ID работы: 3479478

Ранма в России

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Здравствуй,столица!

Настройки текста
      Внезапно Ранма очнулся от долгого и раздражающего звука сигнала машины, задетой кем-то машины. -Твою ж мать, неужели так трудно выключить эту сраную сигналку-подумал японец, собираясь перевернуться на другой бок, но тут с ужасом обнаружил, что лежит на тротуаре. «Неужели все это не сон?!»-подумал он, испуганно озираясь по сторонам. Поднявшись Ранма огляделся по сторонам.«Да где это я вообще? — пронеслось у него в голове-Что это за город?!» Город был действительно совсем незнаком. Вроде бы с виду современнный мегаполис, но как-то совсем не похоже на Японию… «Надо кого-нибудь спросить где я, наверняка всему есть логичное объяснение»-тихо проговорил он, обнаружив при этом, что его речь стала несколько иной.Вернее, не так чтоб уж совсем иной, но слова он стал произносить немного по-другому нежели раньше…Это несколько напрягало бойца. Воин двинулся вперед ища глазами хоть кого-нибудь более мене вменяемого, чтобы решить его сомнения на счет того где он сейчас находится. -Извините, Вы не подскажете, что это за город? -спросил он у женщины средних лет, ожидающей у автобусной остановки. -Вы в своем уме, молодой человек? -ответила она нахмурив брови. -Ну да, а что? -Судя по всему, Вам бы не помешало для начала протрезветь и проспаться, а потом лезть к незнакомым людям с распросами в  банном халате! Тут Ранма вспомнил, что на нем сейчас было только его тренировочное ги и слегка смутился. -Да трезв я! -раздраженно крикнул он-А вам бы не помешало немного повежливей разговоривать с единоборцами, если жизнь дорога! -Так ты мне еще угрожать смеешь сопляк? -А у тебя, смотрю зубы лишние завелись-ехидно ответил Ранма- могу их немного поубавить, мне не сложно! -Хулиган несчастный!       Тут к японцу в недвусмысленно-агрессивной резкой форме обратился мужчина лет 40,резко подбежавший к разгоряченным спорщикам. -Ты как с женой моей разговариваешь? Немедленно извинись! -И не подумаю! Она первая начала! -Ты уж не думай, что я не смогу тебя к ответу призвать, узкоглазик! Я лет 10 молодости боксом занимплся, шпану вроде тебя десятками ложил! -Да пошел ты! -Ну ты сам напросился!       Боксер резко встал в стоку и начал наносить быстрые удары в сторону Ранмы, которые тот, впрочем без труда ободил. «Эй, хватит, ты что совсем поехавший!»-прокричал Саотомэ. -Что, жареным запахло? Тебе от меня так просто не уйти! Тут Ранма, сделав очередной уклон в сторону, резко сгруппировался и нанес фронтальный удар ного обидчику сопроводив это мощным киаем.Боксер отшатнулся назад, но все же стиснув зубы, продолжил вести бой.Ранма наносил серии ударов ног периодечески отскакивая от надвигающихся него кулачных ударов.В такой манере он оттеснил старпера метров на 7 от остановки и когда прочувствовал, что последний начал все чаще и чаще опускать руки, чтобы защитить корпус от нещадных атак японского бойца, совсем забыв о необходимости «держать бороду», нанес ему зубодробительный маваши -джодан в голову…       «Похоже это нокаут…»-подумал Ранма, ускорив свои шаги от злосчастной остановки. Женщина до сего момента яро болевшая за мужа резко изменилась в лице, побледнела и подбежав к мужу начала его расталкивать и бить по щекам пытаясь разбудить.«Коля, родимый вставай, вставай! Ты жив, ведь жив?»-причитала еще недавно высокомерная и горделивая женщина склонившись над избитым мужем.Минут через пять таких усилий Коля привстал, помял свою челюсть рукой и выдал:"Вот ведь Джеки Чан херов! Попадись он мне еще раз-башку откручу!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.