ID работы: 3479224

Спустя года...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Алиса

-Мам, а Кирилл с тетей Альбиной и дядей Пашей придут в гости? -спросила Даша, когда мы выходили из машины, но тут нас ждал сюрприз в виде Артема. -Алис, давай поговорим, -сказал Князь. -Артем, я тебе уже все сказала, извини, но мне нужно домой, -нервно сказала я. -Мамочка, а кто это, -Даша любопытно рассматривала Князева. -Даш, это…-я не знала что ответить дочери. -Милая, а сколько тебе лет? -спросил Арт, присев на корточки около Даши. -4 годика, завтра будет 5 лет, -радостно сказала Даша. -Милая, сядь в машину, взрослым поговорить нужно, -нервно сказала я. Даша послушно села в машину, а Артем выжидающе посмотрел на меня. -Ну что? Говорить собираешься или молчать будешь? -насмешливо спросил парень. -Ну что ты хочешь услышать? Да это твоя дочь, но черт возьми не лезь в нашу жизнь, -сказала я глядя ему в глаза. -Ответь на вопрос, ты все еще любишь меня, только честно и я уйду. -Хорошо, да люблю, после того всего ада через который я прошла, у меня родилась здоровая дочка, которую я люблю.Если бы не ты у меня бы ее не было, -чуть ли не плача говорила я. Парень подошел ближе и обнял меня. -Лис, почему ты мне не сказала, что у меня есть ребенок, -приподняв мою голову за подбородок проговорил Артем. -Я боялась, что все обернется плохо, как для нее и  меня, -не выдержав я заревела, уткнувшись парню в шею. -Лис, я все еще тебя люблю и прошу дай нам шанс. -Мама, а это мой папа, да? -воскликнула Даша, вешаясь на шею Артему. -Да милая, это твой папа, папа работал, сегодня только приехал, да ведь папа? -посмотрела я на Князева с улыбкой. -Конечно мама, -улыбнулся Артем. -Мама, папа, пошлите домой, я кушать хочу, в садике не вкусно кормили, гречкой, фу, -смешно сморщила носик дочка. Мы обнявшись пошли к дому, зайдя домой я отправила, Артема и Дашу мыть руки, а сама пошла ставить разогреваться ужин. Выйдя с ванной Артем что-то шептал Даше, глядя на меня, что та, смеялась и повернулась ко мне выдала: -Мааам, ты сейчас на клоуна похожа, -смеялись они. -В смысле? -я посмотрела в зеркало, мда, зрелище не для слабонервных, быстро прошмыгнув в ванну, я начала смывать остатки макияжа. -Какой была, такой и осталась, милая завтра в ЗАГС идем, понятно? -прошептал Арт и поцеловал в шею, от чего я застонала. -Вечером любимая, вечером, -я развернулась и притянула его к себе и поцеловала, он тоже в долгу не остался обняв меня, ответил на поцелуй. -Мам, пап, идемте кушать, -прокричала Дашка из кухни. -Идем Милая, -крикнул Арт. -Да, идем, -прошептала я, вильнув бедрами перед его носом, на что тот зарычал. -Любимая, не испытывай меня, -прошептал он. Мы покушали, пока я мыла посуду, Артем уложил спать Дашу. -Милая, может быть в душ сходим? -сказал парень. -Пошли, -быстро согласилась я. В ванной Артем прижал меня к стене и стал целовать, попутно снимая одежду. Когда мы зашли в душевую кабинку, он приподнял меня за ягодицы, я обняла его торс ногами, он стал целовать шею, ключицы, живот, оставляя маленькие засосы, я тихо постанывала, но Артем резко остановился и спросил: -У тебя был кто-нибудь после меня? -проговорил он. -Нет, я не смогла, не смогла без любви.В наш инцидент… мне понравилось, только… немного больно было в начале, и обидно…А так мне хорошо было с тобой, а знаешь почему было мне приятно когда ты был со мной? Потому, что я тебя любила и люблю до сих пор…-шептала я. Он начал осторожно входить, а за тем одним резким толчком вошёл до упора. Я вскрикнула от резкой боли. -Тихо, т-ш малыш, щас пройдет, — зашептал он мне на ушко и лизнул его языком. В его глазах читалось нетерпение, и я видела, с каким трудом он себя сдерживает, боли уже не было, и я толкнулась ему на встречу. Он зарычал и начал плавно двигаться. Медленные толчки скоро сменились быстрыми. Я уже сама подмахивала ему бедрами. Вскоре нас двоих накрыл сумасшедший оргазм и он излился мне на бедро.

***

Утром был мой законный выходной, я проснулась от запаха кофе и смеха Даши, вспомнив, что было вчера ночью мои щеки вспыхнули алым цветом, «а-ля Синьора Помидора» как раньше звал меня Арт. Встав с постели я накинула шелковый халатик и направилась на кухню, где сидела моя семья: любимый мужчина и прелестная дочка и какой-то комок лежал около Даши, это СОБАКА, откуда в нашем доме пес… Даша спрыгнула и повисла у меня на шее, что-то бормоча себе под нос. -Мама, смотри, кого папа мне подарил, это щеночек, я его Риком назвала-я посмотрела как ее зеленые глазки вспыхнули. — С днем рождения зайка! Он милый, не кусается? -чмокнула ее в щечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.