ID работы: 3478848

The secrets of the night (Секреты ночи)

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гарри что-то подозревает

Настройки текста
Прошел месяц со времени первого раза Рона и Гермионы. После того раза была еще не одна ночь проведенная в ванной старост, наполненная страсти. Они уже смелее занимались утехами и пробовали что-то новое. И вот после занятий они сидели в гостинной Грифиндора. Гермиона сидела за книгой Магических рун, а Рон изучал новое изобретение своих братьев-изобретателей. Это была на вид обычная пластиковая трубка, которуя при стряхивании практически невозможно было удержать в руках. Но Рон приловчился это делать и теперь трубка пыталась высвободиться с его хватки. — Привет. — К ребятам подошел Гарри. Те одновременно ответили на приветствие. Гарри присел на свободное кресло рядом с друзьями и несколько минут пристально смотрел то на друга, то на подругу, как будто решаясь на что-то и вдруг спросил. — Что вы двое от меня скрываете? Рон и Гермиона переглянулись. — С чего ты взял? — изображая непонимание, спросила девушка. — Ну как с чего? Вы какие-то странные и загадочные последние несколько недель. Все время переглядываетесь, что-то шепчетесь между собой. И еще… — Гарри замялся, но потом продолжил. — Рона частенько по ночам нету в своей кровати. Рыжий и шатенка снова обменялись взглядами. — Ну хорошо, — решительно сказала Гермиона. — Сегодня ночью все узнаешь.

***

— Ты с ума сошла? — нервничал Рон за ужином, обращаясь к Гермионе. — С разумом у меня все в порядке, Рон. Если ты забыл, то напомню, что я лучшая на факультете, и вообще в Хогварте по умственному развитию. — И не только в этом плане, — хихикнул тот в ответ. Гермиона не сдержала улыбку. А потом сказала: — А на счет Гарри — он все-равно рано или поздно должен узнать. И еще, тебе что его не жалко? Он ведь до сих пор девственник. Рон немного призадумался. — А ты, пожалуй, права.

***

Рон с Гермионой направлялись в ванную для старост. Гарри шел рядом, но был под мантией. — Тебе придется посидеть в мантии на скамеечке и подождать пока мы тебя позовем, — обьяснила невидимому Гарри Гермиона. Тот кивнул, хотя это было не обязательно, так как друзья его не видели. Они пришли в ванную, Рон с Гермионой отправились по кабинкам, а Гарри, следуя велению подруги, сел на скамью и ждал. И вот все старосты, кроме его друзей, покинули ванную комнату. — Гарри! — позвал из кабинки Гермиона, и тот вздрогнул. — Что? — Иди сюда! Гарри послушно встал и направился к кабинке Гермионы. Он остановился у шторки. — Ну где ты там? — окликнула она снова. — Я здесь. — Ну так заходи, — ласковым голосом сказала она, и отодвинула шторку. Гарри стоял под мантией с открытым ртом. Гермиона закатила глаза, и протянула руку вперед. Нащупав мантию, она сняла её с очкарика. Тут подошел Рон. Он был полностью голый, как и его подруга. А та уже принялась раздевать Гарри, который не мог отвести взгляда от её форм. Она растегнула щиринку брюк, и Гарри от них освободился. Вскоре он тоже стоял полностью без одежды, и Гермиона затащила его в кабинку. Не теряя много времени, она встала на колени, взяла его стоящую плоть в руку и начала массировать. От возбуждения Гарри вздрагивал. А Рон в это время лег на спину, так чтобы голова его оказалась под влажной киской отличницы. Он водил язычком по её клитору, нежно полизывая его и целуя. Вдруг Гермиона встала, друзья последовали за ней. Она подошла к своим вещам и достала волшебную палочку с кармана мантии. Девушка произнесла заклинание, и посреди раздевалки появилась большая кровать. Она легла спиной на созданное ложе, упираясь сзади одной рукой, и раздвинула ноги. Другой рукой принялась массировать свою киску. — Иди ко мне, Гарри, — пригласила она крайне возбужденного избранного. Гарри подошел. Он тожезалез на кровать, и взобрался на подругу. Та нащупала рукой его член, и помоглаему войти. Гарри и Гермиона стонали от удовольствия. Кончил Гарри быстро, так как был очень возбужден еще до соития. Гермиона же не дошла до пика удовольствия, и поманила к себе Рона, который все это время дрочил сам себе, сидя на краю кровати. Тот бысто подошел, и взобрался на Гермиону. Без проблем его член вошел в неё, и та снова застонала. Они трахались, пока оба не кончили и без сил не упали на кровать. — Ну вот это мы, собственно, и скрывали последний месяц, — улыбаясь, сказала Гермиона, натягивая на себя мантию. — Месяц?! Вот же вы эгоисты! А еще друзья называется, — изобразил обиду Гарри. — Не переживай, милый, у нас еще много таких ночей впереди, — успокоила его Гермиона. Они оделись, и под мантией-невидимкой отправились в гостинную Грифиндора, а затем по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.