ID работы: 3479325

Школа магии

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство /2/

Настройки текста
Урок физики прошёл спокойно. Хотя в классе некоторые перешёптывались, а на уроке математики все молчали, и была в классе полнейшая тишина. Немного странно. После урока ко мне подошла Леви и ещё одна девушка, она моя одноклассница. - Люси, это Кана Альберона, - познакомила нас МакГарден. - Рада знакомству, - сказала я. - Приятно познакомиться, - она улыбнулась и подошла к своей парте, из сумки она достала какую-то бутылку и обратно пошла к нам. - Что это? – спросила я, указывая на напиток. - А? Это? Это безалкогольный напиток, - ответила мне Кана. Стоп! Безалкогольный? Разве в школе можно пить такое? - Кана! Ты опять принесла это в школу! Разве тебе не говорили прекратить? – сердито высказалась Леви. Что происходит? - Это тебе не «Это»! Это – божественный напиток! Говорили, но здесь разве кого-то слушаются, ну кроме Аквариус, - под конец, Альберона перешла на шёпот. - А что происходит? – спросила я наконец-то. - Понимаешь, Кана любит алкоголь, а в нашей школе он запрещён, но она никого не слушает. И раньше Кана приносила алкоголь в бутылках из под воды, говоря, что это вода, чай и тому подобное. Один раз это решили проверить и тогда все узнали, что она приносила алкогольные напитки. Её наругали, а теперь она носит безалкогольные напитки, говоря, что жить без них не может, - рассказала мне историю Леви. М-да уж, в таком возрасте и любить алкоголь? Как такое возможно? - Я и правда жить без них не могу! – воскликнула Кана, открывая бутылку и делая глоток. – Ух! Как освежает! - Ага, - с сарказмом ответила ей МакГарден. – Люси, ты не соглашайся пить с ней, а то она уже некоторых подсадила. Кстати, тебя надо с классом познакомить и это…. Они не подошли к тебе первыми, потому что у нас шла проверка такая… - Это как? Что ещё за проверка? – удивилась я. - Понимаешь, мы каждого новенького – проверяем, способен ли он прижиться к нам. При этом проверка идёт через меня, так как я умнее, да и быстрее смогу понять – сможет человек или нет, - ответила Леви. Так, я ничего не понимаю. Что за бессмысленная проверка? – Ребят! Всё хорошо, давайте, знакомьтесь! Ко мне начал подходить чуть ли не весь класс. - Привет! Я Нацу Драгнил, владею магией огня и немного магией воздуха, совмещаю их, как бы, - улыбнулся парень с взъерошенными волосами, цвета сакуры. А он милый и самый громкий, хи-хи. - Привет, я Грей Фулбастер, маг воды, вторая магия – это воздух, совмещаю их и пользуюсь льдом, - о, это же тот парень, который полуголым сидел за партой. Он довольно-таки странный, но красивый. - Здравствуй, я Юкино Агрия, моя магия – магия воды, - какая милая девушка! У неё очень добрый взгляд. Обязательно с ней подружусь! - Привет! – крикнул здоровенный парень. – Я Эльфман Штраус! У меня магия земли! Мужики! – он брат Миры и Лисанны? Но почему он крикнул «Мужики»? - Йоху! Я Бикслоу, управляю магией земли, - эм… у этого парня маска не лице. Так надо что ли? - Я Эвергрин, магия земли и воздуха, - это была девушка в зелёном платье и в очках. Почему мне показалось, что она какая-то не такая? Не, это чушь. - Привет, я Лаки Олиетта, - ко мне наклонилась девушка с сиреневыми волосами, завязанные в хвост. – У меня магия дерева. Она у меня получилась при смешивании земли и воды. - Дождия Локсар, маг воды, - красивая девушка с синими волосами. Она так же была в синей одежде. Ещё она как-то влюблённо смотрит на Грея. Они встречаются? - Привет, Люси. Я Дженни Реалайт, рада знакомству, магия огня, - блондинка с голубыми глазами и идеальной фигурой. Она здесь, наверно, знаменита из-за своей внешности. - Ну, а я Люси Сердоболия, можно просто Люси, ээ… Магия… Пока не знаю, - неловко произнесла я. - Ты не знаешь, что у тебя за магия?! – крикнул Нацу. - Слишком громко, ускоглазый! – сказал Грей и ударил Драгнила по голове. - Что ты сказал? На драку нарываешься, мороженные труселя? – разозлился маг огня. - Как ты меня назвал? – зло проговорил Фулбастер и ударил Нацу. Что-то он уже два раза получил, но не тут-то было, Драгнил «подлетел» к Грею и ударил того. Началась драка. - А их остановить же надо… - сказала я. - Ты не волнуйся, они всегда дерутся, не обращай внимания, - сказала мне Леви. Не обращать не это внимание, говоришь. – У Люси появилась магия совсем недавно, и она ещё не знает, какая у неё. - Я бы и сама могла сказать, но спасибо, - поблагодарила я МакГарден. - Как это ты не знаешь? Магия чуть ли не с рождения появляется! – удивилась Эвергрин. Леви тоже так удивилась сначала. - Почему ты так говоришь? Доказано, что магия может появляться намного позже, хотя это очень редкие случаи и их практически никто не знает, - рассказала МакГарден. Хм... Так вот оно что. - Ну, раз это говоришь ты, то ладно, - вздохнула девушка. Некоторые после знакомства сели на свои места, а кто-то пошёл гулять по школе, ну кроме дерущихся «друзей». Неожиданно дверь в класс открывается и к нам заходит злая Эльза. С чего бы это? - Я тут слышала, что кто-то дерётся? Кто эти, смертные? – за ней появилась ужасающая аура. Н-да, не хотела бы я попасться ей под руку. Увидев, как Нацу с Греем дерутся, она подошла к ним и каким-то волшебным образом разняла их. – Опять вы? Разве вы не лучшие друзья?! - Э-эльза, - заикаясь, проговорил Драгнил. - Ты что? Мы лучшие друзья на свете! – быстро сказал Фулбастер и «обнялся» с Нацу. Тот без сопротивления сделал так же(Как в аниме). - Вот так вот лучше! И чтобы больше без драк! – воскликнула Скарлетт. - Так точно! – синхронно ответили те, и Эльза вышла из класса. - Ха-ха! И часто у вас так? – посмеялась я и спросила Леви. - Представляешь, но да. Раньше мы были с Эльзой в одном классе, но сейчас нас разделили, поэтому ей приходится приходить сюда и разнимать этих двух оболтусов, - вздохнула МакГарден. - А какой следующий урок? – спросила я её. - Сейчас будет урок ИЗО, а потом всё закончится, - ответила Леви мне. Фух, значит остался всего один урок, а потом пора расходиться. – Но после него нас разделяют по группам, то есть по магиям и мы идём учиться управлять ею. Ну, а тебе придётся идти к учителю. Ах! Точно, я же хотела рассказать тебе про учителей магии. Учитель огня – Кагеяма, учительница телепортации – Либра, учитель полёта – Хеппи, учительница дерева – Арана, учительница пространства – Рисли, учительница льда и воды – Ур, она так же неродная мать Грея. Учительница воздуха – Шарли. Учитель земли – Макс. Ну, вроде бы всё. Есть ещё, конечно, некоторые магии: тьма, свет, жизнь и смерть, но у нас нет таких учителей и учеников. - Ого! Как много-то! А что за учитель выявляющий магию? – спросила я. - Это девушка, её зовут Карен, а так же у неё есть помощник – Локи, - рассказала мне Леви. Прозвенел звонок, мы все сели за места, в класс вошёл учитель ИЗО. Урок начался, интересно, что же у меня за магия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.