ID работы: 3479020

Пойти против правил

Гет
R
Завершён
117
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11. Доброе утро, господа!

Настройки текста
Примечания:
Два дня спустя — Доброе утро, — поприветствовал Никита Лизу, которая лежала рядом с ним в кровати. Они переглянулись. — Где моя одежда? — спросил Киоссе, когда заглянул под одеяло и оглядел себя. — Она на на мне, — сообщила Зябликова, скинув со своего тела большое одеяло. — А где тогда моё платье? — рыжеволосая встала с постели и ещё раз оглядела себя. На ней серая футболка парня и его синие джинсы, те были абсолютно не по размеру девушки. — Что вчера вообще было? — снова вопрос, но пока ни одного внятного и адекватного ответа. Парень оглядел комнату, в которой царил полный хаос. Никита обмотался в одеяло и еле-еле встал с кровати. Лизка внимательно наблюдала за шатеном. — Спроси что-нибудь полегче, моя голова, кажется, отказывается воспроизводить воспоминания вчерашнего вечера, — Зябликова схватилась за виски и начала их усердно массировать. Киса покачал головой и шумно выдохнул. — А как мы оказались в одной постели? И почему моя одежда на тебе? — парень развёл руками. С него почти слетело одеяло, но его реакция не дала ему остаться нагишом по середине комнаты. — Надеюсь, между нами ничего не было, — Ник начал искать глазами какую-нибудь другую свою одежду. — А то есть переспать со мной — это твой самый страшный кошмар? — Лиза скрестила руки на груди и вопросительно посмотрела на Киоссе, который отрицательно покачал головой. — Нет, я бы хотел с тобой… — на этом месте он замолчал. Рыжеволосая, улыбнувшись уголком губ, подошла ближе к нему и ждала продолжения. — Просто не хотел бы, чтобы это случилось с нами в помутнение памяти и в пьяном угаре, — спокойно произнёс парень и сомкнул губы в тонкую полоску. — Но ты бы хотел? — всё также хитро улыбаясь, спросила девушка. Киоссе выдохнул, не знал, что ответить Лизе на вопрос в этом случае. Она с усмешкой в глазах смотрела на него. — Возможно, — наконец выдавил из себя хоть что-нибудь Никита и начал усердно искать свои вещи. Она опустила взгляд вниз и покачала головой. Заправив за ухо прядь рыжих волос, девушка направилась на кухню, где ещё её ждали сюрпризы. — А, вот на ком моя одежда! — произнесла Лизка, разглядев Артёма, который лежал около кухонного стола в черном платье Зябликовой. Через пару секунд появляется Никита, который был уже в шортах и футболке, правда не своей, а Рамма. — Ну, что вы так орёте? — жалобным голосом спросил репер, медленно отрывая свою тушу от пола. — Боже, что со мной? — задал вопрос парень, оглядев себя. — Можешь оставить это платье себе, я не буду против, — скрестив руки на груди, сказала Зябликова и, увидев стакан с водой, направилась к нему. — Всем привет, — в кухне появляется Влад, протирая глаза. — Отлично платье, Тём, — произносит Ржавый, а Лизка и Ник расплываются в улыбках. Пиндюра, наконец, присел на мягкий табурет, прислонив ко лбу фарфоровый чайник. — Тёма? Платье? — опомнился Рамм, когда сделал глоток воды из бутылки. — Давненько такого доброго утречка не было, — говорит Артём, Владик качает головой и соглашается с ним. Зябликова садится на стул, подперев голову правой рукой. — О, Линка, — бурно приветствуют брюнетку, которая шаркая ногами, направляется к холодильнику. — Доброе утро, котёнок, — с милой улыбкой на лице произносит Рамм. Ребята переглядываются, не понимая с чего это вдруг Владика потянуло на милые прозвища и да ещё и в сторону Ангелинки. — Рамм, ты что головой ударился? — хриплым голосом спрашивает Максимова у рыжеволосого, который внимательно разглядывает помятую и сонную брюнетку. Остальные, наконец, поняли, что стали с Владом. — Ты на своё лицо посмотри, — подсказал Лине Ник и усмехнулся. Девушка непонимающе оглядела ребят, но послушалась Киоссе, который протянул ей свой мобильник. — Твою мать! — посмотрев на свою физиономию в отражение в экране мобильного, выругалась Ангелинка и шумно выдохнула. — Ну, почему именно меня надо было превратить в кого-то из семейства кошачьих? — жалобно спросила Лина и топнула ногой. — Не дай Бог это не отмоется, — она направилась в ванную. — Где мы вообще превратились в такое? — задал вопрос Пиндюра, всё ещё, сидя в платье. Ребята пожали плечами. Память отказывалась выдать подробности вчерашнего вечера и ночи. — Сначала мы были в ресторане, потом в караоке-баре, ну, а затем зажигали на улицах Москвы, — сказал Владик, сделав глоток минеральной воды. — С чего бы это такая память? — спросила Зябликова и перевела взгляд на рыжеволосого. — Ты после таких вечеров никогда не ничего не помнил, наоборот хотел всё поскорее забыть, — и действительно всё так обычно и бывает. — Инстаграм Кисы творит чудеса, — Влад, держа в руках уже новый мобильник, просматривал страничку друга. — Я что это всё выкладывал? — вырвав из рук Рамма телефон, Никита непонимающе смотрел фото, которые он выложил явно в состояние аффекта. — Боже, вызывайте священника, — Киса сморщил лицо. — Так, у меня ещё один вопрос, — ребята перевели взгляд на Лизку, которая подняла вверх большой палец. — Где Марина и Толя? — все лишь пожали плечами. — Точно, мы же так тусовались из-за дня рождения Цоя, — щелкнул пальцами Артём и напомнил всем причину из-за чего им сейчас так плохо. — О, вы уже здесь, — появилась Марина. Оглядела всех, но особенное внимание потребовал Пиндюра. Рина долго рассматривала Тёму и не могла понять, либо парень меняет ориентацию, либо это последствия алкоголя. — Марин, а что с голосом? — задал вопрос Раммик и оглядел сестру. Хриплый голос девушки оставлял желать лучшего. — Мы вчера спорили, кто громче крикнет, и я судя по всему выиграла, — русоволосая заправила за ухо прядь волос и выдохнула. — Отмылось? — в кухне снова появляется Максимова, держа в руках махровое полотенце. Она вопросительно оглядела друзей и ждала от них какого-нибудь ответа. — Лучше чем было, — произнёс Рамм, после чего в его сторону прилетело то самое полотенце. Кажется, реакция парня также страдала от похмелья, поэтому увернуться ему не удалось. — Не переживай, Лин, всё отмылось, — успокоила подругу Лизка, улыбнувшись уголком розовых губ. — А где наш именинник тогда? — задал вопрос Пиндюра и закинул в рот печенье. Все лишь пожали плечами, не предполагая, где может находиться Цой.

***

Глаза парня медленно открывались, лучи солнца нагло светили прямо в лицо. Толя, потянувшись, оглянулся. Незнакомое место. Брюнет, наконец, открыл свои глаза, пытаясь понять, где он находится. — Ну, что выспался? — в комнате появилась блондинка, держа в руках стакан с водой. — Вы вчера, конечно, накидались, — она присела на кровать и закинула в прохладную воду таблетку, которая начала тихо шипеть, тем самым растворяясь в воде. Через пару мгновений Толя узнал в девушке Корнееву. — Что я здесь делаю? — спросил Анатолий. Алина протянула ему стакан, содержимое которого должно было помочь избавиться от головной боли. — Приехали вчера с Киоссе, требовали, чтобы я поехала с вами, потом заявилась Лизка, забрала Никиту, а ты уже сопел на этой мягкой и мной любимой кровати, — Алина похлопала ладонью по матрасу, а затем мило улыбнулась. — Ты извини, что так получилось, мы сами не ведали вчера, что творили, — кореец жалобным взглядом посмотрел на девушку и сделал глоток жидкости из стакана. — Да, это я поняла ещё вчера, когда Киоссе принес вот это, — Корнеева указала рукой в сторону, где красовался манекен из магазина одежды. Толя скривил лицо и покачал головой. — Ну, а вообще молодцы, весело отметили, — усмехнувшись, девушка встала с насиженного места. — Ладно, допивай свой завтрак, а потом отвезу домой, — Цой улыбнулся.

***

— Ну, где он может быть? — спросила Марина, стуча по основанию кухонного стола. Рамм маячил туда сюда, пытаясь дозвониться до Толи, но безрезультатно. Никита ждал, чтобы парень посетил хоть одну страничку социальной сети, а Тёма всё также сидел в черном платье Лизки. — Отмечать день рождение, чтобы где-то потерять именинника, ну нормально, а? — развела руками Максимова и плюхнулась на стул. — Он же не маленький, ему вон вчера сколько стукнуло! — произнесла Зябликова, встав со своего места и скрестила руки. — А, кстати, сколько ему стукнуло то? — Влад закатил глаза и почти прибил рыжеволосую, если бы не голос Алины, который всем в тот момент показался слишком громким: — Эй, алкашня, встречайте! — ребята появились в прихожей, где находились Толя и Корнеева. — Вот ваш Кунг-фу Панда! — друзья улыбнулись и выдохнули. — Ну, Слава Богу, а то мы уж хотели морги и больницы обзванивать, — сказала Лизка, на неё все перевели свой взгляд. — Что вы на меня так смотрите, я просто реалистка и адекватно оцениваю все происходящие ситуации, — объяснила девушка и покачала головой. — Нет, Зябликова, адекватно — это вообще не про тебя, — говорит Алинка и улыбается подруге, которая показала блондинке свой длинный и болтливый язык. — Спасибо на добром слове, я как-нибудь припомню, — блондинка подняла руки в знак капитуляции и усмехнулась. — Так, стоп, а как вы оказались вместе? — спросил Ник, прищурив глаза и подозрительно оглядел Цоя и Корнееву. Девушка лишь закатила глаза, а Толя мило улыбнулся. — Киоссе, давай без твоих детективных штучек, тем более Шерлок из тебя так себе, — она развела руками. — Вы же с Лизкой это чудо вчера забыли у меня, когда притащились с манекеном ко мне в час ночи, — Никита и Лиза сделали пару шагов вперед и переглянулись, понимая, что это они не помнят. — Да-да, у меня тоже вчера такое лицо было, когда вы втроём пришли ко мне, — Ник закрыл лицо рукой, а Зябликова сделала задумчивое лицо, пытаясь вспомнить, что вчера было. — И вообще хватит болтать, пошлите лучше поедим, — предложила Корнеева и направилась на кухню. — Охренеть, что вчера было, — запустив пальцы в волосы, возмутился Рамм. — Надеюсь, это всё, потому что остальное, вспоминать мне страшно, — он скрестил руки на груди. — А жаль, концовочка была приятной, — шепотом произнесла Лина и хитро улыбнулась парню. Рамм вопросительно посмотрел на неё, почесав лоб. — Что ты хочешь сказать, Максимова? — она отрицательно покачала головой направилась за блондинкой. — Нет, ты мне ответь! — за брюнеткой устремился Владик. — А я всё понять не могу, что это был за конкурс, где мы менялись одеждой? — спросил у Ника и Лизы Артём, который пытался стянуть с себя платье. — И почему именно платье? — в комнату ушёл Пиндюра, путаясь в одежде. — А манекена то мы где мы взяли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.