ID работы: 3479224

Спустя года...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Flashback POV Автор. -Дорогие выпускники, поздравляю вас, мы были вместе с вами 11 лет вашей жизни, -болтала наша директриса… -Так 11 класс, а ну заткнулись, -прошипел физрук. -Михалыч, не злись, все видишь мы заткнулись, -сказал Князев Артем, друзья называли его Князем, этот парень нравился всем девчонкам нашей школы, в том числе и мне, но мы только лишь хорошие друзья…Даже если бы были парой, и то, на неделю или две, он девушек меняет как перчатки.Капитан школьной сборной по футболу, красавец, богатый, умный, веселый, что еще нужно парню в этом возрасте. -Эй, Лиска, ты чего, выше нос, -щелкнул по носу Арт. -Ой, блин, князь отстань, не видишь я слушаю, -сказала я. -Хм, ну ладно, -хмыкнул парень и отвернулся. Обиделся что ли, ай ну ладно. -…А теперь все едем фотографироваться, -приказала директриса. -УУраа, -проорали ученики, это лучше, чем слушать болтовню учителей. -Улыбочку, подняли аттестаты-проорал фотограф. -Щелк, щелк, щелк. -Так, а теперь в ресторан, -сказал Михалыч. -ЕЕ, -все толпой пошли к машинам. Ресторан «Империя» 00.00 Громкая музыка, смех, алкоголь. -Лис, тебя кто-то около входа зовет, -сказала одноклассница Таня. -Окей, а кто? — спросила я. -Да фиг знает, меня попросили передать, я передала, ей тоже передали, -сказала Танька заплетающим языком.Мдаа, а ведь еще только 12,что будет под утро-то. Пробираясь через толпу пьяных подростков, я дошла до выхода и увидела Артема. -Привет, я как раз тебя ждал, -сказал Арт. Я подошла ближе, он взял меня за руку и дернул на себя, я чуть не упала, когда посмотрела в глаза парню, онемела от шока, зрачки расширенные, он что-то принимал, я начала отталкивать его, но он лишь крепче сжал запястья за которые держал меня. -Отпусти меня, Артем блин, ты что принимал?! -проорала я сквозь музыку. -Вот сколько лет я тебя добиваюсь, мне надоела твоя френдзона милая, теперь ты моя, -прошептал на ухо мне он. -Нет, только не это…-запаниковала я. Меня закинули на плечо и понесли в машину, я пыталась вырваться, но все попытки были прерваны. -Любимая, не сопротивляйся, тебе понравится, -с этими словами меня затащили в машину, а затем в квартиру Князева. -Если любишь, отпустишь, -отчаявшись сказала я. -Люблю, отпущу только когда ты полностью моей будешь, добровольно, а если нет, то буду силой удерживать, а пока мы развлечемся, -с похотливо улыбнулся. -Хорошо, если я скажу тебе, одну важную вещь, ты меня отпустишь? -со страхом сказала я. -Конечно дорогая… -Я Люблю тебя, еще с класса 8,-перебила его я, и зря. -…но только после того как займемся любовью.-спокойно сказал он. От страха я задрожала, и видимо по его глазам сверкающие похотью, он был доволен.Переступив страх, я ответила: -Х-хорошо, -подойдя ближе к нему встала на цыпочки легко поцеловала уголок губ Арта, он улыбнулся. -Садись на кровать, -сказала неуверенно я. -Ладно, -сказал Князь. Встав ближе к нему я согнула ногу в колене и подвинула ее к паху парня, тот тихо застонал, когда я провела ногой и резко нажала при этом говоря: -Я никогда, слышишь никогда не буду с тобой спать, я люблю тебя, но нет. И быстро убегая к двери, потянула ручку, но черт, она заперта. Артем резко прижал девушку к стенке, смотря в глаза. -Знаешь, что я сейчас сделаю, — горячо прошептал он и грубо поцеловал, прижимая выпускницу к себе. Она била его кулаками по груди, но ему было все равно — девушка сводила его с ума.Она снова, пнула его между ног и подошла к полкам, ища ключ, парень приближался к девушке, она взяла вазу и хотела кинуть в него, но он быстро подошел к ней и отобрал вазу, поставив на место. -Нет, малышка, я думал ты сговорчивее, но я думал, что ты будешь послушной, но теперь придется тебя наказать.Издашь еще хоть один звук, прибью к чертям, мне ничего не будет, -говорил он задирая подол платья, целуя плачущую девушку, пытавшуюся вырваться из рук насильника. Она закусила руку до крови, когда он вошел в неё, и замер. -Сладкая, ты не сказала, что ты девственница, Тим сказал, что был с тобой.Расслабься и получай удовольствие. Парень начал плавно двигаться, набирая темп, парень кончил в неё со стоном. Она сдавленно всхлипывала, с ужасом осознавая, что с ней он сделал. Она почувствовала, как он оторвал её руки от лица, она смотрела на него со страхом, ожидая всего что угодно. «Лучше бы убил»-думала она, пока он ее поднимал с кровати, застегивал на ней платье.Он поцеловал ее и сказал: -Любимая, тебе надо было сказать, что я у тебя первым буду, я бы был нежнее. Он открыл дверь, выпуская ее, посадил в машину и дал ей пару пятитысячных купюр -Да пошел ты, забери их, мне от тебя ничего не нужно, ненавижу тебя! -проорала девушка. Но парень сунул деньги ей в вырез платья и закрыл дверь машины. Смотря в след уезжающему «Мерседесу» с его любимой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.