ID работы: 3479325

Школа магии

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
После урока ко мне подошла девушка с короткими, голубыми волосами. - Привет, я Леви МакГарден, рада знакомству, - она поздоровалась со мной. - Привет, как слышала, я Люси, взаимно, - я улыбнулась. - Можно же называть тебя Люси? А какая у тебя магия и сколько её? Я, например, маг воздуха, вторая отсутствует, - положив руки ко мне на парту, спросила Леви. - Да, можно. Понимаешь…. На самом деле я не знаю, что у меня за магия. Она появилась недавно и я ещё много чего не знаю. А почему магии две? – немного неловко ответила я, а потом задала свой вопрос. - Как это так? Магия же с рождения появляется…. Удивительно, - она прокомментировала первую часть моей фразы, затем продолжила. – У нас, магов, может быть всего одна или две магии. От этого зависит, насколько мы сильны. Есть ещё люди, у которых три вида магии, но они очень редки, а если и больше, так это вообще – маг-легенда. - Ну, именно так и есть, я сама была в шоке. Ничего себе, а я этого не знала, надо будет в библиотеку зайти, может, найду что-нибудь интересное и мне нужное, - высказала свою мысль я. - Книга? Знаешь, я здесь все книги перечитала! Могу помочь с выбором, - Леви улыбнулась. - Правда? Буду очень благодарна! Кстати, а как зовут учительницу математики? – спросила я. - А… Ты же не знаешь, давай я, заодно, обо всех учителях расскажу. Учительница математики самая строгая в школе, её зовут Аквариус, но так же у неё есть кличка: «Злая истеричка», но при ней лучше не говорить этого. Учитель языка Арзак Коннел, он, кстати, женат на учительнице стрельбы – Биске, ещё у них есть дочь. Думаешь, зачем нам учитель стрельбы? Она работает тренером в клубе, так и ещё и тем, кто не состоит в нём, учит стрельбе, я сама без понятия, зачем нам это. Учитель литературы – Мистер Боб, он, конечно, немного странно одевается, проще говоря, мне кажется, что он не той ориентации. Учитель физкультуры Джура и его помощница – Шерри, она всё время говорит про любовь. Учительница музыки – Лира. Учитель ИЗО – Ридус. Учительница истории и обществознания – Уртир, она неродная сестра Грея, я тебя с ним познакомлю позже. Учительница технологии – Ариес, она очень застенчивая девушка и постоянно извиняется. Учитель химии и физики – Джерар, о нём ещё кое-что я расскажу попозже, учитель ОБЖ – Ичия, хотя его уроки проходят о-очень странно, а после него в классе остаётся такой резкий запах духов, потом приходится проветривать класс. Учитель биологии – Варрод, он немного похож на дерево, но я тебе этого не говорила. Ещё у нас есть тренера спортивных клубов, но рассказывать их я не буду, не думаю, что понадобится тебе, - закончила свой рассказ МакГарден. У них всё так странно и необычно. Хотя мне понравилось. Прозвенел звонок и начался урок литературы, который вёл Мистер Боб. По его одежде оставляется не очень хорошее впечатление, но урок он вёл интересно и довольно-таки понятно. Следующая была большая перемена и Леви повела меня в столовую, сказав, что угостит. Я так быстро завела подругу! Хотела бы со всеми познакомиться. Купив мне обед, мы сели с ней за столик. Столовая у них была большая, несмотря на то, что в школе не так много учеников. Вдруг к нам подошли девушки, у одной были алые, длинные волосы, завязанные в высокий хвост, у другой пепельные, тоже длинные, но волнистые волосы, при этом чёлка была завязана в хвостик, рядом с ней стояла девушка, похожая на неё, только волосы были короче и такие же ярко-голубые, добрые глаза. - Можно подсесть к вам? – спросила девушка с карими глазами. - О! Конечно, садитесь! Я познакомлю вас с новенькой! – воскликнула Леви, отодвигаясь, предоставляя место другим, и продолжила. – Её зовут Люси Сердоболия, она в моём классе. Представляете, она не знает, что у неё за магия, при этом она появилась недавно. - Рада знакомству, Люси, Я Миражанна Штраус, можно просто Мира. Это довольно-таки редкие случаи, - улыбнулась мне Мира. - Приятно познакомиться, я Лисанна Штраус, младшая сестра Миры, согласна с тобой, - поприветствовала меня Лисанна и ответила Мире. - Меня зовут Эльза Скарлетт, я учусь в параллельном классе вместе с ними, - указывая на девочек, проговорила Эльза. – Рада познакомиться. - Взаимно, - я вежливо ответила. – Не знаю красиво это или нет, но мне интересно, а какая у вас магия? - Всё нормально, мы с тобой одного возраста. У меня магия огня, так же ещё владею магией телепортации, - рассказала мне Скарлетт. Ого, какая интересная магия. - Я, как и Эльза, владею огнём, ещё владею магией пространства, - сказала Миражанна. - В отличие от них двоих, я имею только магию воды, - неловко улыбнулась Штраус-младшая. - У вас такая интересная магия! А что делает магия пространства? – спросила я, попивая чай, который купила мне Леви. - Магия пространства – это умение перемещаться самому и перемещать другие предметы и людей в пространстве, а также создавать портала в пределах своего мира. Это как телепортация у Эльзы, только улучшенная версия, - ответила мне Мира. - Ого! Я тут от каждой магией удивляюсь, - посмеялась я. - Что-то мы заговорились, пора уже на урок, скоро звонок будет, - встав из-за стола, проговорила Леви. - Точно, нам пора, - повторив движение МакГарден, сказала Лисанна. – Пошлите, девочки. Я с Леви вышла из столовой и направилась в класс. По пути синеволосая мне сказала: - Я тебе дам почитать свою книгу, там рассказывается про магию. Чёрт! – неожиданно воскликнула она. – Я же забыла тебе рассказать про учителей магии. Как же так-то? - Леви, ты не волнуйся, давай после урока расскажешь? – подбодрила я её. - Хорошо, - она вздохнула. – Тебе всё равно надо будет узнать свою магию, у нас есть здесь учитель, который сможет это определить. - Правда? Я сегодня ночью не усну, - сказала я. - Это ещё почему? – Леви удивилась и посмотрела на меня. - Потому что за сегодняшний день у меня в голове будет столько информации, что мне её надо будет переосмыслить. И мне кажется, что я это делать буду ночью, - честно ответила я. - Ха-ха, Люси, не волнуйся ты так, всё будет хорошо! А если не уснёшь, приходи ко мне, я тебе снотворное дам, - МакГарден посмеялась. - Ловлю на слове, - посмотрев на неё, улыбнулась я. Мы зашли в класс, и тут прозвенел звонок, мы быстро сели на свои места. В класс зашёл синеволосый парень с татуировкой под глазом, интересно кто это? У нас начался урок химии, и я поняла, что это тот самый Джерар, о котором мне говорила Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.