ID работы: 3479224

Спустя года...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Алиса.
-Лис, я тут договорился на интервью с известным футболистом, и брать его будешь ты, если все пройдет удачно, то повышение у тебя в кармане, вопросы пришлю факсом,-весело проговорил мой начальник Паша. -Окей, Паш.Заходите сегодня с Альбинкой к нам, Дашка по Кириллу уже соскучилась, -сказала я. -Эх, не получится, работа, а теперь дуй РАБОТАТЬ! -сказал серьезно Паша, но в глазах стоят смешинки. -Есть сэр! -сказала я и тут же вышла. Да уж, работать в журнале — не очень благодарное дело, но работа не сложная, да и платят хорошо.Рабочий день закончен и я пошла собираться, пора в дет.садик дочурку забрать.Через 20 минут я была уже на месте, одевала свою дочь-Дашу. Маленькая девочка 4-х лет, с большими зелеными глазами, со светленькими волосиками, которые сейчас были собраны в две красивые французские косы. -Мамочка, а давай в гости к бабушке и дедушке сходим, пожалуйста? — ее гласа умоляюще смотрели на меня. -Ой, дочь, а давай, бабушку с дедушкой мы уже долго не навещали, пошли за тортиком, -сдалась я. -Урааа, тооорт, -попрыгала моя сладкоежка. После магазина мы поехали к моим родителям, жили они в 2-ух этажном доме, здесь я прожила до 19 лет, 2 года назад переехали в квартиру. -Мам, пап, мы в гости, -с порога крикнула я. -Виталь, дети приехали, -сказала моя мама, выходя с кухни с полотенцем в руках. -Дедуляя, привет, -запрыгала Дашка, обнимая папу. -Мам, я тортик принесла, -сказала я, идя за мамой на кухню. -М-м-м, да не надо было, я блинчики со сгущенкой и клубникой делаю, твои любимые. Я быстренько стащила один блинчик с вареной сгущенкой и стала есть, на что мама рассмеялась и позвала папу с Дашей -Вит, ну ты посмотри на нее, как ребенок ей Богу, -смеялась мама. -Мир, вот ты что пристала к ребенку, ты же знаешь какая наша Лиска. -Ну маааам, пааап, хватит, -не успела я и глазом моргнуть, как мой блинчик исчез, а рядом сидела довольная Дашка и ела блинчик. -Кушай, кушай, маленькая моя, -говорила мама гладя на Дашу и гладила ее по головке. -Баа, ну я большая уже, мне 5 уже будет скоро, -надула губки дочь. -Милая, не стремись быстрей вырасти, мама твоя быстро выросла, -глядя на меня с улыбкой сказала мама. -Ага, выросла я быстро, но не сожалею, -улыбнулась я. После поедания блинчиков с чаем, мы всей семьей смотрели комедии с Джимом Керри и смеялись, потом мы с Дашей вернулись к себе в квартиру. Быстро уложив спящую дочь, я пошла к себе в комнату.На рабочем столе, лежали документы для интервью, я уже про него забыла, быстро пробежавшись по вопросам, я собрала в сумку все нужное: диктофон, вопросы, ручки, блокнот, кошелек, косметичку и конечно же ключи.Собеседование назначено на 11.00 утра, успею Дашу в садик отвести. Утро 10.10. Быстро позавтракав, мы вышли из дома, быстро довезла дочурку до садика, проводила и поехала к отелю, где было назначено интервью, хм, а с кем оно будет-то не сказали, даже имя не сказали.Странно. Утро того же дня, 11.30 часов. «Вот черт, где же его носит-то», -ругалась про себя я.И вот, этот кто-то меня услышал, и притащив свой зад сюда.Разворачиваясь я представилась. -Здравствуйте, меня зовут Алиса Романова, я редактор журнала «OOPS».И я буду брать у вас сегодня интервью, -и только потом я посмотрела на собеседника, и впала в ступор, это тот кто сломал мне жизнь, и в то же время дал надежду на жизнь, ради которой я живу эти последние 5 лет.Это Артем Князев. -Здравствуй Лис, не ожидал, -проговорил он хриплым голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.