ID работы: 3478901

Первая любовь

Гет
R
Завершён
22
автор
heartlessly бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это мой знак любви!

Настройки текста
Нацу...Я тоже,я тоже люблю тебя!-Сильный ветер не как не хотел успокоиться.На крыши высокого здания стояли два подростка.Девушка и парень.Которые любят друг друга.И их желания осуществилось.Один наконец вмести. Три часа назад: Школьный день как всегда насыщенный.Сегодня последний день перед каникулами.Уху!Радости просто нет придела.Слава господи,что теперь впереди 10 дней отдыха.И можно потусить. Люси Хартфилия девушка с перчинкой.Очень редко внутри нее просыпается дьявольца Которая устраивает всякие тусовки.Ребята надеяться,что и в этот раз произойдет такое чудо. В школе ученики повсюду ходят с отличным, зажигательным настроениям.Эх,как же я им завидую! Так вот,ближе к делу. Учителя да и сам директор разрешили отменить парочку уроков.Ведь всем быстрее хочется уже посидеть дома.Попить горячего кофе,покушать вкусной шоколадки.А кому то наконец повеселится с друзьями на всю катушку. Отменили к сожалению всего то урок рисования.Ну да,как обычно.

***

-Хей,Люсич!-Услышав знакомый голос.Хартфилия обернулась.Увидив Нацу,она сразу же помчалась к нему.Все дело в том что Драгнил заболел на прошлой недели.И Люси,успела соскучиться по нему.Как и все остальные. -Нацу,-Запрыгнув на бедного парня.Который чуть не свалился от такой сильной массы тела. -Люсь,я сейчас упаду,-Прохрипел он ней на ухо. -Ой,ниче потерпи.Я жутко скучала,-От сказанных слов розоволосый лишь улыбнулся.Но вот девушка, осознав сказанное жутко покраснела.Решилив наконец слезть с друга.Она поправила прическу,и мило улыбнувшись пошла к Леви в библиотеку.

***

Леви уже битые часы сидела в ее любимом месте.В библиотеке всегда хорошая атмосфера.Когда она была маленькой,всегда мечтала жить в такой месте.Пусть это и была ее детская мечта. Она вновь вспомнила о нем.Почему именно он?Кто знает.Врятли эта любовь или симпатия.В книгах не описывается подробно о этих чувствах.Поэтому девушки не известно что же это такое. Вчера она встретила его.На том самом месте. Синиволосая упорно начала искать того самого громилу.Решив,что парк самое место она живенько помчалась туда.Сев на то самое место,где она и ее друзья проводили день вместе.Эх, свежий воздух.Вокруг неё столько пар.Им крупно повезло.Леви завидует им,всем своим серцем.Ведь кто не хочет иметь свою вторую половинку?! -Хей,я тебя где то видел,-Обернувшись перед ней стоял тот самый болван.Снизу кажется что он великан,хотя так и есть.Но,как он вообще помещается в доме? -Я,Леви,-Протянув руку, незнакомец ошарашенно посмотрел на девушку.Не поняв всей ситуации.Он все же протянул свою руку навстречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.