ID работы: 3479020

Пойти против правил

Гет
R
Завершён
117
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13. Почти конец.

Настройки текста
Неделя спустя Pov Артём Вечер, который почти перешёл в глубокую ночь. Как ни странно, но все уже вырубились. Я, шаркая ногами, иду в душ, захватив из шкафа большое полотенце. Вот ещё один день подошёл к своему логичному и приятному концу. Через пару минут оказываюсь под струями горячей воды. Выдыхаю. Расслабляет. Чувствую, как на мои плечи кто-то положил руки. Обернувшись, вижу перед собою Марину. Девушка стоит передо мной в одном полотенце, её русые волосы аккуратно собраны в пучок. - Как ты здесь оказалась? - задаю вопрос и внимательно разглядываю девушку. И, кажется, её совсем не смущает, что перед ней стоит абсолютно обнажённый парень, хотя когда эту девчонку вообще что либо смущало? - Не рад мне? - вопрос на вопрос отвечает Рина и прикусывает губу. Не совсем понимаю, что происходит, но по-моему меня это только устраивает. - Рад, даже очень, - она ноготками царапает мою грудь, издеваясь надо мною и моей слабой психикой ещё больше. Кажется, между нами всего лишь одна преграда - махровое полотенце, в котором находилась Марина. - Кто я для тебя? - задав свой вопрос, она обвивает мою шею рукой, тем самым мы оказываемся ещё ближе к друг другу. Но этот вопрос сбивает весь настрой. - Больше чем... - она не даёт мне договорить, закрыв рот рукой. В этот момент с неё падает полотенце. Я сглатываю. Она хороша! - Между нами же просто игра, ничего более, просто издеваемся над Владом, который ненавидит, когда я нарушаю его долбанные запреты. Когда доведём его до точки кипения, игра закончится, - ты серьёзно? - Ты отличный актёр, Пиндюра, - она целует меня в щёку... Резкий звук будильника. В моё лицо прилетает подушка. Боже, она по-моему весит тонну. Открыв глаза, правда, это получилось не с первого раза увидел перед собой Ника, который что-то бурно рассказывал Владу, сидящему на полу. Походу всё что со мной происходило несколько минут назад, это был всего лишь сон. Да уж, приснится же такое. - Тём, может ты поведаешь нам, что же тебе такого снилось? - спросил Рамм, одновременно кряхтя, вставая с пола. Тебе лучше не знать, что во снах ко мне приходит твоя сестра, так к тому же не всегда в одежде. - Всякая чушь, даже вспоминать жалко, - ответил хриплым голосом я, встаю с постели. Киоссе усмехнулся и откинул свою длинную чёлку назад. Влад мило улыбнулся и покачал головой. Эти двое сделали вид, что поверили мне. Ну, хоть и на этом спасибо.

***

- Боже, какой же ты криворукий, ты даже в это чертово кольцо попасть не можешь! - кричала Лизка на Никиту, который промахнулся уже раз двадцать. А как мы знаем нервы Зябликовой не такие уж крепкие. Киса и сам не понимал, почему именно сегодня его способность играть в баскетбол куда-то исчезла. - Давай, Никит, побей рекорд по промахам, - поддержал шатена Толя, улыбнувшись. Киоссе лишь зло оглядел их и направил мяч в кольцо. Но, это точно не его день и не мой! Потому что, мяч отскочил и прилетел прямо в мой фейс. Настроение играть не было, поэтому я просто отсиживался на лавочке, всё думая о том сне. - Так всё, попадание в Пиндюру это последняя капля, - Ник развёл руками. - Я в магазин. Кому что взять? - Никита еле еле успевал запоминать, что нужно его прожорливым друзьям, а я лишь усмехнулся, потирая лоб после прилёта в мою сторону мяча. Киоссе быстро смылся за вкусностями. - Пиндюра, что с тобой происходит? - из раздумий меня вытащил голос Марины, которая скрестив руки на груди, приближалась ко мне. Я выпрямился и перевёл на неё свой взгляд. - А что со мной? - попытался сделать вид, что у меня всё отлично, но, кажется, у меня плохо получилось, потому что взгляд девушки дал мне это понять. - Не прикидывайся, - она присела рядом со мной. - Не играешь, но с интересом разглядываешь серый асфальт, не замечаешь, как в тебя летит целый мяч, - слишком наблюдательна. Русоволосая ждёт от меня ответа. - Просто настроения нет, - пожал плечами и быстро ответил русоволосой, первое что пришло в голову. - Кто же уже успел тебе испортить настроение? - ей нужно рентгеном подрабатывать. Усмехаюсь и качаю головой. Перевожу взгляд на Рину. Ветер развевал её волосы, некоторые прядки волос липли к губам, так как те были намазаны прозрачным блеском. - Ты и твои речь в душе, - запускаю в волосы пальцы, а затем выдыхаю. Марина непонимающе смотрит на меня, а затем усмехается. - Тём, мы же вроде бы вчера не пили, где ты успел белочку то поймать? - она развела руками и перевела на меня свой взгляд. Я улыбнулся. Да, теперь это нужно как-то адекватно объяснить и не получить второй раз по морде. - Да, это был сон, где ты такая пришла ко мне в душ, а потом сказала, что между нами всего лишь игра будто у нас отношения, которую мы играем для того, чтобы только позлить Влада, - девушка встала с насиженного места напротив меня и сложила руки на груди. - А, и ты грустишь, что сцена с душем и падение моего полотенца всего лишь сон? - она изогнула ровную бровь. Я последовал её примеру и тоже встал с лавки, от которой у меня затекла пятая точка. - Нет, я просто задумалсь, что вдруг то, что ты сказала, это правда, и между нами ничего не может быть? - она прикусила губу и перевела взгляд в сторону. Боялся ответа на мой вопрос. - Пиндюра, это всего лишь сон, - русоволосая положила свои руки мне на плечи, привстала на носки и прошептала: - Я бы хотела побывать с тобой в душе, - Марина быстро уходит, оставляя за собой приятный запас фруктовых духов.

***

Pov Толя На часах девять вечера. Друзья вытащили в центр города, в какой-то дорогой клуб. По идиотским обстоятельствам это оказался Стрип-клуб. Настроения не было. Клуб встретил неоновой дорогой вывеской и оглушительной музыкой. Подошли к местам,и я быстренько плюхнулся на диванчик. - Толяныч, ты чё такой грустный? - спросил меня друг, протягивая стакан с виски. Я лишь отмахнулся рукой. - Думаю, что сейчас тебе поднимут настроение, да и не только настроение, - посмеявшись собственной шутке, друг влил в себя виски. - Сейчас сюда выйдет девушка, которая всегда танцует только в маске, - после этих слов зал загудел и на сцене появилась миниатюрная блондинка. Она двигалась плавно и грациозно. Волосы пшеничного цвета падали на её костлявые плечи, которые ни как не портили её. Всё правильно, она не допускала ни малейшей ошибки. Стоп. Она чересчур мне знакома. В глаза бросается татуировка на руке, которую я где-то видел. Точно. Корнеева. Этого не может быть. Просто не может. Хотя, почему я могу делать такие выводы о девушке, которую видел всего несколько раз в своей жизни. Да, зацепила она меня. - Ты чё завис? - похлопал меня по плечу Андрюха. Я махнул рукой и встал с мягкого диванчика. - Пойду, прогуляюсь, - шумно выдохнул и направился к выходу.

***

Pov Лина - Слушай, может обменяемся телефончиками? - так, пока я там набирала всё по чертову списку Зябликовой и Киоссе, Рамм тут развлекается с какой-то блондинкой. Эти обжоры отправили нас с Владом вдвоём по магазинам. - О, дорогой, вот ты где? Слушай, я не могу найти детское питание, ты бы мне не мог? - знаю, что я полная дура. - Детское питание? - блондинка задаёт Рамму вопрос, тот лишь улыбается уголком губ, а затем получает звонкую пощечину. Я прикусываю губу, а затем улыбаюсь рыжеволосому. - Максимова, ты ревнуешь, - утвердительно произнёс Владик и кинул в тележку упаковку печенья. - Нет, просто у этой блондинки кривые ноги, тебе оно надо было? - развожу руками и крепче сжимаю в руках пакет сока. - Боже, ты ревнуешь, - он хитро расплывается в широкой улыбке и подходит ко мне на несколько шагов ближе. - Ангелин, ты просто сделала мой вечер, - ну, извини, что есть, то есть. - Очень жаль, что здесь слишком много народа, а то бы мы... - он замолчал, но по его взгляду можно было понять, что он хочет сделать со мной и в каких позах. - Так, для начала мы с тобой купим всё по списку двух ненормальных, иначе мы не доживём до того, что ты там себе напредставлял, - поправила воротник поло парня и прикусила губу. - Не-на-ви-жу, - медленно, с улыбочкой произносит Владик и приближается ещё ближе. - Ненавижу также сильно, как и люблю, - после этих слов он целует меня в губы. - Взаимно, - отрываясь от поцелуя, шепчу в губы парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.