ID работы: 3478901

Первая любовь

Гет
R
Завершён
22
автор
heartlessly бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

У вас любовь!

Настройки текста
Розоволосый парень готовился к важному шагу. Нет, это не свадьба (тип тонкий юмор. По сути, тут вы должны рассмеяться). Он хочет признаться в любви. Нацу Драгнил влюблен в Люси Хартфилию с самого детства. Последние его поступки были не обдуманы. Все началось с того поцелуя на день рождения Люси. А после, она сделала вид, что ничего и не было. Было грустно. Обидно. Те же самые различные намеки. А она ничего не понимает. И терпеть это Нацу уже не смог. Нужно прямо признаваться. И лишь только надеяться Драгнилу пришлось. Ведь кто же знает, засмеёт его Люси или примет его любовь.

***

Люси же в это время искала Леви. Найти ее было не трудно. Зайдя в библиотеку, Люси удивленно посмотрела на кучу книг, лежащих на столе. Штук двадцать, если не больше. А за этой горой пряталась Леви. Девушка внимательно вчитывалась в слова. На обложке одной из книг было название <<Внезапность, или чувства не помеха>>. - Леви, когда тебя потянуло на романтику? От резкого звука Леви подпрыгнула. Но, увидев Люси, девушка мигов успокоилась. - Помнишь я тебе рассказывала о случае в парке?! В знак согласия Хартфилия кивнула. - Можешь не продолжать. Я и так поняла, что ты втюрилась в того жирафа. Подавив смешок, Люси присела к подруге. - Леви-чан, я похоже тоже влюбилась. Такого заявления никто не ожидал. Люси влюбилась?! Да ну, бред какой-то. - Да ладно... Открыв рот от удивления, синеволосая вспомнила разговор подруг.

***

- Нацу? - Что Нацу? Чтобы не спалиться, Люси включила режим "дурачка". - О боже... Люси, не надо строить тут глупенькую. - Ну, я же... да. Поддавшись напору подруги, она решила все-таки сдаться без боя. - Думаю, он тоже любит тебя. Похлопав блондинку по плечу, Леви вновь погрузилась в мир книг. Решив не мешать Леви, влюбленная "дурочка" поспешила обратно в класс.

***

Драгнил уже полчаса ищет одну знакомую девушку. Да, как вы поняли это Люси. Обойдя пол школы, он ее не нашел. Заметно погрустнев, он потопал в столовую. Сегодня как раз давали вкусные пирожки.

***

Время близилось к концу дня .Ребята давно были у себя дома. Многие уже стали собираться на тусовку, которая состоится в школе. Люси и ее подруги были не исключением. Девушки решили сильно не наряжаться, а одеться по проще. На часах уже 17:44. Значит, пора выходить.

***

Вечеринка была в самом разгаре. Дождия и Грей уже давно уединились. Леви спокойно попивала коктейль. Эльза продолжала лопать тортики и веселиться на всю катушку, танцуя что-то типа хип-хопа. Жерар весь вечер смотрел на танцы Эльзы. А Люси решила освежиться и направилась на крышу здания. Забравшись по ступенькам, она с радостью вздохнула. Слишком долго она поднималась сюда. Открыв железную дверь, ведущую на крышу, она ахнула. Такая красота творилась вокруг. Звездное небо прекрасно. Люси настолько погрузилась в эту красоту, что не заметила чужой взгляд. Парень уже битый час смотрит на девушку. - Эй, Люсь, ты еще тут? Помахав перед самым лицом, парень улыбнулся. - А? Хартфилия очнувшись, невинно похлопала ресницами. - Ты такая милая. Дотронувшись до лица, он провел рукой по ее щеке. Девушка дрогнула, но руку не убрала. Сказать, что ей было приятно. Да, ей было безумно приятны его действия. - Люси, я люблю тебя. Его горячее дыхания обжигала ее кожу. Щеки мигов покраснели. Парень прошептал это с такой нежностью. - Нацу, это взаимно. Улыбнувшись, девушка положила руки на плечи парня. Привстав на носочки, она прикрыла глаза. Драгнил же, не упустив момента, вовлек девушку в поцелуй. В этот момент падающая звезда пролетела над ними. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.