теплые оттенки, будто кто-то добрый применил нужный фильтр в фотошопе. Можно было бы провести ассоциацию с розовыми очками, да вот только слишком прозаично. Розовый цвет я не любил, в отличие от Такеру, да и жизнь, не смотря на полное погружение в любовь была прежняя. Мы уговорили Чию присоединиться к нам заместо Шоты, хотя он сильно и не ломался. Атмосфера явно способствовала творчеству, но Митсуру не всегда был доволен "пидорасьим счастьем". А всё дело в том, что нам показалось, будто Чию так не слабо запал на Масато. Может только показалось, кто знает. Время покажет. Долгое время меня мучило осознание того, что Такеру не помнит наши ночи с ним в оранжерее. Я не мог понять, что же это тогда было... наркотический бред? Но я не замечал за собой таких вредных привычек. Сомнения рассеялись ночью, после выступления. Тогда группа впервые сыграла концерт перед публикой в более ста человек. И ночью, наконец перестав взахлеб делиться впечатлениями, мы уснули в объятиях друг друга. Я проснулся от слепящего света, долго щурясь, чтобы дать глазам привыкнуть. Передо мной разыгралось настоящее феерическое действо, где Такеру, окутанный золотым сиянием, выталкивал крылья из трещин в коже на спине... - Эй, очнись! - Буру насмешливо махал ладошкой перед моим лицом. Обнаженные мы лежали на переплетенных пружинистых лианах, укрытые твоими рассыпавшимися полумесяцем волосами. - Я сегодня говорил, что люблю тебя? - на абсолютном серьезе я смотрел на него, прижимая к себе. - Хм... если считать с утром и прошедшим днем, то это пятый раз. - Вот почему ты ночной всё помнишь, а дневной - нет? - я надул губы, пряча лицо в изгибе его плеча, на кошачий манер вылизывая плечо. - Если я не говорю об этом, это не значит, что я не помню, - твой тихий смех рассыпался ледяными кристалликами мурашек по моему телу, заставив замереть. - Хорошо... а что ты скажешь насчет этого? - отстранившись, я сделал движение рукой, отчего Такеру выгнулся, оказавшись прикованный к переплетениям лиан чем-то невидимым. Он не сдержал нервного смеха. - Твоя бабушка была могущественной ведьмой. Так что это обычное дело... - Малыш посмотрел на моё перекосившееся от удивления лицо, звонко расхохотался. - Я не знаю, Юджи... действительно не знаю. Почувствовав, что его ничего не удерживает, он подтолкнув, уложил меня на спину и лег сверху. - Возможно... ты хранил это в себе долгие годы. И только другое волшебство смогло пробудить его. Нельзя бояться быть странным. Даже если ты не такой как все те, кто окружает тебя, нельзя думать, что ты один. Даже больной самой редкой болезнью, зачастую не может осознать того, что он не уникален. Нужно стирать границы. Вы привыкли прятаться. Не сумев обуздать ветер, вы построили стены, чтобы оградиться от него. Чтобы согреться от мороза, вы пользуетесь огнем, а чтобы не умереть от жары, прячетесь в холод... Иногда, чтобы разрушить рамки, надо сломать лишь одну... И я рад, что ты стал моим солнцем... а я стал солнцем для тебя, Юджи. Мы сотрем границы вместе... Череп, словно вытатуированный на его спине потемнел. Полые клыки погрузились между ребер царапая трепыхающееся сердце. Единственный мотылек, издающий звуки. Acherontia atropos поёт для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.