ID работы: 3478901

Первая любовь

Гет
R
Завершён
22
автор
heartlessly бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Так вот что значит любовь

Настройки текста
Нацу разворачивает Люси к себе и целует. Люси была в шоке. Ее первый поцелуй. И, блин, с кем?! С Нацу. И вообще, они только стали друзьями, а он ее уже целует. И как это понимать? Оторвавшись от губ блондинки, Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой. -С Днем рождения, Люська, -После этих слов, Драгнил молча ушел в сторону своего дома. А Люси так и стояла на том месте, она даже дышать не могла. -Идиот, тупое создание, -Дотронувшись до своих губ, Люси улыбнулась и зашла в дом. Тем временем Нацу шел домой и думал о том, что, скорее всего, зря он это сделал. Он уже давно признался себе, что любит эту дуру. Но его чувства не взаимные, ну, по-крайней мере, он так думал. Люси быстро зашагала к себе в комнату, и сразу же начала раздумывать над тем, что произошло. Ее сердце стучало просто бешено. Мда, попала, так попала. POW Люси Так Люси успокойся. Ну и зачем он меня поцеловал? А вдруг, я ему нравлюсь. Хм, мало вероятно. Блин, да что же такое?! Да ну все, нафиг. Пойду-ка я лучше спать. С этими мыслями Хартфилия пошла спать. Рано утром. Зазвенел всеми ненавидимый будильник. Лежащая в своей любимой кроватке, Люси дотянулась до этого вредителя прекрасных снов и вырубила его. Так как родители Люси ушли рано утром, ей можно было поваляться еще минуток 15. Но вспомнив о том, что ей надо еще приготовить завтрак, она решила поднять свою пятую точку и пойти на кухню. -Елки-палки, б**** Тупая яичница. Ну и почему ты сгорела? И вообще лучше поем в столовой, -Злая Хартфилия отправилась в свою комнату, чтобы одеть школьную форму. После этого она зашагала к двери, и вспомнив о том, что для начала надо позвонить Леви, взяла телефон и набрала номер. -Агент Леви слушает. -Эй, агент, ты случаем не пьяная? -Усмехнулась Люська. Ведь ее подруга почти никогда не пьет, а тут еще и утром, странно. -Нет, у меня просто настроение хорошее. -Ааа, ну понятно, ладно выходи встретимся возле школы. -Окей, увидимся. После короткого разговора, Люси отправилась в школу. Проходя маленький магазинчик, у Хартфилии забурчал живот,-Как вовремя, -Вздохнув, блондинка зашла в магазин. Тем временем Нацу, проходя тот же магазин, захотел, как обычно, пожрать. -Вот же, ебучий случай. Я же ел минут 10 назад, -Пока Нацу проводил лекцию со своим желудком, из магазина вышла Люси. Увидев Драгнила у Люси глаза на лоб полезли. -Кхе кхе, привет Нацу, -Попыталась улыбнутся блондинка, но чет не очень получилось. -А, Люсь, а ты че тут забыла? Оооо, булочка. -Он прожигал эту бедную несчастную булочку своим взглядом. Люси, усмехнувшись своему другу, отдала ему булочку и зашагала в сторону школы. Нацу сначала посмотрел на булочку, потом на Люси, улыбнулся своей фирменной улыбкой и пошел догонять свою подругу. -Ей, Люсь, хочешь прогулять школу? -Заманчивая идея, и что делать будем? -Идея была прикольной. Ведь за все время, она никогда, ну почти никогда не прогуливала школу. -Ну, я покажу одно местечко... Тебе точно понравится! -Окей, веди меня, мой раб. -Че? -Не понял Нацу. -Забей, и давай булками шевели. -Ну точно блондинка!!! Ладно пошли, -Взяв Люси за руку, он повел ее в одно прекрасное место. Все время Люси смотрела на их руки. Ее сердце билось просто бешено. Она не знала почему. Но у нее были догадки. Эх, она запуталась. -Все пришли, -Отпустив ее руку, Нацу улыбнулся и упал на траву. Разглядев это место получше, она могла сказать, что оно прекрасно. Зеленая трава, деревья, цветы. Рядом большое озеро. Вроде место простое, но в то же время необыкновенное. Решив немного поваляться, Хартфилия легла рядом с Нацу и прикрыла глаза. Прошло время, и эти голубки каким-то макаром заснули. Разрушить такой классный момент смог всего один звонок Леви. -Да? -Сонным голосом пробормотала Люси. -Эй, ты где шляешься? -Не, нормально, я дома. -с неким возмущением сказала Люси -Че ты там забыла?! Дуй в школу! -Нах, надо мне. Я лучше посплю. -Брат твой приехал. Учиться тут решил. -Чече? Я бегу. Отключив телефон и вздохнув поглубже, Люси начала будить Нацу. -Ей, соня, просыпайся, -Ноль реакции. -Шшшш, С*** давай жопу поднимай! -Заорала во весь голос. Вскочив, бедняга не понял в чем дело. Как уже шел к школе. -Че эт было? -в недоумении спросил Нацушко. -Заткнись и топай. Мда вот так вот все и началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.