ID работы: 3478848

The secrets of the night (Секреты ночи)

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рон и Гермиона. Первый раз

Настройки текста
Все начиналось на пятом курсе. Рона и Гермиону назначили старостами Грифиндора. Теперь они ходили только в ванную для старост. А она очень большая, и разделена на отдельные кабинки. Ходили в купальню друзья вместе, мылись в отдельных кабинках. — Гермиона, ты еще долго? Рон нетерпеливо ждал подругу в общей раздевалке. Она не ответила уже второй раз. — Да что ж такое? Она там уснула чтоль? — Запричитал рыжеволосый. Все уже давно разошлись, и только Рон ждал Гермиону. А та даже и звуку не подавала. Желудок Рона заурчал — парень был голоден. Он опоздает на ужин! Из-за этой медленной зубрилы Гермионы! Но на смену злости пришло беспокойство. Что же там происходит? Может что-то случилось? Да ну! Рон отклонял в сторону плохие мысли. Да и что может случиться с Гермионой в ванной комнате? Он окликнул еще раз — безрезультатно. Ну что ж, другого выхода нет. Беспокойство быстро перешло в тревогу, и Рон, медленно, но уверенно направился к кабинке Гермионы. Дрожащей рукой рыжеволосый отодвинул шторку. Перед ним стояла совершенно голая Гермиона. Но она ничуть не возмутилась, что Рон на неё смотрит. Даже наоборот — на её лице была улыбка. Рон нервно сглотнул слюну, которая обильно выделилась при виде голой Гермионы. Её кожа была настолько белой, что, казалось, светилась. Стройная фигурка её тела так и манила к себе. Красивая грудь приковывала к себе взгляд Рона. Гермиона продолжала на него смотреть улыбаясь. А он, будто на гипнозе, стал подходить ближе, снимая с себя одежду, которую только что одевал после мытья. И вот они стоят друг напротив друга, очень близко и совершенно голые. Оба тяжело дышат. Взгляд Рона прикован к груди подруги, а Гермиона следит за ним. Прошло несколько минут, и Гермиона решила взять инициативу в свои руки: она медленно подняла руку Рона и положила её себе на грудь. Тот дернулся, но руку не убрал. Он начал нежно её гладить. Немного погладив, Рон подошел еще ближе, слегка наклонил голову, и начал целовать Гермиону, сначала в шею, затем в её белую грудь. Соски шатенки возбежденно торчали от прикосновений губ Рона. Постепенно, он стал водить языком вокруг соска, зажимать его во рту. Он поочередно проделывал это с Гермиониной парочкой. Девушка же, запустив руки в волосы Рона и вскинув назад голову от наслаждения, слегка постанывала. Руки рона опустились ей на ягодицы, он сначала легонько гладил их, затем чуть-чуть сжимал, а вскоре начал сжимать сильно и страстно. Именно так и нравилось девушке, так как её стоны стали отчетливей и громче. Но какая разница? Их тут все равно никто не услышит. Но тут Рон остановился, Гермиона удивленно смотрела на него, а он смотрел себе между ног — его член возбужденно торчал. Гермиона тоже посмотрела на половой орган парня. Пару секунд они так и стояли. Вдруг Рон взял за руку подругу и вывел из кабинки в роздевалку. Там были стулья. Он усадил её на одно из них, и раздвинул ей ноги. Став на колени и приблизив своё лицо к её киске, он нежно поцеловал дырочку, затем облизал. А потом стал так хорошо работать язычком, что Гермиона взвыла от удовольствия. Куни продолжалось еще некоторое время. Делая его, Рон также водил рукой по своему пенису. Парень поднялся с колен и помог Гермионе подвинуться на край стула. Очень медленно и аккуратно, рыжеволосый ввел в неё свой член. Короткий крик сорвался с уст девушки, с её глаз потекли слеза от боли, но она терпела. А Рон проталкивал член всё далтше и дальше. Но еще не дошев и до половины, вытащил его, поскольку Гермиона от боли чуть не кричала. — Прости, — сказала девушка, когда они сидели на теплом полу. — Ничего, тебе больно, я понимаю. Ведь ты первый раз, как и я. — Ответил Рон, проводя рукой по её волосам. — Но мы обязательно доработаем то, что начали. — Хорошо, — Гермиона улыбнулась и уткнулась в грудь Рона, а тот обнял её за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.