ID работы: 3479224

Спустя года...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Алиса.
-Здравствуй Лис,не ожидал,-проговорил он хриплым голосом. -Ну,давайте приступим к делу.И так первый вопрос:как вы стали успешным футболистом?-как можно спокойнее сказала я. -Ну играть в футбол я начал еще в школе,а после школы,поступив в университет стал играть в юношеской лиге,а там меня и заметили...-я записывала его ответы в блокнот и делала пометки,и вот он заговорил опять: -Лис,давай поговорим,пожалуйста.-сказал парень. -Не называй меня так,нет,нам не о чем с тобой разговаривать,наши пути давно разошлись.Следующий вопрос:что значит для вас ваша работа? -Это лишь мое хобби,так я еще держу сеть ресторанов и кафе.Алис,давай сходим пообедаем и поговорим,дай мне шанс,пожалуйста.Да я кретин,раз так поступил с тобой,прости. -Я тебе уже сказала,времени нет,мне работать нужно.-раздраженно сказала я. -Времени или желания нет?-проговорил парень. -Не в бровь,а в глаз,-сказала я.Говоря его же выражениями. Снова включая диктофон говорю: -Еще один вопрос:у вас есть жена,дети?-смотря на него спрашиваю я. -Нет,я холост,детей нет,-сказал парень,ох,как же ты ошибаешься милый. Выключив диктофон,собрав все в сумку,я встала. -Спасибо за интервью,до свидания.-холодно сказала я. -Лис,постой,давай поговорим,-он потянул меня за руку назад,заведя обратно в номер,закрыл на ключ.В точности как в тот вечер.Я опять задрожала,но быстро взяла себя в руки и сказала: -Тебе не надоело? Повторения хочешь?-смотря в глаза спросила его я. -Лис,прости дурака,я тогда обкурился какой-то фигней и напился,прости меня,тебе тогда больно было?-спросил парень. -Нет блин,щекотно,когда тебя насилуют тебе тааак приятно,я аж с удовольствием в больнице 4 месяца пролежала,и по психологам бегала рассказывая какой офигительный оргазм получила,а так все хорошо.-со злостью проорала я. -Прости меня,черт,да я помешался на тебе,я все еще люблю тебя,и хочу все исправить,ты дашь мне шанс?-жалобно просил парень. -А нельзя было сделать проще?!Признаться мне?! Я тоже ЛЮБИЛА тебя,но это в прошлом,я не хочу,чтобы моя жизнь снова рухнула из-за тебя.Прости мне нужно идти,открой дверь.-сказала я Артему. -Хорошо,но прежде,-встав с места,парень подошел ко мне,обнял,наклонился и поцеловал.Я замерла,но потом начала отвечать на его поцелуи,он крепче прижал меня к себе.Я отпихнула от себя парня,взяла ключ и открыла дверь,при этом сказав: -Прощай.Навсегда...-закрыв дверь.

***

-Все Лис,материал у нас в совершенстве,топай домой, дам кому-нибудь оформление. И у тебя выходной завтра, все-таки повышение,Дашке привет передавай,- усмехнулся Пашка, прищурившись. Уже на выходе из гардеробной,я услышала,что кто-то меня позвал,обернулась,а это Артем Князев,собственной персоной. -Хм,и с чем же пожаловали,-насмешливо спросила я. -Все так же,любовь моя,поговорить,-ответил парень. -Мой ответ не изменится,пока,-развернулась и поскакала к машине,но меня опять дернули за руку и развернули к себе,и этот человек,явно зол. -Послушай,я тут перед ней распинаюсь,извиниться пытаюсь,а она уходит.Выслушай меня в конце-то концов,-проорал парень. -Не нужны мне твои извинения,ты в тот вечер извинился уже,мне больше ничего от тебя не нужно.И спасибо тебе,та ночь,дала мне маленькую надежду на счастье,и теперь я поехала в садик за своим счастьем,прощай– она наступив ему на ногу, села в машину, и, показав брюнету средний палец,выехала с парковки,где стоял парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.