ID работы: 3479020

Пойти против правил

Гет
R
Завершён
117
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8. Страсти накаляются.

Настройки текста
— Мне нужно срочно найти мою дочь! — прокричал мужчина в строгом костюме, стукнув кулаком по основанию деревянного стола. Он шумно выдохнул и взял в руки фоторамку, в которой находилась фотография рыжеволосой девушки. — Она не появляется дома уже две недели, она не отвечает на мои звонки! Потому что какой-то тупоголовый не уследил за ней! — мужчин вскочил с кожаного кресла и подлетел к своему охраннику, который опустил голову вниз. — Кому я плачу за то, чтобы ты следил за ней? — он вопросительно посмотрел на молодого парня, тот лишь пожал плечами. — У тебя есть всего двое суток, чтобы ты её нашел и привёз ко мне, — спокойным тоном произносит мужчина. Охранник кивает головой и быстро выходит из просторного кабинета. Бизнесмен снова посмотрел на девушку в фоторамке, которая мило улыбалась. Он закрыл глаза и выдохнул.

***

Pov Никита — Какой идиот предложил сходить в ледовый дворец и прокатиться на коньках? — развела руками Лизка, которая сидела за бортиком, зло поглядывая на нас. Не думал, что такая, как Зябликова не освоила такую простую штуку как коньки. Надув нижнюю губу, она опустила взгляд в пол. Ведёт себя как пятилетняя девчонка, но мне почему нравится это с каждым днём всё больше и больше. — Спасибо за дивный комплимент, Елизавета, — произнёс Владик и подъехал к бортику. Именно он стал инициатором идеи, от которой Лизка не была на седьмом небе от счастья. — Но ничего я тебе это ещё припомню, — он показал ей кулак, а она в ответ свой длинный и болтливый язык. Первый класс. — Может поможешь хотя бы коньки зашнуровать? — рыжеволосая скрестила руки на груди и вопросительно посмотрела на друга, который лишь хитро улыбнулся и отрицательно покачал головой. Влад быстро умчался, оставив Зябликову наедине с коньками. — Твою мать! — раздался крик. И на лёд с грохотом приземлился Тёма, который по-моему начал матерится. Парни и девчонки начали дружно хохотать. Маринка, как наша Мать Тереза, подъехала к Пиндюре и протянула ему руку. Но Артём это не оценил и потащил русоволосую на себя, та тоже упала, но более удачно — на Артёма. — Марина, аккуратнее, не повреди звезду! — прокричала Лина. Я лишь усмехнулся. И эти люди называют меня маленьким мальчиком? Они вообще опасны для общества. Убрав с глаз чёлку, подъехал к Лизе, которая до сих пор не могла разобраться с коньками. — Давай их сюда, — плюхнулся рядом с девушкой, которая протянула мне пару коньков. — Ногу давай, — она вопросительно посмотрела на меня. Я, выдохнув, взял её ногу и положил на свои колени. Она лишь закатила глаза и улыбнулась. — Киоссе, то ты снимаешь с меня туфли, то одеваешь, правда не туфли, а коньки, но сути это не меняет, - да, она права — в этом действительно что-то есть. — Какие манеры, — снова язвит и болтает. — Давай ты ничего не будешь комментировать, — спокойным тоном произнёс я. Девушка лишь подняла руки в знак капитуляции. — Не туго? — успешно зашнуровав левую ногу, спросил у девушки, которая только отрицательно покачала головой. - Вот, когда ты несёшь всякую пургу и ведёшь себя как маленькая, ты нравишься мне больше, — что я несу? Кажется, бессонная ночь даёт о себе знать. — Нравлюсь? — тут же задала вопрос девчонка, хитро и с улыбочкой в глазах посмотрела на меня Зябликова. Чёрт, сожрите меня кто-нибудь! Или дайте чем-нибудь тяжеленьким по башке! — Ладно, Зябликова, вставай, — к нам подъехала дружная семейка Рамм. Марина и Владик были настроены серьёзно. — Будем учить тебя хотя бы стоять на них, — как же вы вовремя. Лизка с уверенностью встала с насиженного места и протянула руку Маринке. — Скажи спасибо, что мы появились, — произнёс Влад, я согласился с ним. Киоссе, ты идиот! И это не лечится.

***

Pov Лина После веселого катания мы отправились в кафе. Естественно спокойно вести мы себя не могли, как и в любом другом заведении. На нас надо вешать таблички с предупреждениями: «Осторожно, дикие звери!» Откинувшись на спинку стула, я оглядела всех ребят. Марина и Анатолий пялились в экран мобильного, Лизка вилкой ковырялась в салате. На неё это не похоже. И вообще после катания она стала страной. Может где-то ударилась головой? И Ник тоже ведёт себя как полный идиот. Похоже, между этими двумя что-то произошло, только пока непонятно что, но ничего выясним. Влад попивал кофе, без которого он уже не представлял своё существование. Но одно неловкое движение корявыми ручонками Рамма, и оставшейся напиток оказался на моей белой футболке. Горячо. Я вскакиваю со стула. Будто это всё он делает специально! Придушу. — Как ты ещё микрофон в руках можешь удержать?! — спросила у рыжеволосого и быстрым шагом направилась в уборную. Почему именно белая футболка? Оказавшись около раковины, начала пытаться застирывать футболку, но пока это плохо получалось. Заправив за ухо прядь темных волос, я топнула ногой. А день так не плохо начинался. — Извини, что так получилось, — в уборной появился Влад. От неожиданности, я резко развернулась. — Я правда не хотел, — спокойным голосом произнёс парень и подошел ближе. По-моему и Владик где-то ударился головой. — Тебя не смущает, что это женский туалет? — изогнув бровь, вопросительно посмотрела на Рамма, который лишь отрицательно покачал головой. Хотя у кого я спрашиваю? Усмехнувшись, снова повернулась к раковине в надежде, что моя футболка будет спасена от этого коричневого пятна кофе. — Снимай футболку, — произнёс он. Я лишь в недоумение посмотрела на него. — Так не удобно отстирывать, — объяснил свою просьбу Рамм. — Давай раздевайся, — парень подошёл ближе. Да, уж ситуация. Выдохнув, я быстро сняла футболку и оказалась посреди уборной в кружевном лифчике. — Ты этого добивался? — развела руками и задала парню вопрос. Тот расплылся в улыбке и положительно покачал головой. Он начал усердно, как енот-полоскун стирать футболку. — Какая-то глупая ситуация, не находишь? — облокотилась о стену и начала внимательно наблюдать, как Рамм стирает мою часть одежды. — По-моему всё довольно неплохо получилось, — произнёс он. — И кого тебе тут стеснятся? — усмехнулся Влад. И действительно. — Кстати, отлично выглядишь, — я лишь закатила глаза, а Рамм расплылся в улыбке. — Заткнись, — спокойно и с улыбкой на губах произнесла я. — Осталось только высушить, — сказал Раммик, продемонстрировав футболку, которая была спасена от пятна. — С каких пор такая забота? — сделав пару шагов, ближе подошла к Владу, который улыбался уголком пухлых губ. Хотела взять в руки футболку, но мертвая хватка парня не дала мне этого сделать. Мы как два идиота стоим посреди уборной, держимся за футболку и смотрим друг на друга. Ну, адекватно ли это? — Может я просто люблю тебя, Максимова, — усмехнулся Влад. Да, неожиданности так и сыпятся на мою головушку. И это только середина дня. Что будет дальше, даже представить боюсь. — Дурацкая шутка, — потянула на себя футболку. Он, опустив взгляд в пол, покачал головой. — У тебя всегда было дурацкое чувство юмора, — прикусила нижнюю губу. Молчим. — А может это и не шутка, — усмехнулся парень и, отдав мне эту чертову футболку, быстро вышел, оставив меня. Закрыла глаза и шумно выдохнула. Про нас отдельное кино снять можно. Ненавижу.

***

Pov Марина Вечер подходил к концу. Киоссе уговорил нас смотреть какую-ту комедию, которая ни кому не была интересна. Он щипал за бока и ноги, когда видел, что мы начинали засыпать. Под конец он не смог справится с нами — Лизка, закинув голову на Ника и обняв руку Влада, мило сопела. Владик, чьи ноги свисали с дивана, спал рядом с корейцем, на груди которого находилась голова Линки, в её руках находился веник, именно с ним мы пытались начать уборку в квартире, но безрезультатно. И уже сам Никита мило сопел в кресле, обнимая игрушечного кота. И, кажется, только мы с Пиндюрой выдержали это испытание зловещего маленького Ника! — Может уже выключим этот бред? — спросил меня репер, я тут же положительно закивала головой. Ага, выключили! Пульт по его природе непонятно где находился. А найти его в этом беспорядке — почти нереально. — Я смотрю, — сонным голосом произнёс Никита. Мы с Тёмой переглянулись и расплылись в улыбке. Плюнув на это дело, мы направились в сторону кухни, где планировали найти что-нибудь вкусненькое, но на это мы лишь надеялись, зная наших друзей. — А ведь день так неплохо начинался, — словно прочитал мои мысли Артём и плюхнулся на подоконник, взяв в руки коробку конфет. — Присаживайтесь, — Тёма указал на место рядом собой. Я хмыкнула. — Вот вся во Влада, такая же вредная, — сообщил парень и закинул в рот конфету. Тоже мне новость. — Тебе что-то не нравится? — скрестив руки на груди, ближе подошла к парню и выхватила из рук парня красочную коробку конфет. Репер перевёл на меня свой взгляд и изогнул бровь. Я сделала пару шагов назад, а Пиндюра спрыгнул с насиженного места. — Да, всё супер, — произнёс он. — Только вот одна хитрая и наглая особа не даёт мне спокойно поесть конфеты, — я махнула рукой. — Издеваешься, да? — задал вопрос парень. Пожала плечами и медленно, демонстративно положила в рот конфету. - Не, ну точно издеваешься, — он прикусил нижнюю губу. — Ни в коем случае, — произнесла я и развела руками. Он ближе подошёл ко мне и нагло расплылся в улыбке как довольный кот. Играем в какую-ту детскую игру, но походу нам обоим это нравится. — А, ну ладно, — спокойным тоном говорит Артём. Через пару секунд он начинает меня щекотать. Зараза! Знает ведь, что терпеть щекотку я не в силах. Громко начинаю хохотать. Пиндюре это нравится, и он мило улыбается. Я ударяюсь головой о стену. — Пиндюра, я тебе задушу, — сквозь смех грожу Артёму. Тот лишь громко засмеялся, понимая, что это всего лишь угроза без последствий. Смешно ему! Но ничего устроим. — Тёма! — кричу я. Парень прекращает щекотать меня и прижимает к стене. Мы недолго смотрим друг на друга, а затем репер целует меня в губы. Неожиданно. Как ни странно, но я не сопротивлялась. Боже, о чем думает мой извращенный разум? Выносите! — Ладно, я спать, — засунув руки в карманы спортивных штанов, он улыбнулся уголком губ и шаркая ногами, вышел из кухни. Из-де-ва-те-ль-ст-во! Но мне понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.