ID работы: 3479020

Пойти против правил

Гет
R
Завершён
117
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9. Беги, Лиза, беги!

Настройки текста
Утро. Стрелки часов показывают, что сейчас десять утра. Настойчивый звонок в дверь разбудил Ангелину, которая что-то бормотав себе под нос, направлялась в сторону входной двери. Встав на цыпочки, девушка посмотрела в глазок. На пороге она увидела Константина Меладзе и по совместительству продюсера парней. Сон сняло как рукой. Осталось только разбудить всех. Бегом Максимова направилась в комнату Влада и Ника. — Киоссе, вставай, — брюнетка настойчиво пытается разбудить парня, который лишь что-то мычит. — Либо ты сейчас встаешь, либо Тёма узнаёт, что ты сделал с его новой футболкой, — после этих слов Никита подрывается, скинув с себя одеяло. — Шантаж — это подло и низко, — шипит парень и недовольно смотрит на Лину. — Мы что горим, или Влад опять засунул к себе в рот сразу пятнадцать печенек? — Максимова отрицательно покачала головой. — На пороге квартиры стоит Меладзе, — глаза Никиты тут же округлились. — Иди открывай дверь, — девушка потащила шатена к двери, который был в одни синих боксерах. Линка, быстро отправилась будить остальных, пока Никита будет умело вешать лапшу на уши своего продюсера. По дороге к двери Ник успел натянуть на себя шорты, запрятать подальше некоторые вещи девчонок и как ни в чем не бывало открыть дверь своему любимому продюсеру. — Почему так долго, Никит? — задал вопрос мужчина, оглядев своего подопечного, после того, как ему открыли дверь. Киоссе лишь пожал плечами и жестом руки пригласил Константина на кухню. — Как я выгляжу? — спросил Толя у ребят, когда те появились в прихожей. Лина оценила троих парней, подняв в воздух большой палец. Брюнетка подтолкнула парней, чтобы те уже, наконец, зашевелились. — Доброе утро, — парни поприветствовали Меладзе, а Ангелина выдохнула. — Что происходит? — сзади Максимовой появилась Лизка, которая неожиданно даже для самой себя оказалась здесь. Брюнетка вздрогнула и рукой закрыла рот подруге. — Тише, — прошипела Лина. — Наши ребятушки забыли про встречу со своим любимым и прекрасным продюсером. Они сейчас на кухне что-то обсуждают, поэтому вести себя нужно крайне осторожно. — Я с радостью, но можно мне сходить в туалет? — шепотом спросила у подруги Лизка, прикусив губу. Лина отрицательно покачала головой, потому что она прекрасно знает свою подругу. — Что ты за человек, Ангелина? — недовольно произнесла Зябликова и топнула ногой. — Ну, я буду очень тихо, к тому же мой мочевой пузырь не резиновый, а со здоровьем шутки плохи, ты и сама это прекрасно знаешь, — пыталась уговорить подругу, но, кажется, Максимова была непробиваема. — Я сейчас, я, кажется, утюг забыл выключить, — послышался голос Толи, и парень появился в коридоре, злым взглядом оглядев девчонок. — Нашли место, где выяснять отношения, — кореец скрестил руки на груди. — Я просто хочу в туалет, а она не пускает меня, — жалобным голоском произнесла рыжеволосая и показала свой длинный и болтливый язык Лине, которая лишь закатила глаза. — И правильно делает, — сказал Анатоль и снова оглядел помятых и невыспавшихся девчонок. — Ах, вот так значит, — Лизка прищурила глаза и посмотрела на парня. — Ну, ничего я тебе это припомню, — она погрозила брюнету указательным пальцем и сомкнула губу в тонкую полоску. Шаркая ногами, из кухни к троим ребятам, присоединился ещё и Рамм, который готов был придушить подруг. У парня в руках был скотч, и он явно был настроен очень серьёзно. — Так, Владик, что ты хочешь с нами сделать? — спросила у парня Ангелина и перевела взгляд на хитрую моську Раммика. — Успокойся, будет не больно, — Лина готова была прибить его чем-нибудь тяжеленьким, но как назло ничего подходящего поблизости не было. — Так, Влад, я не знаю, что за мысли у тебя в голове, но могу сказать одно, что это незаконно, — произнесла Зябликова и засунула руки в карманы домашних шорт. — Лиз, а с каких пор тебя останавливает, что-то незаконное? — изогнул свою бровь Влад и вопросительно посмотрел на рыжеволосую, которая пожала плечами. Через пару секунд Влад закинул к себе на плечо Зябликову, потащил её в другую комнату. Ангелина направилась за ребятами, а Толя выдохнул: — Единственный адекватный поступок за последние две недели!

***

— Никит, тебе какое больше нравится? — Лина, держа в руках два платья, стояла перед Ником, в ожидании его мнения. Уже второй час ребята ходят по примерочным магазинов. Киоссе больше не может это терпеть, но он держится за те пакеты, которые ему приходится тащить. Он проклинает тот час, когда согласился пойти с Максимовой по магазинам. — По-моему они одинаковы, — произнёс парень и выдохнул. — Ну да, но цвет то разный, — развела руками брюнетка и подошла к зеркалу. — Мне кажется, что черный цвет смотрится лучше, — девушка рассматривала себя в зеркало, улыбаясь своему отражению. — Да, черный прекрасный цвет, а теперь пошли, — Никита встал с насиженного места, взяв в руки цветные пакеты. Он кошачьими глазами посмотрел на подругу, надеясь, что они наконец, выйдут из этого душного помещения. — Какой ты нервный, Ник, — девушка отложила платье в сторону, и скрестив руки на груди, недовольно посмотрела на шатена. — Таблетки что ли попей, а то вы в шоу-бизнесе все немного с приветом, — Лина покрутила пальцем около виска и вышла из магазина.

***

— Лиз, зачем тебе это? — Артём достал из пакета боксёрские перчатки и вопросительно посмотрел на девушку. — Я же обещала припомнить Толе, вот пожалуйста, — произнесла девушка и заснула перчатки обратно в пакет. — Как думаешь он это оценит? — спросила у Пиндюры и заправила за ухо прядь рыжих волос. — Думаю, что Цою понравится, — улыбнулся парень и они расплылись в улыбках. Ребята медленным шагом шли по торговому центру, разглядывая витрины и, болтая о всякой ерунде. — Тём, ты быстро бегаешь? — неожиданно спрашивает Лизка у парня, который усмехнулся. Зябликова обернулась и лишь прибавила ходу. — Пока никто не жаловался, — произнёс Пиндюра и устремился за девушкой. — Куда ты так торопишься, Лиз? — поинтересовался у Зябликовой, которая оборачивалась всё время назад. — Потом всё объясню, — махнула рукой Лиза. — А пока бежим, — они прибавили скорости.

***

— Влад, ну что за детский сад! — засмеялась Марина, увидев своего брата на красном самокате. Парень наворачивал круги вокруг клумбы. — И это мне говорит человек на розовых роликах, — произносит Рамм и широко улыбается. — Где остальные то? — плюхнувшись на лавку рядом с сестрой, парень задал вопрос. Русоволосая пожала плечами. — Вот держите, — появился Цой, держа в руках мороженое. Ребята поблагодарили парня и улыбнулись. — Чё это с ними? — все трое переглянулись, увидев вдалеке, бегущих с пакетами в руках Артёма и Лизку. — Тормози, Зябликова! — прокричал репер. После чего эти двое остановились. Артём сел на лавку, рыжеволосая плюхнулась рядом, тяжело дыша. — Что происходит? — спросила Марина, оглядев друзей. Те двое лишь пытались отдышаться, пропуская мимо ушей вопросы друзей. — Дождёмся Линку с Кисой, узнаете, — произнесла Зябликова. Остальные лишь пожали плечами. — С ней в магазин я больше не пойду, — возмущаясь, из кустов с пакетами в руках появился Киоссе. — Ну ладно тебе, Никит, — за ним появилась Максимова. — У тебя и в правду нервишки шалят, — брюнетка скрестила руки на груди и подошла ближе к друзьям. — Всё, Лиз, все в сборе, теперь рассказывай от кого вы так бодро убегали, — произнёс Анатолий. — В общем, вы же знаете как мой отец заботиться обо мне, и вот он решил выдать меня замуж за сына своего друга, — она на минуту замолчала. — И чтобы не стать жертвой этой женитьбы, уехала в Москву, ничего ни сказав отцу, — рыжеволосая выдохнула. — А бежали мы от охранника папы, который явно что-то вынюхивал про меня, а с Тёмой мы просто оказались не в то время и не в том месте, — девушка откинулась на спинку скамьи. — Лиз, почему ты раньше нам ничего не рассказывала? — спросил у подруги Рамм. — А вы и не спрашивали, — произнесла Лизка и шумно выдохнула.

***

Поздний вечер. Влад и Никита, мило беседуя, сидят на просторной кухне. — Я же говорил, что эти двое тут, — послышался голос, и в проеме двери появились Пиндюра и Цой. Парни скрестили руки на груди и оглядели друзей, которые поедали печенье. — Чем вы тут занимаетесь? — спросил Толя и уселся на мягкий табурет, стоявший около окна. — Ну, точно ни чем таким, чего бы запрещал закон, — произнёс Ник и сделал большой глоток чая. — Владик, а как у вас там с Ангелинкой? — задал вопрос Артём, переведя взгляд на Рамма, тот лишь изогнул бровь и вопросительно посмотрел на друга, который является любителем провокационных вопросов. — Всё по-старому, — произнёс парень. — Она ненавидит меня, я не перевариваю её, а что? — Мне, кажется, ненависть уже в далёком прошлом, — сказал Киса и пожал плечами. Рыжеволосый перевел на него взгляд. — Жуй печенье, — спокойным тоном произнёс он. — Кажется ему, — Владик скрестил руки на груди. — Я считаю, что Никита всё правильно подметил, — согласился Анатолий и оглядел друзей. — А что вы на меня накинулись? — Рамм скрестил ноги. — Вон, у Киоссе с Зябликовой там вообще наклёвывается похлеще, чем у нас с Максимовой, — Никита развел руками. — Давай расскажи, что у вас там за игрушки? — Владик расплылся в наглой и хитрой улыбочке. Тёма придвинулся поближе к Раммику. — Мы просто друзья, — ребята заулыбались, потому что видят своего друга насквозь. — Ты это будешь заливать нам? — спросил репер и усмехнулся. — Давай не темни! — Что вы хотите услышать? — шатен шумно выдохнул. — У нас всё сложно и непонятно, — спокойно произнёс парень. — Прям как твои твиты, — ребята дружно засмеялись, а Ник лишь закатил глаза. — Давай, Тём, теперь ты нам поведай про тебя и Марину, — после этих слов Влад выпрямил спину и с интересом приготовился слушать друга. — Киоссе, что ты несешь? — прошипел Тёма и перевел взгляд на Рамма. — Нормально всё, — выдохнул репер. — Нормально, да? — Владик встал с насиженного места и искал что-нибудь потяжелее. — Я наверно пойду, а то что-то так спать захотелось, — Артём театрально зевнул и быстро вышел из кухни. Влад, взяв в руки половник, направился за другом, а затем и в комнату младшей сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.