ID работы: 3479020

Пойти против правил

Гет
R
Завершён
117
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10. Новые и старые знакомства, запертый лифт и веселая ночь.

Настройки текста
— Лиз, сколько можно есть! — произнесла Линка, сделав глоток кофе. Рыжеволосая перевела взгляд на подругу. — Кто тебе мешает есть столько же? — пожала плечами Зябликова. Брюнетка шумно выдохнула и улыбнулась уголком розовых губ. — Где там наши звёзды застряли? — задала вопрос Лизка. — Написали, что застряли в пробке, — сообщила Рамм-младшая, и скомкав бумажную салфетку, начала теребить её в руках. — О, девчонки! — перед подругами появилась эффектная блондинка, широко улыбаясь своей фирменной улыбкой. — Корнеева? — тихо спросила Марина, открыв рот от неожиданного появления старой подруги. — Шок. Удивление. Неожиданность, — спокойным голосом произнесла Алина и плюхнулась на диванчик рядом с Лизой, которая от резкого и неожиданного появления блондинки даже перестала жевать. — Ты что здесь сделаешь? — спросила Максимова, переведя взгляд на девушку. — Ты же укатила за океан с каким-то богатеньким Буратино? — развела руками брюнетка. — Ну, этот Буратино нашел себе другую Мальвину, — она сделала большой глоток сока из стакана Марины. — И вот я здесь! Что не рады видеть свою любимую Корнееву? — Алина изогнула ровную бровь и вопросительно оглядела девчонок. — Да нет, рады, просто ты так резко появилась, что мы даже среагировать не успели, — улыбнулась Марина, остальные в знак согласия покачали головами. — А вы здесь что делаете? Что Кемерово уже покоренно? — девушки усмехнулись. — Если бы, — произнесла Зябликова. — Мы тут зависаем у звезд, — Лиза расплылась в улыбке. Алина вопросительно посмотрела на рыжеволосую, а остальные закатили глаза и усмехулись. — У Влада и его друзей мы живём, — сообщила Ангелина. — А они известная группа, — Корнеева выдохнула и легонько кулачком ударила Лизу по плечу. — Да, я слышала про них, но не могла понять: Рамм ли это? — блондинка заправила за ухо прядь волос и откинулась на спинку кожаного диванчика. — Да, неплохо вы устроились. Как их поклонницы вас ещё сожрали? — она снова сделала глоток сока. — Кстати, вон они, — сказала Марина. Девчонки синхроно перевели взгляд в сторону входа, где стояли парни и глазами искали девчонок. — Так, стоп, — произнесла Алина. — Их же вроде четверо? — блондинка встала с насиженного места и приготовилась познакомиться с ребятками и напомнить Владу про своё существование. — Где ещё гаврик? — в недоумении спросила у подруг Корнеева. — Их же вроде трое было? — задал вопрос Ник, когда они с ребятами наконец подошли к девчонкам. — Или мы настолько долго стояли в пробке, что что-то пропустили? — парень оглядел блондинку. — Алинка? — спросил Рамм, узнав девушку. — Что всё заграничная жизнь надоела? — блондинка усмехнулась, и они с Владом обнялись. Через пару секунд к ребятам подошёл Толя, который, кажется, затерялся в толпе девчонок. — О, а вот и четвёртый гаврик, — спокойным голосом произнесла Корнеева, оглядев корейца. — Что? — сделав вид будто не расслышал, спросил Цой. — Слушайте давайте выпьем за такую неожиданную, но приятную встречу? — предложил Владик, садясь за стол рядом с сестрой. — Владик, ты за рулём, — напомнил об этом Артём, скрестив руки на груди. — Соку я хотел предложить выпить, — произнёс Рамм. — Мы же ЗОЖ, — Киоссе усмехнулся и плюхнулся на диванчик рядом с Зябликовой, которая холодно посмотрела на парня. — Ой, Владечка, я бы с удовольствием, но мне нужно спешить, — вечно занятая и куда-то опаздывающая, произнесла Корнеева, посмотрев на наручные часы. — Думаю, что пересечёмся ещё, — она щелкнула по носу Тёму, который всё также стоял и по-моему ничего не понимал. — Я провожу, — проявил инциативу Анатолий и отправился следом за блондинкой. — Кажется кто-то запал, — с улыбкой произнёсла Ангелина. — Ещё бы на Алинку не запасть, — усмехнувшись, произнесла Лиза. — А я вот что-то не поняла, а чё ты к ней обниматься полез? — включив ревнивую сестричку, спросила у брата Марина. — Просто она самая адекватная из вас, — с уверенностью в голосе сказал рыжеволосый. — Она адекватная? — переспросила Лиза. — И ты это говоришь про человека, который… — Зябликову прервала Ангелина: — Они, конечно, мальчики, но такого даже им рассказывать не надо, — девчонки лишь согласились с брюнеткой. А трое парней переглянулись.

***

— Сходите кто-нибудь в буфет, пожалуйста, — попросила Лиза. — И принесите мне чего-нибудь вкусненького, — ребята сидели в гримерке парней. Через двадцать минут парням выходить на сцену. — Зябликова, ты не могла дома поесть? — спросил у подруги Толик и перевел взгляд на рыжую. — Нет, — не задумываясь, ответила Лизка. — Вы же так торопились, боясь опоздать, вот и вытащили нас с девчонками из дома, — девушка скрестила руки на груди. — Почему ты сама не можешь сходить в буфет? — вопросительно посмотрела на подругу Рамм-младшая. — Ты же знаешь, что я боюсь буфетчиц, — произнесла Зябликова. — Началось всё с нашей школьной столовки, помнишь? — русоволосая покачала головой. — Да, детские травмы самые тяжёлые, — сказал Влад, шумно выдохнув. — Хорошо я схожу, — встав со стула, произнесла Рина. — Но не одна, — она оглядела всех ребят. — Пиндюра, ты пойдёшь, — она взяла репера за руку и попыталась поднять Артёма с диванчика. — Может у меня тоже боязнь буфетчиц, — Тёма нехотя встал с дивана и, держа за руку Марину, поплёлся за ней. Через пару минут Пиндюра и Рамм оказались в лифте, так как буфет находился на первом этаже. Кабина лифта проехала буквально пару метров и резко остановилась. Ребята переглянулись. — Кажется, мы застряли, — произнёс Артём. — По-моему именно так и начинается проклятие большой женщины из буфета, — Марина перевела взгляд на парня. — Сейчас откроются двери лифта, она зайдёт сюда и заставит нас с тобой пить компот из сухофруктов, — Маринка скривила лицо и выдохнула. — Фу, не продолжай, — девушка испуганно посмотрела на репера. — Ну, Зябликова, она получит, — прошипела сквозь зубы Марина. — Чёрт, мне через пятнадцать минут на сцену, а я в этом лифте с тобой, — русая, скрестив руки, вопросительно посмотрела на парня. — Что ты имеешь против меня? — Пиндюра лишь махнул рукой. — Вон нажми на кнопку, пожалуйся тетеньке с приятным голосом, — Тёма ухмыльнулся и послушался девушку — нажал на кнопку вызова. — Девушка, мы застряли, — сообщил парень. — Сколько вас в лифте? — спросил приятный женский голос. — Двое. — Ждите, мастера уже выехали, — девушка отключилась, а Пиндюра откинул голову назад, при этом ударясь головой о стену лифта. — Что ты там наговорил Владу, что вчера он чуть не прибил тебя половником, а меня чуть не придушил подушкой? — Маринка присела на пол. — Я даже не намекнул, что между нами вообще что-то есть, — Артём шумно выдохнул и присел рядом с девушкой. — Между нами ничего нет! — быстро ответила русоволосая, заправив за ухо прядь волос. — Но это пока, — произнес шатен, улыбнувшись уголком пухлых губ. Девушка перевела на него свой недовольный взгляд, но возражать не стала. — Как это бывает в кино, сцены в лифте заканчиваются чем-нибудь очень интересным, — с интересом в глазах сказал Тёма. — На что ты намекаешь? — изогнув бровь, девушка перевела взгляд на репера и встала с пола. — Ни на что, — прикусив губу, Тёма осмотрел девушку, которая была одета в короткие джинсовые шорты и в клетчатую рубашку Влада. — Раздевайся, — спокойным тоном произнёс парень. — Не надейся, — русая фыркнула и махнула рукой в сторону парня. — Хорошо, давай я разденусь первым, — он усмехнулся, встал с насиженного и начал медленно растёгивать пуговицы джинсовой рубашки. — Хочешь меня довести, да? — она сомкнула губы в тонкую полоску. Парень положительно покачал головой. Пиндюра растегнул последнюю пуговицу своей рубашки. Он медленно начал прижимать её к стене. — В прошлый раз, когда ты вжимал меня в стену, это закончилось поцелуем, — девушка улыбнулась. — По-моему было неплохо, — парень усмехнулся и почти приблизился к губам девушки, но двери лифта открылись, и появились ремонщики лифта. — Потом продолжим, — произнёс репер. Поблагодарив мастеров, ребята быстро направились к гримёрке парней.

***

— Как думаешь кого из нас убьют первым? — шепотом спросила Лиза у Никиты. Два часа ночи. Они стоят по середине кухни, на полу красуется разбитый мобильник. И самое ужасное, что это мобильник Влада. — Думаю тебя, так как это всё-таки ты уронила его на пол, — произнёс Ник. Лиза недовольно усмехнулась. — То есть я виновата? — она ткнула пальчиком в свою грудь и вопросительно посмотрела на парня. — А не ты ли своей пятой точкой раскорячился и толкнул меня? — Киоссе отрицательно покачал головой. — А что ты имеешь против моей пятой точки? — шатен скрестил руки на груди. — Хорошо, мы вдоем виноваты, но это ты своими корявыми ручонками не смогла удержать телефон, — они зло смотрели друг на друга. — Ты виноват! — Ты, Зябликова! — Ой, всё, — произнесла девушка и плюхнулась на мягкий табурет. — Ну, и всё, — ответил Киса и повторил действие рыжеволосой. — Всё, — она шумно выдохнула и показала парню язык. Киоссе, закатив глаза, скрестил руки. Они замолчали. Девушка ноготками начала стучать по столешнице стола, действуя на нервы Ника. Лиза знала, что это действие шатен ненавидит. — Ведём себя как идиоты, — вымолвил Никита, закинув ногу на ногу. — Как идиот, — девушка улыбнулась уголком губ и перевела взгляд на парня, который усмехнулся. — Ну, хорошо, — спокойным голосом произнёс он. — Как идиот и полная дура, — Зябликова, прищурив глаза, уже мысленно закапывала Никиту в каком-нибудь лесу Подмосковья. — И что нам делать теперь? — Лизка шумно выдохнула и с табурета сползла на холодный пол, где всё также одиноко лежал телефона Рамма. — Думаю, что лучше признаться, — Ник присел на корточки, взяв в руки разбитый мобильник. — Я всегда говорил Владику, что кафельный пол на кухне не привидет ни к чему хорошему, — Лиза прикусила нижнюю губу. — Да, ты прав, — Лизка закрыла глаза и откинула голову назад. — Ты извини, что я вела себя, ты уже и заметил, как полная дура, — рыжая перевела взгляд на парня и улыбнулась. Да, ни часто можно увидеть извиняющеюся Зябликову. — Да ладно, — он придвинулся поближе к девчонке. — Мне нравится, — он усмехнулся и заправил за ухо девушки прядь её рыжих волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.