ID работы: 3479020

Пойти против правил

Гет
R
Завершён
117
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1. А вот и мы!

Настройки текста
Поздний вечер. Мы с девчонками сидим комнате, шумно беседуя. Лиза запихивает к себе в рот очередную булочку с маком. Я удивляюсь, как она не толстеет? Это, кажется, уже четвертая булка. Сейчас она похожа на хомяка. Ухмыляюсь, глядя на неё, а Зябликовой, по-моему, всё равно! — Ну что, маму проводили! Теперь можно и тусить! — прокричала Максимова, забегая в комнату, а затем брюнетка плюхнулась рядом со мной. У неё в руках тарелка с печеньем. Мои подруги только и умеют жрать! — Не раскатывай губу, Линка, — с набитым ртом проговорила рыжеволосая, — Маринку отправляют к Раммзесу, — сообщила Лиза Ангелине, которая ещё была не в курсе планов моей мамы. Максимова изогнула ровную бровь и вопросительно посмотрела на меня, чтобы убедиться, правду ли говорит знаменитая сказочница Елизавета Зябликова. Я лишь положительно кивнула головой. Линка резко вскочила, и, уперев руки в боки, топнула ногой. Между ней и Владом всю жизнь красивая и, главное, взаимная ненависть. Они не переваривают друг друга! Мы с Лизой всегда пытались их помирить, но всё заканчивалось криками и битой посудой. — Да, — сказала вслух, — И завтра утром я уже буду в Москве, — встала с насиженного места, подошла к распахнутому настежь окну и облокотилась руками о белоснежный подоконник. Зябликова, наконец, дожевала свою булку, и в её больную головушку пришла какая-то идея. — Почему нам нельзя тусить и отрываться в столице? — предложила Лиза, и её глаза загорелись. Я шумно выдохнула и закрыла глаза, — Что ты вздыхаешь? — спросила подруга и покачала головой, - Всё! Мы тоже с Линкой едем в Москву! Сделаем Владичке приятный сюрприз! — Лиза зло улыбнулась и потерла руки. А у Зябликовой и Влада были всегда отношения на высшем уровне. Подкалывают друг друга, придумывают злые планы Просто два идиота. — Что? Лиз, ты хорошо себя чувствуешь? — спросила у рыжеволосой Зябликовой, которая уже в голове придумывала в каких клубах столицы она оставит кругленькую сумму. — Какая Москва? Тебя ещё не всё Кемерово до конца узнало-то, а ты уже в столицу собралась, — а Зябликова на мои слова лишь махнула рукой. — Ничего не хочу слышать, — девушка заткнула уши и стала громко напевать какую-то песню. Как ребёнок! — Максимова, а ты что молчишь? Ты же всегда мечтала покорить Moscow-city и поступить в приличный институт? — Лиза задала вопрос Ангелине, которая, пока не до конца понимала, что происходит. Хоть и Линка всегда была самой умной и рассудительной девчонкой из нас, но она часто не понимала те вещи, которые быстро схватывала Лизка, а уж та умом блистала только на уроках физкультуры. — Хотела, мечтала, но так спонтанно я не готова, — брюнетка покачала головой и прикусила нижнюю губу. — И вообще ты уверенна, что Рамм будет рад таким нежданным гостям? — спросила она. Я махнула рукой и смирилась с тем, что девчонки поедут со мною. Лизка точно уже готова, а Линка хоть и ломается, но позже не выдержит напора Зябликовой и тоже отправится с нами. — Всё, Максимова, хватит! — сказала Лиза, ближе подойдя к подруге. — Ты едешь тоже, — уже более спокойным голосом произнесла рыжеволосая и указала пальцем на девушку. — Марин, во сколько у тебя завтра самолет? — теперь этот насильник мозга обратился ко мне. — Ну, Зяблик, обычно ты в это время дрыхнешь без задних ног, — я развела руками и заправила за ухо прядь русоволосых волос, которые касались моих плеч. — А так в девять двадцать, — сообщила подругам, те переглянулись. — Так всё, Максимка, уходим собирать вещи, — проговорила Елизавета и потащила к выходу Ангелину, которая уже плюнула на своё упрямство и согласилась с Лизкой, та победно похлопала в ладоши. — А билеты? — спросила Линка, остановившись на пол пути. Зябликова на секунду задумалась, а затем скрестила руки на груди. Ни всегда Лиза учитываёт всё, что нужно. Я только хотела что-то сказать, но рыжая не дала мне этого сделать: — Ничего, купим прям там, — снова на позитиве Зяблик. — И вообще, кто из нашего Кемерово ездит в Москву? Всё, Лина, пошли, — проговорила подруга, и они вдвоём покинули мою квартиру. Чую, Влад совершенно не ожидает увидит нас втроём завтра, и отдуваться за всех придется именно мне! Держимся, Марина, держимся!

***

И вот мы уже с девчонками пережили этот полёт, а точнее пассажиры, которых в самолете было не так уж и много, пережили нас троих. Лиза боится самолётов, поэтому постоянно придумывает идиотские версии, что будет, если вдруг самолёт разобьётся. На весь самолёт развела панику. Мы с Линкой лишь закатили глаза на постоянное поведение нашей подруги. Она умеет внушить людям всё что угодно. Сейчас мы глазами ищем парней, которые жаждут познакомиться со мною и уж точно не готовы к встрече с двумя сумасшедшими. Линка кусает губу, а Зяблик с азартом в глазах предвкушает эту встречу. Я вижу мальчиков и становится как-то не по себе. Я останавливаюсь. Затем их замечает Максимова и она придумывает как и чем она убьёт моего брата, с которым у них ненависть. И, наконец, их замечает Лизка и со всех ног бежит к парням, держа в руках два здоровенных чемодана. Как ей это удается? Мы с Ангелиной переглянулись и устремились за подругой и заодно к известной группе. — Привет, Раммзес! — проговорила Лиза, и кинув, чемоданы приготовилась к объятиям с Владом. Тот удивленно посмотрел на неё. — Что встал как ни родной? — наглость Зябликовой когда-нибудь точно погубит её, ударяю себя рукой по лбу. — Это Марина? — спрашивает брюнет. Если я не ошибаюсь его зовут Толя. Братец отрицательно качает головой. Он молчит, а значит до сих пор не отошёл от такого эффектного появления рыжеволосой бестии. Ещё прибавляю темп и, наконец, оказываюсь рядом с парнями. — Вот Марина, — говорю я и тяжело дышу. Ребята в недоумении переглядываются, и только Влад понял, что происходит. Увидев меня, он широко улыбнулся во все тридцать два. Я подхожу к Владику и крепко обнимаю его. Он поднял меня в воздух, отчего я лишь вскрикнула, а он чмокнул меня в макушку. От этой семейной и довольно милой сцены по моей щеке покатилась слезинка. Я прижалась к брату, тот крепко обнял меня. — Я скучала, — прошептала я. — И я, — моментально ответил Влад. — И вообще, с каких пор ты повышаешь влажность воздуха? — шутит и пытается приободрить меня Влад. Правда, шутка плоская, не совсем в его стиле. — А с каких пор ты начал так плоско шутить? — поднимаю свои зеленые глазёнки на братца, тот ухмыляется и щипает меня за бок. Я недовольно шикнула и стукнула его по плечу. Парни и девчонки смотрят на нас и умиляются. Но это пока всё так мило, через недельку мы уже будем драться подушками и подкалывать друг друга. — Я всё понимаю… — резко начал Влад и указал рукой на моих подруг, которые уже успели познакомиться с парнями. Ну, Лизка точно успела, она такой возможности никогда не упускала. — Но как здесь оказались они? — я перевела взгляд куда-то в сторону и делала из себя невинную сестрёнку, которая безумно соскучилась по брату. — Чего ты разорался? — вмешалась Зябликова и сделала пару шагов назад. — Я же не с тобой жить буду, а вот например с этим волосатиком, — Лиза взяла под руку Никиту, если я правильно выучила парней. И затем подруга посмотрела на Влада, который улыбнулся и покачал головой. — Так, Киоссе мне не развращай, ему ещё нет восемнадцати. Да и тебе, кстати, тоже, — Рамм скрестил руки на груди. А Зябликова показала ему язык. Как дети! - Ну, а ты чего приехала? — на этот раз брат обратился к Ангелине, которая пропустила его слова мимо ушей и закатила глаза. — Я запутался, — проныл Никита и топнул ногой. — Кто из вас кто? — спросил нас троих самый младший и парни лишь улыбнулись, похлопав его по плечу.

***

— У вас уютно, — проговорила Максимова, когда мы сидели на кухне парней. Лиза снова начала хомячить первое, что ей попалось под руку, также к ней присоединился Никита. Им есть о чем поговорить! По-крайней мере, обсудить кучу вкусных блюд. Два хомяка, которые не толстеют. — Да, что ты говоришь, — начал язвить Влад. Кажется, весёлая жизнь начинается. Сейчас в дело пойдёт посуда, затем ножи. Ангелина показала братцу язык и перевела взгляд на Толю. Брат лишь выдохнул и сжал руки в кулаки. Бесится. И мне это нравится. — А как вас всех сюда занесло? Мы ждали только Маринку, — произнес Пиндюра, улыбнулся и развел руками. Я лишь пожала плечами и сделала вид «мол, ничего не знаю, отстаньте от бедной девочки». — Я вам сразу сказала, буду жить с Никиткой, ну, а Линка много места не займёт, — проговорила Зябликова с набитым ртом. Брюнетка толкнула её локтём в бок, парни заулыбались. — Ну, я не против, — спокойным голосом произнес Киоссе и вырвал из рук Лизки шоколадку, которую она хотела отправить в рот, но челкастый не дал ей этого сделать и быстро встал с насиженного места, потому что понимал, что у Зябликовой тяжёлая рука. — А ну, стоять! — крикнула Лиза, когда Никита уже вышел из кухни. Шоколадку она точно отвоюет, да и ещё и бедный парень получит. Толя уже заливался смехом, а Максимова поспешила им на помощь. К веселому Анатолию присоединяется Тёма, и парни бегут смотреть этот бой двух истеричек и волосатика. Влад лишь качает головой и усмехается. — Ну, что нам с парнями с вами делать? — спрашивает у меня брат и подходит ко мне. Я лишь пожала плечами. Да, кажется, сюрприз удался. Ну, ничего, Владюша, мы в квартире всего два часа, представляешь, что будет через неделю? Ничего! Ничего не останется от вашей берлоги! Даже жаль немного. — Давай Лизке в еду отраву подсыпим? А Ангелинку ты лично задушишь во сне, — предложила брату, тот лишь улыбнулся и прижал меня к себе. — А ты что предлагаешь? — подняла глазёнки на Влада, тот покрутил пальцем около виска. — Киоссе, отдай её по-хорошему! — послышались вопли Зяблика. — Да, соглашусь с тобой, — сказал Влад и отпустил меня от своих стальных объятий. — Значит куплю для Зяблика яда, да побольше, а вот Максимову я убью нежно и без следов, — я подняла вверх два больших пальца, Рамм хитро улыбнулся. Иногда в братца вселяется демон и мне становится страшно. — Ладно, пошли посмотрим на этот животный бой Зяблика и Кисы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.