ID работы: 3478901

Первая любовь

Гет
R
Завершён
22
автор
heartlessly бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Любовь – это чувство, возникающее в сердце без нашего ведома. Его нельзя запрограммировать или вызвать искусственно, оно приходит само. POW Люси Говорят что любовь это что-то волшебное. Я не знаю что такое любовь... Но мне очень интересно узнать, что за необыкновенное это чувство. Жаль, что за мои 17 лет, я не разу не любила. Хм, думаю, что моя вторая половинка где-то рядом, просто нужно немного подождать. В Школе "Хвост феи" -Люська, С днем варенья!!! -Девушка с синими волосами, маленького роста подбежала к блондинке. Да, эту девушку зовут Леви. Она лучшая подруга Люси. -Спасибки большое! -Заключив в сильные объятья свою лучшую подругу, радостно завопила именинница. Да, сегодня Хартфилии исполнилось 18 лет. Теперь она совершеннолетняя. -Блин, Люсь, сейчас урок начнется, пошли быстрее. По пути обсудим, как и где будем праздновать. -Окей, погнали, - Схватила она Леви и быстрым шагом пошла в кабинет математики. Когда шли в класс они встретили Нацу Драгнила. Нацу это сумасшедший парень. Он не плохой, он просто странный. Постоянно он ввязывается в драки с лучшим другом Греем, да и не только с ним. Грея Люси знала очень хорошо, ведь они с самого раннего детства дружили, и сейчас они так же гуляют вместе, веселятся и разговаривают обо всем на свете. Некоторые думали, что они пара. Но они не обращают внимание на всякие слухи. Ведь у Грея есть девушка. Ее зовут Дождия, причем и с ней блондинка дружит хорошо. Так вот, как-то получилось так, что Люси упала на Драгнила. -Извращенец! -Закричала блондинка. -Не, нормально, ты на меня упала, а извращенец я, -Ухмылка Нацу взбесила Люси. И тут она его (короч бах бах ми густа)... Она его ударила по я... ну вы поняли. -Ааааааааа!!! Ты что, в края охерела?! -Бедолага взвыл от боли, он даже двигаться не может. А Леви, которая стояла в сторонке и наблюдала за всем этим, просто начала ржать с этого цирка. -Из вас прям отличная парочка! -Заливаясь смехом, проговорила синеволосая. -Чего?! -Хором ответила "парочка" -Проехали, Люсь, пошли, а то звонок скоро. -А, точно, пошли, -Девчонки ушли, оставив бедного Нацу, лежащего на полу, страдать от боли. Время шло, уроки закончились. Люси решила отпраздновать день рождения в кафе с друзьями. Она пригласила Леви, Дождию, Грея, Эльзу и Жерара. Ребята сидели и наслаждались едой и приятным вечером, но каким-то боком здесь оказался Нацу. -Эй, что ты тут забыл? -Удивилась Люси. Она как-то не ожидала, что именно в этом месте, встретит его. -Люська, это я его позвал. Извини, что не спросил тебя, -Ответил отмороженный. -Да ничего, ладно садись, -Похлопала по дивану, и показав место рядом с собой, сказала Люси. Нацу сел. Все это время, ребята веселились, сходили с ума. Мда, жаль, что уже слишком поздно. И завтра, снова в школу, поэтому ребята стали расходиться. -Эй, Люси, можно проводить тебя до дома? -Покраснел розоволосый. "Оо, как это мило" -промелькнуло в голове блондинки. -Конечно, -Да, сначала Люси чуть не грохнулась, но от такого предложения, она не могла отказаться. Они дошли очень быстро, странно, но время, которое они провели, было великолепным. -Ну все, до завтра! -Уже попрощавшись со своим новым другом, Люси пошла к двери. Но тут ее разворачивает Нацу и... целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.