ID работы: 3479020

Пойти против правил

Гет
R
Завершён
117
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. В клуб...

Настройки текста
Утро следующего дня. Меня разбудил крик Лизы! И как она только встала в такую рань? Обычно, её ничем не поднимешь, может проспать всё на свете, пока мы с Ангелиной не приступим к активным действиям для поднятия этого тела. На часах восемь, а мне не дают хорошенько выспаться после вчерашнего вечера, когда мы протестовали против парней, так как те хотели смотреть свои чертовы ужастики, ну а мы втроём были на стороне мультфильмов. Вскоре к нам присоединился и Никита! А заключение вечера это ссора Лины и Влада. Парни видели это впервые, поэтому смотрели на это с удивление и пытались успокоить их, но мы с Лизой посоветовали взять в руки поп-корн и просто наслаждаться тем самым ужастиком, которые мы не смотрели, потому что наши крики и шантаж Кисы убедили их включить мультик. Также сказали убрать подальше все острые предметы и отвести детей, беременных женщин и стариков от экрана! Но что-то пошло не так. Итог всего этого: пощечина Владу от мастера Ангелины Максимовой, битая посуда и слезы нашей не такой уж и чувствительной Лины. Чтобы её довести до точки кипения и слёз надо очень сильно постараться. Братцу за это надо дать награду, ведь так мало кто умеет. Кажется, они дошли до своего пика! Шаркая тапочками, я оказалась на кухне, где сидел Цой и мило жевал печенье. Заправила за ухо прядь волос и уселась на мягкий табурет, напротив Толи. Так, а где все остальные. Лизка точно должна проснуться, ведь именно её крик поднял меня, также уже должен встать Владик, так как заикался вчера, что теперь по утрам начнёт бегать. Ага, конечно начал! Наверное, будет бегать от телевизора, которого, кстати, нету в гостиной до холодильника. Слышу, что шумит вода, значит кто-то в душе. Да, мне прям надо было в детективы идти. А я всё голову ломаю, куда же мне поступить! Нашла своё призвание! Усмехаюсь своим мыслям. — Как тебе это чудесное утро? — начал разговор парень, хитро улыбаясь уголком губ. Да, за окном действительно прекрасное утро — поют птички, ярко светит солнце, а самое главное, что там за окном долгожданное лето. — Великолепно, — произнесла я и, подняв вверх два больших пальца, улыбнулась. - Вот, только если мне бы ещё выспаться дали, тогда вообще было всё просто замечательно, — Толя лишь усмехнулся и покачал головой. - Да, а кстати где все? — задала корейцу вопрос. — Ангелинка ещё спит, — странно, с её чутким сном не проснуться от воплей Елизаветы? Или Влад всё-таки прикончил её ночью? Так, нужно к ней срочно зайти. — Раммик, Киса и Лиза уехали за новой плазмой, которую они с успехом и криками разбили, когда выбирали, что будут смотреть, а Тёма в душе, — оповестил меня брюнет и поднялся с насиженного места, почти уже вышел из светлой и просторной кухни, но произнес: — Ладно, постараюсь ещё подремать, — я отрицательно покачала головой, потому что с нами ни кого «подремать» не получится. Толик, поняв мои мысли, закивал головушкой. Парень медленно уходит к себе. Через пару минут на кухне появился Пиндюра с полотенцем на бёдрах. Я подавилась тем, что запихивала себе в тот момент в рот, поэтому громко закашляла. Он явно не ожидал меня здесь увидеть, немного замешкался. Повисла глупая пауза. Я нагло пялюсь на Тёму, который просто не подозревает, что сейчас творится у меня в голове. Выдыхаю. — Извини, — начал он. Только я не понимаю за что Артём извиняется? По-моему всё очень даже хорошо. — Не знал, что ты здесь, — Артём от неловкости момента прикусил губу. Издевается что ли? Я так понимаю он хочет окончательно меня добить? Но ничего у меня нервы крепкие — выдержу. — Не бери в голову, — махнула я рукой. Строю из себя хорошую девочку, но это плохо получается. Мне всегда говорила Линка, что из меня не получилась бы актриса, а вот из Зябликовой самое то! Снова делаю невинный взгляд и отхлёбываю глоток черного чая. Тёма лишь улыбнулся и быстро удалился из кухни. Ну вот, чего он меня лишил! Бездушный! Вскоре Пиндюра вернулся, но уже в одежде. — Слушай, Марин, — произнес парень и с интересом в глазах посмотрел на меня. Я изогнула ровную бровь и ждала, что сейчас скажет мне репер. — Влад рассказывал, что ты у нас кулинарный гений, - ах, вот оно что! Всем мужчинам надо одно и тоже. Я шумно выдохнула и закатила глаза. Ничего нового. — Приготовь чего-нибудь вкусненького, — кошачьими глазками посмотрел на меня парень. Хитро улыбнулась. — Хорошо, я приготовлю, но с одним условием, — скрестила руки на груди. — Ты скажешь мне адрес какого-нибудь ночного клуба, — Артём сразу же покачал отрицательно головой. Хитренький какой! Стучу пальцами по столешнице, а затем прикусываю нижнюю губу. — Нет, и ещё раз нет! — прокричал репер. Показав ему язык, встала с насиженного места и подошла к белоснежному подоконнику, облокотившись о него. Делаю обиженный вид, обычно, с Владиком это срабатывает. Посмотрим, какой Тёмка. — Я не хочу пострадать от твоего бешеного братика, - ой, испугался Влада, как мило. — Ну, Тёма! — проскулила я и, как маленькая пятилетняя девочка, надула губу. — Говори, а то не отстану! А ведь позже нас будет трое. Лизка добьётся что угодно и, как угодно. Она разбила телевизор, представляешь, что она сможет сделать с тобой, если ты так и будешь молчать как рыба, — пугаю Пиндюру, но, кажется, не особо получается, потому что парень сидит и улыбается. Смешно ему! Ну, ничего придет Лиза, она церемонится не будет. — Хорошо, я скажу, но для начала завтрак, — парень щелкнул пальцами и, прищурив глаза, посмотрел на меня. Сделала тоже самое. Но, Рамм, не привыкла сдаваться! Добиваюсь всего сама, ну или с помощью Лины и Зяблика. — Ага, разбежалась. Я сейчас тебе тут всего наготовлю, ты завалишься довольный на диван и уже вряд ли, что сможешь мне ответить, — снова уселась напротив Артёма, тот внимательно слушал меня. Смотрим друг на друга. Если я сейчас не заткнусь, то парень сожрёт меня, потому что сильно хочет есть и из-за этого даже связался со мною. — Ладно, ладно, давай договоримся, — он протянул мне свою руку, а я, не зная, что он мне сейчас даже предложит, вложила свою ладонь в его. Широко улыбаемся друг другу.

***

— Спасибо, — протянул Тёма, когда, наконец, доел завтрак. Парень мне рассказал в каких ночных клубах Москвы можно отлично оторваться. Уговор был выполнен. Я улыбнулась ему, и мы дали «пять» друг другу. Отлично! Но только есть одна двухметровая рыжая проблема — Влад! Он ведь точно не выпустит нас с девчонками из дома, а потом ещё получим дозу познавательных лекций от братца! Послышались голоса, и мы с Пиндюрой поняли, что наши любители пораньше посмотреть телевизор вернулись. Так, теперь нужно поговорить с Лизой, которая точно сможет под любым предлогом выйти из дома. — Артём, только про наш разговор ничего не говори Владу, — пригрозила Пиндюре, который закивал головой. Какой послушный мальчик! Неожиданно в кухню входит брат и осматривает нас. — О чем шушукайтесь? — спрашивает Владик и скрещивает руки на груди. — Да, так, — произносит Артём и быстренько слинял из кухни. Ага, уйдёт сейчас и оставит меня наедине с этим кровопийцем! Выдыхаю и готовлюсь, что сейчас скажет братик. Влад улыбается уголком губ. — Давай, колись, чем вы тут на кухне занимались? — снова идиотский вопрос от брата. Тоже мне шутник. Он с усмешкой в глазах смотрит на меня. Закатываю глаза! Полный придурок, а вдобавок ещё и извращенец! — Какая тебе разница? — пытаюсь выйти из помещения, но этот рыжий маньяк не даёт мне этого сделать. Да, этого шкафа просто так не сдвинешь с места. Мне не отвертеться. Выдыхаю. — Эй, я твой брат, и вообще тебе ещё нет восемнадцати, поэтому я за тебя отвечаю, — после его слов, показала ему язык, тот лишь шумно выдохнул и стукнул себя по лбу. Тоже мне, взрослый нашёлся, который до сих пор не отдаёт моего плюшевого медведя. Видите ли, ему с ним спится лучше! Маленький мальчик. — И вообще, только попробуй влюбись тут в кого-нибудь, — братик показал мне кулак и прикусил нижнюю губу. — Захочу влюблюсь, — развела руками и закружилась на месте, пока не врезалась во Влада, не остановилась. — Например, в Ника, — почесала затылок. — Хотя, нет его уже Лиза приметила. Ну, тогда в Тёму, или Толик не плохой вариант, я же люблю нарушать правила, и ты об этом прекрасно знаешь, — произношу и вижу, как Владик непонятно откуда достает свой кожаный ремень, а затем мило улыбается. Чует моя пятая точка, что она сейчас получит. Тоже в ответ улыбнулась, но это мне уже точно не поможет. — Иди сюда, — произнес шепотом брат. Махнул ремнём. Да, такого от него точно не ожидала. По-моему, когда Лиза и Киса разбивали телевизор, то она каким-то магическим образом задела и Влада! Нервно дышу. — Так, нельзя пороть детей! — прокричала я и быстренько выскочила из кухни в коридор, где в тот момент проходил Цой с кружкой чая в руках. Задев корейца, я останавливаюсь, и чай проливается на паркет. Так, главное не грохнуться, а то от брата даже убежать не смогу, он убьёт меня именно в этом узком коридоре. Вот в коридоре появляется Владик и уверенными шагами подходит ко мне, не замечая ту лужу чая, он поскальзываться и падает! Столько мата давно не слышала. На наш с Толей хохот и ругательство братика пришли все, кроме Максимовой. Да, с ней явно что-то случилось. — Вот теперь я вижу брат и сестра, — произнес Киоссе, рассматривая новенькие диски, которые они с Зябликовой выпросили у Раммика и опустошили его бумажник. Да, тяжко будет с нами ему, ведь у Лизы в планах разбить ещё что-нибудь, кроме плазмы. — А то всё обнимашки, а вот это реальные, суровые отношения! — Молчи лучше, а то и ты огребёшь, — произнес сквозь зубы Влад, наконец, поднявшись с пола. Никита поднял руки в знак капитуляции и мирно ушёл в гостиную. Да, весельное утречко!

***

— Вы уверены, что пройдём эту чертову охрану? — шепотом спросила нас с Зябликовой Линка, когда мы всё-таки решили сходить в клуб. Влада дома не было, и это радовало, а с остальными можно договорится. Как только я завела разговор про клуб, глаза Лизки загорелись и она уже побежала искать себе прикид для веселой ночки. На Максимову пришлось потратить и нервы и время, чтобы только её уговорить пойти с нами. Как всегда, она сломалась, и вот сейчас мы пытаемся подобрать что-нибудь для выхода в свет. — А, если мы заблудимся в Москве или что-то случится? — снова задала вопрос Ангелинка. Нервы Зяблика уже на пределе, ну, а я как-то привыкла. — Ой, я тебя умоляю, — развожу руками. — С твоими мозгами, да с наглостью и смелостью Лизки мы точно не пропадём, — надеваю на себя уже четвёртое платье. В этот раз на мне было бежевое коктейльное платье, которое облегало моё тело, на ногах были в цвет платья туфли-лодочки, а волосы были завиты в локоны. Лина была в красном обтягивающем платье, волосы заплетены в косу. Лизка прекрасно смотрелась в фиолетовом платье, её рыжие волосы были собраны в высокий хвост. Ну, вот мы и готовы на встречу приключениям! Улыбаюсь уголком губ своему отражению в зеркале. — Осталось последнее — пройти мимо них, — шепотом произносит Зябликова и указывает пальцем в сторону парней, которые сидят в гостиной и изучают новый телевизор. Я шумно выдохнула, Линка провела языком по ярко накрашенным губам. Она не сразу согласилась пойти с нами, но у нас всё получилось. Просто брюнетка хотела оторваться. Её настроение из-за вчерашней ссоры было не какое, и вот именно так подруга решила поднять его на максимум! Мы с девчонками уверенными шагами, топая каблуками вышли из комнаты в гостиную. На нас тут же поднял свою пару глаз Никита, вопросительно посмотрев на нас. Линка помахала ему рукой, он лишь покачал головой. Может удаться пройти? Ага, размечталась! Через пару секунд на нас посмотрел Толя, мило улыбнувшись. А уж Тёма сразу понял куда мы намылились. — Так, и куда вы на ночь глядя? — сердито спрашивает Киса, поднимаясь с дивана, одновременно кряхтя, как старый дед. Скрещиваю руки на груди. И этому человеку семнадцать! Цоя и Киоссе интересует, куда мы собрались, а Тёма опустил взгляд в пол. Да, не очень удобная ситуация. — Гулять, — не раздумывая, произносит Лиза. Закрываю глаза. Да, врать она умеет, но не этим людям, которые почему-то видят нас насквозь. Ник закатывает глаза, и можно понять, что он нам не верит. Но, кажется, Зяблик сдаваться не собирается. У неё в голове ещё куча способов, но уже не прокатит. — Ага, так мы вам и поверили, — говорит Анатоль и обходит нас вокруг оси. — Тусить собрались, да? — парень прищуривает глаза, которых теперь уже совсем не видно. Мы с девчонками переглядываемся. Затем мы переводим взгляд на Пиндюру, ведь только он знал о наших планах на этот вечер. Делаю несколько шагов и подхожу к Тёме, который сразу же начал кивать головой, поняв, мои мысли. — Я им ничего не говорил, — шепчет мне на ухо репер. Я мило улыбнулась и стало немного стыдно, что мы втроём подумали на парня, который рассказал нам, где можно хорошо зажечь, так ещё и ни кому ничего не рассказал про нас. Тёма покачал головой и махнул рукой. — Чего вы там шепчетесь? — спросил Толик. — И вообще, вы никуда не пойдёте, — произнес довольно серьёзно кореец и, скрестив руки на груди, перевёл свой взгляд куда-то в сторону. Лизка недовольно топнула ногой и положила руки на бока. — Ну тогда, пошлите с нами и будете нас контролировать! — предложила Максимова. Парни переглянулись. Зябликова, кажется, сейчас сожрёт Линку и даже не подавится. А мне просто весело наблюдать за этой ситуацией. — Пошлите, только платить за Лизку бы не будем, она и так сегодня плазму разбила, — произнёс Никита и направился к выходу, за ним побежала Лиза, которая была недовольна таким заявлением. Они снова начали спорить, кто же всё-таки разбил этот чертов телевизор. — А что, я за, — сказал Тёма и, взяв меня под руку, улыбнулся. Мы вышли. Да, весёлая будет ночка, а потом ещё и весёлое утро и лекции Влада. Выдыхаю и уже морально готовлюсь к этой ночи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.