ID работы: 3479020

Пойти против правил

Гет
R
Завершён
117
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15. Ранее утречко, неожиданная помощь и слишком ванильный конец.

Настройки текста
Утро Pov Ангелина — С добрым утром, — тихо прошептал Влад, уткнувшись носом в мои волосы. Еле открыв глаза, я улыбнулась уголком губ. — Как спалось? — Наверное, ты хотел спросить, как не спалось? — он покачал головой, а затем поцеловал меня в шею. Это утро могло и дальше также приятно продолжаться, если бы не: — Я последний раз в жизни ездил с Вами загород! — послышался голос Артёма. Эта компашка в полном составе вчера укатила весело проводить время, обещая вернуться только вечером. Кажется, без приключений они не обошлись — Ой, тоже мне напугал, — съязвила Лизка. Мы с Раммом переглянулись. Не понимая, что делать, мы лишь метались по комнате в поиске своей одежды. Пока не хотелось рассказывать нашим друзьям о том, что произошло здесь ночью. — О, вы что здесь делаете? — неожиданно появилась Марина. И в этой ситуации что-то придумать было сложно: Влад стоял посреди комнаты в одних боксерах, а я обмотанная в одеяло. — В шахматы играем, — спокойно произнёс парень и развел руками. Я лишь мило улыбнулась и закивала головой. — На раздевание, — боже, ему бы в актёры идти. — И давно шахматы стали вашей любимой игрой? — задала вопрос Рина и скрестила руки на груди. В тот же момент появились Ник и Артём, те лишь переглянулись, а затем Пиндюра поднял вверх большой палец. — Вот с тех пор, как вы уехали, — на удивление спокойный Рамм ответил на вопрос своей сестры, которая покачала головой и усмехнулась. — И вообще мы взрослые люди, — о, эта фраза не предвещает ничего позитивного. — Я твой старший брат, и это я должен тебя отчитывать, — Влад наткнулся взглядом на свои джинсы и принялся натягивать их на себя. Затем протянул мне мою футболку. — Но заметь, что я тебе ни слова про вас с Пиндюрой не сказал, — эти двое тут же изменились в лице и сделали пару шагов вперёд. — А мы то что? — развел руками рэпер. — Ой, Тём, не включай великого актёра, — махнул рукой рыжеволосый. — К тому же про вас уже всё до мельчайший подробностей знают, — я почесала затылок, а затем прикусила губу. — И вообще мы с Ангелиной вместе, — произнёс Влад. Я перевела на него вопросительный взгляд. — Что мы с тобой? — задала парню вопрос и заправила за ухо прядь волос. — Ну, конечно, после того, что было сегодня я должен на тебе жениться, но пока остановимся на том, что я и ты вместе, — на полном серьёзе произнёс Рамм. — Надеюсь, ты не против? — милым взглядом посмотрел этот маньяк на меня. Я отрицательно покачала головой. Он подошёл ко мне ближе, а затем поцеловал в губы. — Пошлите отсюда, кажется, всё самое интересное, ну покрайне мере для нас закончилось, — произнёс Никита. И эти трое вышли.

***

Pov Алина Это утро нельзя назвать добрым, потому что меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Шаркая ногами, я доплелась до коридора, а затем распахнула входную дверь. На пороге стоял Цой. Вот так неожиданность. Тем более после того, как мы с ним расстались в последний раз. Я выдохнула. — Привет, — тихо произнёс он. — Впустишь? — я жестом руки пригласила его в квартиру. Перевела свой взгляд на парня, пытаясь оставить выражение своего лица таким же безразличным. — Я не знаю, как тебе это сказать, — он замялся и шумно выдохнул. — В общем, держи, — он протянул мне конверт. — И что это? — я развела руками. Толя провёл языком по обсохшим губам и искал ответ на мой вопрос. — Я знаю, что твоей сестре нужна операция, для этой операции нужны деньги, поэтому ты пошла работать не в самое приличное место нашего города, — моё тело с каждым его словом всё больше и больше покрывалось мурашками. — И откуда ты всё это знаешь? — это, кажется, единственный вопрос, который меня интересовал в ту минуту. — Лизка не умеет держать язык за зубами, — да, Зябликова в этом профи! Выдыхаю и скрещиваю руки на груди. — Считай, что это мои извинения. — Ты серьёзно? — усмехаюсь. — Решил купить извинения? — снова задаю вопрос, а парень отрицательно качает головой. Отдаю конверт обратно Цою. — Слушай, я понимаю, что твой характер настолько сложный, что показывать его для тебя одно удовольствие, но не сейчас, — на минуту в нём проснулась ярость и злость, которая заставила меня сделать пару шагов назад. — Если ты их не возьмёшь, я найду куча способов как подкинуть их тебе. Я не подкупаю тебя, а пытаюсь помочь, — спокойно произносит Толя и кладёт в мою ладонь конверт. Он целует меня в щёку и быстро уходит, оставляя меня в полном недоумении.

***

Pov Лиза Поздний вечер. Кручусь перед зеркалом, примеряя одежду. Кажется, это уже четвёртое по счёту платье, которое я снимаю с себя и кидаю на кровать. Остаюсь в одних кружевных трусах. — Привет, — в комнате неожиданно появляется Киоссе. Быстренько прикрываюсь первопопавшейся футболкой и грозно смотрю на парня. — Тебя стучать не учили, маленький извращенец? — задаю вопрос Нику, который лишь хитро улыбнулся и пройдя внутрь комнаты, плюхнулся на кровать. — И сзади вид тоже отличный, — он что где-то нашёл и выпил эликсир храбрости? Или ему стало настолько скучно, что он притащил свою задницу сюда? — Киоссе, чё тебе надо? — усмехнулась и задала этому маньяку вопрос. Прикусила губу. Он лишь хитро улыбнулся, внимательно ещё раз оглядел меня, а затем взял в руки клетчатую рубашку, которая рядом с ним красиво распласталась. — Просто соскучился, — говорит он и наклоняет голову влево. — Ты пьян? — задаю вполне логичный вопрос в этой ситуации. Он встаёт с насиженного места и приближается ко мне. — Не надейся, — Ник улыбается уголком своих губ и почти вжимает меня в стену. Я по-прежнему прикрываюсь черной футболкой. — Просто хотел сказать, что ты мне нравишься, — на моём лице читалось недоумение. Что происходит? — Ты точно это хотел сказать мне? — такого со мною не бывает, поэтому задаю Никите этот вопрос. — Ну да, — он засовывает руки в карманы узких джинсов, а затем мило улыбается. — Это не шутка? — ну не могло мне так повести, поэтому надо проверить все возможные варианты, которые мог выкинуть этот шутник. — Сегодня первое апреля? — вопросом на вопрос отвечает он. Я отрицательно качаю головой. — На мне рыжий парик и красный нос, чтобы шутить? — я снова отрицаю. И, кажется, медленно схожу с ума. — И вообще, Лиз, это моя футболка, — он указывает на ту футболку, что прикрывает моё недоразумение второго размера и ухмыляется. — Я не знаю, как это объяснить, но ты мне нравишься, потому что ты, как бы это странно не звучало, ты Зябликова, — заправляю за ухо прядь рыжих волос. — Оригинально, — произношу я. — Мне вообще никогда такого не говорили, да и в любви мало кто признавался, точнее вообще никто не признавался, в основном только в кино видела, и меня всегда эти ванильности доводили до тошноты, — Киоссе улыбается, а затем целует в губы. — Лиз, ты конечно без одежды отлично выглядишь, но у меня есть два билета в кино, — произнёс Ник, когда оторвался о моих губ. — И мы с тобой обязательно останемся без одежды, но как-нибудь в другой раз, — прикусываю губу. — Ты уверен, что это случиться? — задаю ему вопрос и чувствую, как его рука обвивает мою талию. — Конечно, — уверенным голосом говорит шатен. — Перед напором такого горячего парня ты не сможешь устоять, — улыбаюсь. А, кажется, он прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.