ID работы: 3479325

Школа магии

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Магия.

Настройки текста
Как же так получилось? Почему именно я? Откуда у такого слабого человека, как я, столько магических сил? Почему я должна была стать легендарной? Нет! Я не хочу! Нет, нет, нет! Flashback. Когда урок ИЗО закончился, я направилась в кабинет, где узнавали магию. Мне до ужаса интересно, какая же она. Хм…. А какая бы мне подошла? Ветер? Нет, не это. Огонь? Слишком горячо. Вода? Спокойная, красивая, но иногда может и начать бушевать. Тогда и ветер подойдёт, он таким же может быть. Эх, не знаю. Я уже стою около кабинета. - Здравствуйте, я Люси Сердоболия, пришла узнать свою магию, - сказала я, открыв дверь. - Слышала о тебе, присаживайся, - сказала женщина. – Меня зовут Карен, а этот парень – Локи, мой помощник. - Рад познакомиться с вами, милая леди, - подойдя ко мне, произнёс помощник и засиял. - Э…. Мне тоже…? – неловко проговорила я. – А как вы будете узнавать магию? - Всё, довольно просто. Видишь тот пластиковый стакан, - ответила мне Карен и указала на предмет. – Ты должна положить руку на стакан, сосредоточиться. А после увиденного мной, я тебе скажу, чем ты владеешь. Ого! Как круто. Я подошла к столу, на котором стоял стакан. Положила сверху руку и сосредоточилась. Я ничего не чувствую. Сейчас вообще что-нибудь происходит? - Всё! Достаточно, - вывел меня серьёзный голос Карен. Я открыла глаза и посмотрела на неё. Она была сейчас удивлена. Чем же? Смотрю на стакан. - Как это? – воскликнула я. Такого быть не может! Как такое стало с обычным стаканчиком? - Удивительно. Принимай поздравления, Легендарная, - проговорила Карен, её помощник лишь улыбнулся. - Легендарная? Кто это? – спросила я женщину, вопросительно подняв бровь. - Может ты уже слышала, но всё же расскажу, - вдруг начал Локи. – Мы не обычные люди, а маги или же волшебники. Каждый из нас владеет от одной до двух магий. Но есть и те люди, который владеют тремя, а даже четырьмя магиями. Так же, количество определяет силу волшебника. Человек с одной магией называется – Обычным. С двумя – Прогрессивный, с тремя – Редкий, а если у него четыре магии, то его буду называть – Легендарным. Как ты уже поняла, ты владеешь четырьмя магиями: вода, огонь, воздух и земля. Проще говоря, ты – Легендарная, которая владеет стихиями. Однако есть одно «но». Ты никому не должна говорить, что у тебя четыре вида стихий. А если уж и спросят, то ответь, что у тебя одна или две магии. Потому что, если о тебе узнают, будут проблемы. - Хорошо, я поняла, - ответила я, опустив глаза вниз. End Flashback. Я владею стихиями: вода, огонь, земля и воздух. Выходит, я смогу управлять ими. Да, я гений, ёпта. Даже, как местная гопота, заговорила. И почему именно так всё должно было произойти? Дойдя до общежития, я направилась в свою комнату, разобрать чемодан, а после сходить помыться. Тут вроде общая ванна. Значит так, и так встречусь с девчонками. Интересно, почему именно я должна была стать этой Легендарной. Я бы и обычной быть была рада. Как же всё тяжело. А как же я буду учиться магии? Придётся ходить ко всем учителям подряд? Тогда ученики догадаются, что здесь что-то не так. Чёрт! Как же мне это не нравится. Так вещи разобраны, берём полотенце, пижаму и идём мыться. В коридоре я никого не встретила, слава богу. Зайдя в раздевалку, я заметила вещи, лежащие на полке. Значит, сейчас кто-то есть. Блин, я не хочу мыться с кем-то, но и не хочу поздно ложиться. Ладно, пойду сейчас. Только я начала раздеваться, как открылась дверь в раздевалку. - О! Люси! Ты уже здесь? Быстро же ты. Ну что, справилась? И какая же у тебя магия? – ко мне подбежала Леви и засыпала вопросами. Чёрт, я забыла придумать ответ, так давай скажу так: - У меня магия воды. - Значит, ты у нас водная волшебница, прямо, как и Дождия. Значит, с ней ты подружишься, - улыбнулась МакГарден и начала раздеваться. Мы зашли в купальню. В ванне сидела маленькая девочка, с длинными синими волосами. Кто это? - Опаньки! Венди, так ты тоже здесь? – воскликнула Леви. Венди? - Леви, здравствуйте, - улыбнулась девочка. – А это…? - Точно! Наша новая переведённая, зовут Люси Сердоболия. Владеет магией воды, - Леви, ты всё рассказываешь за меня, как же так? - Рада знакомству, - сказала я. - Взаимно, я Венди Марвелл, - улыбнулась Венди. - Кстати, Люси, давай я тебе завтра дам книгу? Прочитав её, ты узнаешь больше о волшебниках и о магии, согласна? – спросила меня Леви. - Книга? Конечно! Я люблю читать, да и сейчас это будет полезно, - ответила я ей. - Правда? Тогда завтра дам! – воскликнула МакГарден. После мытья, я, пожелав девчатам спокойной ночи, пошла в комнату. Там сразу же плюхнулась на кровать. Интересно, почему я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.