ID работы: 3479020

Пойти против правил

Гет
R
Завершён
117
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14. Нарушили.

Настройки текста
Pov Алина На ходу надевая на себя джинсовую куртку, я медленно вышла на улицу. Шумно выдыхаю. Ещё один пусто прожитый день. Вспоминаю лица тех мужчин, который каждый вечер приходят в этот клуб, чтобы поглазеть на полураздетых девчонок, одной из которой по воле обстоятельств оказалась и я. А ведь у некоторых, наверняка, есть семьи - и вот это самое паршивое. К счастью, что я просто танцую, для них я неприкасаема. Да, противно, но что поделать. - Уже уходишь? - за спиной слышу знакомый голос. Смыкаю губу в тонкую розовую полоску и резко разворачиваюсь. Вижу перед собой Цоя, который засунул руки в карманы черных джинсов, приближался ко мне. - Что ты здесь сделаешь? - знаю, что некрасиво отвечать вопросом на вопрос, но по-моему это уже вошло в привычку. Нервно сглатываю и уже не представляю, что будет дальше. - Такой же вопрос хотел задать и тебе, - да, придумать что-то космическое в данной ситуации будет очень трудно. - Толь, это не что тыподумал, никто меня не лапает, я не танцую даже приватные танцы, - я помедлила. - Не надо передо мной оправдываться, - он усмехнулся. - Казалось, что я нашел в тебе что-то родственное, но, - парень замолчал, а затем запустил пальцы в волосы. - Я ошибся, - по телу побежали мурашки, к горлу подошел комок и в носу неприятно защипало. - Выслушай меня, - произнесла я. Цой лишь отрицательно покачал головой и сделал два шага назад. - Прощай, - он быстро ушёл, исчезнув в темноте. Дала волю эмоциям. Почему так больно? Прости.

***

Pov Толя Десять утра. Хоть глаза и слипаются, но уснуть я так и не смог. Телефон разрывался от настойчивых звонков Алины. За эту ночь пересмотрел все каналы по телевизору, изучал рисунки на обоях в гостиной. Медленно плетусь на кухню, мечтая о крепком кофе и также мечтаю никого не встретить там. Но, кажется, это утро против меня, и на кухне оказываются Зябликова, помятый Киоссе и какие-то подозрительно-счастливые Максимова и Рамм. -О, Толик! -произнёс Влад, увидев меня . - И где это ты прохлаждался всю эту ночь? - рыжеволосый перевел на меня свой заинтересованный взгляд. - На нашем старом диванчике, в комнате, - сухо произнёс я, выпив из горла кувшина воду. - А чё у вас такие противно-счастливые лица? - оглядел друзей, которые после моего вопроса лишь в недоумении переглянулись. Девчонки усмехнулись и быстренько вышли из кухни, оставив меня с кровопийцами Раммом и Киоссе наедине. - Так, Цой, давай рассказывай, что такой кислый? - с набитым ртом задал мне вопрос Никита. Я перевел свой взгляд в сторону. Они хоть и были моими друзьями, но обсуждать с ними прошедший вечер не было никакого желания. - Не забивайте себе и без того больные головы, - поставил на место кувшин и махнул рукой. - Ладно, пойду освежусь, - улыбнулся уголком губ и направился к выходу. Через несколько минут оказался на улице, где было ужасно жарко. Шумно выдохнул и медленно побрёл по улице. - Толя! - послышался голос блондинки. Она что ждала, пока я выйду? Не останавливаюсь. Да, веду себя как капризный ребенок. - Остановись! - усмехаюсь. - Да, стой, чертов придурок, - она резким движением руки разворачивает меня к себе. Я закатываю глаза. Помятая Корнеева. Такой видеть её не привычно, обычно эта блондинка выглядит как с обложки журнала. Хотя, видеть её танцующей в стрип баре ещё не привычнее. - Слушай, а не пойти бы тебе... - Давай, давай, скажи куда! - мы стоим посередине улицы и выясняем отношения. Блондинка не на шутку разозлилась. - Неужели, капризный мальчик соизволил повернуться? - она развела руками. - Корнеева, как ты меня достала! - выдохнул и поднял глаза к небу. Было слышно, как Алина недовольно фыркнула. - Нормально! - произнесла она. - Думаешь, я от хорошей жизни пошла танцевать? Если твоё лицо мелькает на всех каналах, ты не нуждаешься в деньгах и купаешься в любви своих бешеных поклонниц, это не значит, что у других всё в шоколаде, - она просто кричала. Некоторые прохожие оборачивались, пытаясь понять в чём дело. Pov Автор - Знаешь, ты не танцовщица, ты обыкновенная шал... - договорить он не успел, его заткнула звонкая пощечина.

***

Pov Никита - Киоссе, что ты задумал? - спросила меня рыжеволосая, когда мы оказались в пустом парке, а точнее на площадке для роллеров. - Ну, в прошлый раз мы с тобой осваивали коньки, теперь пришло время роликов, - Лиза отрицательно покачала головой. Я хитро улыбнулся, понимая, что меня ждёт, пока буду учить Зябликову кататься на роликах. - Ладно я встану на них, но если я поцелуюсь с асфальтом, - она показала мне кулак, а я лишь мило улыбнулась. - Упадём вместе, - беру миниатюрную ножку Лизы, чтобы помочь надеть ролики. Конечно, не обошлось без крик, угроз. По-другому она не умеет, но а мне по-другому и не надо. - Ну, как ощущения? - через несколько минут катания спросил девушку, когда держа её за руки, медленно катил по ровному асфальту. Главному, самому не принять положение лёжа. Она подняла на меня свои глаза и мило улыбнулась. На её лице появились ямочки. - Давай поедем ещё быстрее, - после этих слов мы поехали чуть быстрее. - Киоссе, я убью тебя! - крикнула Лиза. Почему мне так нравится издеваться над слабой и без того нервной системой девушки? - Кричи, кричи, тебя всё равно никто не услышит, мы одни в темном парке, - я был сейчас похож на маньяка из фильма ужасов. Но, кажется, это показалось только мне, потому Зябликова после моих слов залилась громким смехом. - Ладно, всё отпускай, сама попробую, - я отпустил руку рыжеволосой. Она медленно начала катиться, отталкиваясь обеими ногами. Внимательно наблюдал за каждым её движением. Я снова почувствовал себя маньяком. - Ты, Зябликова, прям схватываешь всё налету, - развел руками. Порыв легкого ветерка, отчего её рыжие волосы красиво развеваются. Она была похожа на пятилетнего ребёнка, которого родители впервые поставили на ролики. Девушка катается вокруг моей оси, но не рассчитав силу, врезается в меня. К счастью реакция позволила успеть поймать её. Прижимаю её к себе, обняв за талию. Свет фонарного столба. Два идиота и глупые обстоятельства. Я, конечно, далеко не Блок, но попытки были. Мы смотрит друг на друга, а затем я целую её в губы. Она обвивает мою шею своей рукой. Прижимаю девушку к себе ещё сильнее. - И что это сейчас было? - она задаёт вопрос, хотя сама прекрасно знает на него ответ. Просто любит издеваться надо мной. - Только не говори, что тебе не понравилось? - она усмехается, опустив взгляд в пол. Затем прикусывает губу. - Не скажу, - рыжеволосая кладёт свою руку мне плечо. - Ну, а теперь пошли домой, где мы с тобой восстановим запас потерянных калорий за этот вечер, - она усмехается и положительно качает головой. Идеально.

***

Pov Марина Уже минут двадцать я нахожусь в поисках своего мобильника. По-моему это зависимость. Перерыла всё, что можно и нельзя. Куда вот он мог подеваться? Развожу руками и кидаю в сторону подушку, которая прилетает на диван. Смахиваю со лба чёлку и направляюсь к ванне, где мой талант Шерлока ещё не проявился. Распахиваю дверь и вижу перед собой Пиндюру. Резко отворачиваюсь. Как я могла забыть, что он там? Даже шум воды не остановил. Облажалась по-крупному. - Что, решила всё таки превратить мой сон в реальность? - выдыхаю, а затем закрываю глаза. Мысленно считаю до десяти. - И чего ты отвернулась, во сне ты была смелее, - он подходит сзади и тихо это всё шепчет мне на ухо. Маньяк. - Соблазняешь меня? - усмехаюсь и заправляю за ухо прядь волос. Затем поворачиваюсь к реперу. Артём был в одном полотенце. Капельки воды стекали по его торсу. Держимся! Он прикусил губу и внимательно разглядывал меня. Боже, за что мне всё это. - Угадала, - тихим голосом отвечает на мой вопрос Пиндюра. - И судя по твоему лицу у меня получилось, - так он ещё и телепат. Выносите меня. Качаю положительно головой. - А чё ты вообще ворвалась то сюда? - я усмехаюсь и скрещиваю руки на груди. - Искала телефон. - Этот? - в руках Тёмы появляется мой мобильник. Вот, жук! Да, хитро ничего не скажешь. С такими мозгами можно и покруче махинации проводить. - Он лежал вот здесь, - указывает на стиральную машинку. - Не понимаю, как ты могла его здесь забыть? - он разводит руками. Когда-нибудь я убью его! - И для чего весь этот цирк? - задаю вопрос парню. Он опускает взгляд вниз. Жду, что же придумаем этот махинатор. - Просто люблю издеваться над тобой, - репер обнимает меня за талию. Вот что есть, то есть. Он, ухватив меня за ягодицы, сажает на стиральную машинку. - И просто люблю тебя, - шепотом произносит он, а затем целует в шею. Вот такого поворота событий я точно не ожидала, хоть я и не против. - Только не говори, что я один этого хочу, - он ещё и экстрасенс. - Не пойти бы тебе в шоу "Битва Экстрасенсов"? - проигнорировав мои слова, он снимает с меня футболку, я остаюсь перед ним в кружевном бюстгальтере. - Я же люблю нарушать правила, - он хитро улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.