ID работы: 3479478

Ранма в России

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

А жизнь то налаживается...

Настройки текста
      Ранма брел по улицам большого незнакомого города,рассуждая про себя о той ситуации, в которую волей судьбы ему пришлось вляпаться."Да что что же это за место такое,лишний раз прохожего о помощи не попросишь- сразу норовят в драку лезть...Толерантности и доброты этому народу не занимать!Хотя,если подумать,чего мне еще остается ждать?С виду для них я,вероятнее всего кажусь обычным бродягой,если не преступником...Эх, как же охота есть,а в кармане ни гроша...Хотя о чем это я?Вряд ли мне помогли бы здесь мои японские деньги ,здесь явно другая валюта."       Но тут его внутренний диалог был внезапно прерван звонким женским голосом раздавшимся совсем рядом:"Что с тобой стряслось ,боец?"Саотомэ повернул голову и увидел перед собой девушку лет примерно 25 с темными волосами и смугловатой кожей. -Да как тебе сказать...В некотором роде,я конкретно сбился с пути ,остался без денег,дома и хоть какого-то самого мало-мальского представления о том,где я нахожусь... -Ты иностранец? -Да,я из Японии. -О,я очень увлекаюсь культурой твоей страны!Судя по твоей одежде,ты определенно практикуешься в кэмпо.Позволь поинтересоваться ,каким стилем ты занимаешься? -Я практикую окинавское каратэ стиля Саотомэ-рю... -О,да мы с тобой коллеги!Я вот занимаюсь каратэ Кёкусинкай практически с самого детства,сейчас работаю тренером в спортивном клубе "Бусидо". -Кёкусинкай?Да,я кажется,тоже слышал об этом стиле.Бои в полный контакт...Никогда бы не подумал,что мне посчастливиться в этом месте встретить человека ,для которого японские традиционные боевые искусства- не пустой звук.Да, и кстати,что это за город? -Это Москва. -Мм-москва?-промямлил Ранма, приподнимая в памяти свои скудные познания в географии.Кажется столица России,да? -В точку!-ответила незнакомка,улыбнувшь во все 32. -Меня,кстати,Рита зовут. -Ранма. -Слушай,Ранма, у нас через недельку намечается одно мероприятие в моем клубе...Будут показательные выступления по технике и бои.Единственная проблема- у нас немного не хватает людей:двое травмировались на прошлой тренировке,а одна мадам вообще ушла к другому тренеру-видите ли мои методы тренировок она сочла слишком жесткими!Но,впрочем, я отвлеклась.Если хочешь,я могу дать тебе возможность поработать на наш клуб.Ты согласен? -Почту за честь!Сейчас деньги и хоть какой-нибудь угол для жилья мне был бы очень кстати! -Отлично! Однако сперва я вынуждена буду оценить твою текущую форму.Теперь же не будем терять времени даром и пойдем в зал! -Осссс!       Дорога до клуба оказалась не слишком далекой и пролетела для обоих практически незаметно.Войдя в зал Рита попросила Ранму подождать пока она сменит свою повседневную одежду на тренировочное ги.Воспользовавшись минутой покоя,наследник школы Универсальных боевых искусств присел на колени,дав своим уставшим ногам долгожданную радость спокойно посидеть после этих беспокойных 3х-часовых приключений и бессмысленной ходьбы по незнакомым улицам негостеприимного города.Впрочем, его новоиспеченный сенсей не заставила себя долго ждать- в отличии от большинства женщин она не имела привычки долго собираться.       "И так, Ранма-кун-сказала она взяв в руки лапу для отработки ударов- покажи мне насколько хороша твоя техника рук- проведи максимально длинную серию кулачных ударов".       Ранма встал в открытую стойку и начал наносить стремительные удары по лапе в манере Вин-Чун. -Жестче бей!Я не чусвствую твоего вложенния в удар! Ранма приостановил свою серию атак и принял классическую стойку традиционного каратэ,после чего пробил резкий концентрированный удар гяку-цуки по лапе ,сопроводив его громогласным "кия!" -О,уже лучше! Впрочем годно!У нас еще будет время над этим поработать.Теперь перейдем к ударам ног.Какова твоя коронка в этом деле? -Я предпочитаю бить йоко-гери- гордо ответил японец-после этого удара редко кто удерживается на своих двоих! -Поверим это!       Сперва Ранма начал с разминочных ударов по лапе по средней локации,попросту говоря-лупил по пузу.Стоит отметить, что раньше в большинстве школ каратэ этому удару уделялось не в пример больше времени ,чем сейчас,во многом благодаря кинематографу и приверженности традициям,но впрочем,не суть.Этот удар также был коронкой и для таких бойцов ,как Брюс Ли и Чак Норрис.О фильмах второго Ранма мало что знал,а вот первый был его кумиром,как и для большинства мальчишек двадцатого века.       Как следует разогнав этот удар до хорошей скорости,Саотомэ начал наносить его с разбега,однако,вопреки его ожиданиям Рита даже не пошатнулась от его ударов,хотя судя по ее внешнему виду,она была очень напряжена в своих потугах сдерживания сокрушительных ударов гостя из Японии.Наконец, окончательно устав терпеть их,она дала команду "ямэ!" и Ранма прекратил свои атаки,стерев пот с лица.       "А знаешь что- сказала вдруг она- ты действительно сильный боец... пожалуй, даже более сильный , нежели я ожидала...Ты принят в нашу команду.А насчет жилья не беспокойся- если хочешь ,можешь пожить у меня...Идет? -Я вас не подведу,сенсей!-восторженно ответил парень не веря своему счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.