ID работы: 3479570

На грани

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Vikki_00 бета
Размер:
393 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Прошло еще несколько месяцев и уже наступил канун рождества, а Джей по прежнему становилось морально не легко, особенно от этой праздничной атмосферы.Все счастливые, предвкушении праздника, повсюду радостная суета, особенно в магазинах, да и на улицах тоже. Джей не любит покидать дом, даже в саду редко бывает, а раньше, она очень часто там любовалась на звезды. Джей просиживала свою жизнь в комнате, сидя за учебниками.Она много пропустила, пришлось догонять. Джаред настаивал, чтобы она продолжала обучение в колледже, но разве ее переубедишь? Сказала нет, значит нет.В итоге, девушка училась на домашнем обучение и каждый день протекал, практически одинаково, но иногда Джареду удавалось вытаскивать Джей из горы этих учебников, поближе к людям, но это лишь угнетало девушку.       Сегодня вечером, Шеннон попросил приехать, помочь с подготовкой Рождества, т.к у Шеннона большой, трехэтажный дом, на него требуется много рук.Рождество будут справлять у Шеннона, в кругу семьи и самых близких друзей.Естественно, это отличная возможность вытащить Джей из дома, хотя она как и всегда упрямилась.       За всю дорогу, они не проронили ни слова. Джаред, конечно, пытался с ней заговорить, на приятные темы, но девушка лишь молча смотрела в окно.В итоге, ей надоело всё это и слушать и она одело наушники, продолжая наблюдать за ЛА.А музыканта пугало нынешнее состояние дочери.Он был в настоящем тупике.А ведь, по себе он помнит, что родитель всегда знает, что делать.Этот самый родной тебе человек, всегда найдет выход, из любой ситуации. Джаред знал это, поэтому будучи ребенком, но не боялся никаких преград, зная, что мама всегда может помочь, всегда найдет выход из любой ситуации.Сейчас Джаред тоже родитель, более того, у него роль отца.Но чувствует ли Джей к Джареду тоже самое, что чувствует каждый ребенок к своему родителю? Вряд ли.Будь ее чувства такие, то она бы не замкнулась в себе, скрывая свои истинные чувства и эмоции. Джаред прекрасно понимал суть всей этих проблем и его терзало чувство вины, от того, что он понятия не имеет, как помочь своему ребенку.

***

      Вот Джаред и Джей перед дверью дома Шеннона.Он нажимает на дверной звонок и на весь дом раздается очень громкая мелодия.Слышны быстрые шаги Златы и она тут же открывает дверь, радостно обнимая Джареда. Почему-то во время праздников, семья Лето, чересчур любили каждого члена семьи.Вот к порогу уже подходит Шеннона и с счастливой улыбкой обнимает брата.Злата крепко обняла Джей, что-то пробормотав ей на ухо, что еще больше раздражало девушку, а Шеннон, лишь вежливо поздоровался с племянницей.Раньше он уделял ей больше внимания, но после того случая в сентябре, он как-то сильно отдалился от Джей, но девушке и не нужно было это внимание.Ей сейчас вообще ничего не нужно.       И началась эта праздничная суета. Шеннон и Джаред вытаскивали какие-то коробки из подвала и переносили их в центр большой гостиной на первом этаже, рядом с лестницей на другие этажи.А Джей сидела в углу комнаты и молча за всем наблюдала.Вот братья начинают распечатывать коробки и оттуда достают большое количество рождественских украшений для дома.Злата помогала им всё вытаскивать, но снова раздался дверной звонок и девушка поспешила к двери.и через две минуты, в гостиную заходит Томо, с огромной елкой на плече.Музыкант аккуратно кладет елку на пол и братья Лето, с счастливыми улыбками, крепко его обнимают.       Все бегают по дому, развешавшая гирлянды, мишуру, колокольчики, а над каминами вешают огромные красные носки, напевая «Gingle Bells» и тому подобные песни.И вот настало время елки.Братья и Томо смогли втроем ее поставить.Елка оказалось почти до потолка и достаточно красивой и пушистой.Ее поставили в центре гостиной, на круглом ковре.Все начали наряжать елку, начиная с гирлянд.Все были такие счастливые, что Джей просто надоело на это смотреть и она направилась в другую комнату, где никого не видно и не слышно.       Вот она.Долгожданная тишина, но в эту же секунду, в комнату кто-то зашел. Джей обернулась и увидела Томо. Темноволосый мужчина, широко улыбался, положив руки на пояс.На нем были черные джинсы и черный свитер с оленями.Весь этот образ, с это счастливой, дарил тепло и душевное спокойствие.Ка будто так было всегда.Как будто в этом мире время шло одинаково.Как будто всё так и должно быть. — Почему ты здесь сидишь одна? — заговорил Томо. — Потому что там я чувствую себя, как не в свой тарелке. — Помнится, — музыкант медленно начал подходить к окну, скрестив руки, — ты считала, что семья — это не одно ДНК.Так говорил тебе твой папа и ты охотно соглашалась с этим, НО…еще ты считала, что семья — это место, где тебя все любят и принимают таким, какой ты есть.Куда ты всегда рад вернуться, зная, что тебя ждут.Зная, что там тепло и уютно, ведь там есть люди, рядом с которыми тебе комфортно. — Как жаль, что у меня амнезия. — съязвила Джей. Том повернулся к девушке: — Джей, я не узнаю тебя. — его улыбка исчезла. — Я даже не знаю себя. — Нет. — Томо подошел к Джей. — Я же знаю, что память к тебе возвращается.Значит, дело в другом. — Джей взглянула на свои ноги. — Прости. — в глазах Томо было море сочувствия, отчего Джей чувствовала себя жалкой. — Всё же итак очевидно.Даже папе понятно. — Тогда, в «Camp Mars» ты была такой…такой… — Счастливой. — договорила за него Джей. - Да.Была. — Джей опустила глаза. — Я хочу, чтобы в это волшебное время, у тебя была на лице такая же счастливая улыбка. — радостно сказал Томо и вывез ее из комнаты. — Томо, мне сейчас не до веселья, поверь на слово. —, но Томо уже привез девушку в центр гостиной, прямо к пушистой ёлке.Все с улыбкой посмотрели на Джей, даже Шеннон изобразил подобие улыбки. — Поможешь нам? — Томо нагнулся и с радостными глазами посмотрел на Джей. — Нет. — равнодушно ответила девушка. — Потолки здесь высокие. — сказал Джаред и подошел к дочери.Он дал ей в руке гирлянду, а сам посадил ее к себе на шею. — без твоей помощи не обойтись.       В небольших колонках, играли рождественские песни, за окном стемнело, но миллиарды огней не дали опуститься городу Ангелов в ночную мглу.Но в это время, яркие огни приобретали некую загадочность, с долей волшебства, в преддверие праздника.Сейчас в каждом доме жизнь бьет ключом, где заботливые мамы готовят праздничный ужин, где отцы помогают убираться по дому и украшать его, вместе с елкой.Где детский смех льется рекой, в это волшебное время.А на улицах города, есть всё, чтобы создать праздничное настроение.И эти счастливые улыбки и какая-то детская мечтательность, не только в глазах детей, но и взрослых.       Такая же атмосфера творилась сейчас вокруг Джей. Она на одно мгновение, позволила себе забыть о каких-либо рамках.Позволила себе почувствовать себя счастливой, за эти страшные пол года.Это просто подготовка к Рождеству, украшение елки, как ритуал, но чувствуешь себя счастливым, маленьким ребенком, в большой и любящий семье.       Джей аккуратно развешивала гирлянду по всей елки сверху.Затем Шеннон стал передавать ей новогодние игрушки, чтобы наверху тоже была красота.И вот остался последний штрих. Джаред отошли от елки, Злата выключила свет, а Шеннон включил гирлянды.От увиденного, все одновременно ахнули.Несколько новогодних гирлянд переливались в яркие, разноцветные цвета, отражаясь в тени новогодних игрушек.Это как Город Ангелов.Город миллиардов огней.

***

— Это поистине странное время. — пробормотала Джей, сидя в гостиной на полу, опрокинув голову на диван, устремив свой взгляд в белый потолок.На ее лице не было ни одной эмоции, но взгляд был настолько раздумчивый…как будто в голове девушке строится целая логическая цепочка, но в то же время, в ее глазах читалось масса вопросов. — Джей! — озлобленно посмотрел на нее Джаред. — Почему ты всегда сидишь на полу, тем более в такой холод! —, а Джаред сидел на диване, запрокинув одну ногу на другую, с вытянутой рукой на спинке дивана, в которой держал телефон и с кем активно переписывался, одновременно переключая каналы в телевизоре. — На полу мне комфортно. — таким же безэмоциональным голосом пробормотала Джей. — Как будто так всегда было. — Джей, пол холодн… — Там пятно. — перебила его Джей и без всяких эмоций, медленно, словно веревку, подняла руку и указала пальцем на точку в потолке. — Кажется, это была муха.Была… — Что?! — изумился Джаред, посмотрев на Джей. — Что? — спокойно спросила девушка. Джаред выключил телевизор и оторвался от своего телефона. — Джей, прошло столько времени, а я по-прежнему не могу понять тебя, не могу понять твои мысли, твои чувства. — Всё ты понимаешь. — грустно ответила Джей, не отрываясь от потолка. — Но не до конца. — Я просто каждую минуту пытаясь напрячь мозги, чтобы вспомнить хоть что-нибудь.И знаешь, у меня стало получаться. — И что ты вспомнила? — Ничего хорошего. — А что именно? — Вчера ночью, мне почему-то вспомнились холодные, голые стены старого здания.оно достаточно большое, в нем несколько блоков и в каждом стены встречаются разного цвета.Они то темно, то светло зеленые, где-то бледно голубые, где-то на половину белые, где-то серые, а где-то настолько грязные, что даже не понятно, какого они цвета.Это напоминает больше заброшенное здание, но оно жилое, даже слишком.Видно же, что оно аварийное, но там очень много женщин.Да, в особенности женщин.А потом мне вспомнилась следующая картина: много, много, много, очень много детей на территории этого здания.а вот территория, там достаточно огромная для такой «помойки».Потом следующая картина: комната с таким же голыми стенами, болотного цвета. Там много кроватей, с бледно голубыми простынями и еще…там много детей.И маленьких, и более взрослые… — Джей подняла голову и посмотрела на отца, — …это что…приют? Джаред тяжело вздохнул и сел на пол рядом с Джей, приобняв одной рукой ее за плечо: — Да. — скверно ответил Джаред, опустив глаза. — Но что я там… — Я не сразу узнал о тебе. — перебил ее Джаред. Девушка изумленно посмотрела на него и уже хотела что-то сказать, но музыкант не дал ей такой возможности. — А точнее, совсем недавно.На самом деле, ты в Лос Анджелесе всего пол года.Пол года назад.я забрал тебя из России, т.к твоя мать…она умерла и только после ее смерти я узнал о твоем существование. — от этих слов, Джей еще больше удивилась. — Теперь ты понимаешь, что легче всё вспомнить, а не слышать всё от меня, как шокирующие факты твоей жизни. — Девушка ничего не ответила, но заметно приуныла, отвернув голову в противоположную сторону. - Хэй, не всё так плохо. — подбодрил ее Джаред. — Канун Рождества…сейчас просто нет повода для плохих мыслях.А тебе надо отдохнуть от своих же воспоминаний.Это затрачивает много сил. — улыбнулся Джаред.

***

      Традиционно, Рождество проходит в родительском доме.То есть, все члены семьи собираются на праздник в доме родителей, в узком семейном кругу, но т.к семья Лето особо не верит в бога, т.к жизнь и весьма хорошо потрепала и никакие молитвы тут не помологи. Тут помогла только вера и упорство.Самые прекрасные черты семьи Лето.       Все собрались в доме у Шеннона.Помимо его семьи, был Джаред с Джей, Констанс, Эмма, Томо, Стиви, Терри, еще несколько человек, которых Джей не знала, а может и знала, просто не помнит.Но больше всего, ее поразило появление Чейзов, на пороге дома Шеннона.Чарлз Чейз, отец Карла, работает в лейбле группы. Шеннон, Томо и Джаред просто коллеги с Чейзом, но за эти пол года многое изменилось.Сначала они стали не плохими друзьями, но сегодня эти двери открыты только для самых близких друзей и родственников, но все те, кто сейчас находился в этом доме — это одна большая семья, в особенности для семьи Лето.       Чейзы возвращались с очередного банкета.Чарлз был одет в черный смокинг, с белой рубашкой и черным галстуком.Это был солидный мужчина, высокого роста, с карими, но выразительными глазами и со светло русыми волосами, а на лице была легкая щетина.Но отец и сын совершенно не были похожи, как внешностью, так и характером.       Карл был в черном смокинге, в белой рубашке, с черным галстуком, но зайдя в дом, ему надоел весь этот «маскарад» и он снял с себя пиджак и немного ослабил хватку галстука. — Не ожидала тебя здесь увидеть. — от голоса из-за спины, парень вздрогнул и повернулся к Джей. — Джей! — радостно протянул Карл. — Давно не виделись! —, но Джей даже подобие улыбки на себя не натянула.Между ними царило напряжение, а не та легкость, которая была летом в «Camp Mars».Всего каких-то два дня, а столько воспоминаний.Эти два дня повлияли на всех, а может, сделали всех чуточку добрее.Казалось бы тогда, в незнание было проще и легче жить, не думая о завтрашнем дне, но эти два дня закончились…и лето тоже закончилось.К Джей началась возвращаться память, а в ней мало хорошего. Джей отдалилась от Карла, еще осенью, но парень понимал, что ей не сейчас не легко.Ей нужно дать время, чтобы всё вспомнить и осмыслить, даже если на это уйдут годы.Поэтому парень тоже инициативы для общения не проявлял.Не хотелось рисковать.Боялся, что всё закончится, как в скудном прошлом.Он думал, что это был лишь порывы чувств, но это было нечто больше. Джей настолько запала ему в душу, что ему впервые в жизни пришлось страдать, казалось бы, из за обычной девушки.Но жизнь продолжается и всё проходит, всё забывается.Только он перестал думать о ней, забыл про ее существование, напрочь выкинул из головы, как она появляется снова, да и еще в таком виде.Такая беззащитная, потерянная, в глазах смятие и ужас, а не тот драйв и искры жизни. Джей начала внимательно рассматривать Карла, сделав вокруг него круг: — А ты изменился. — сказала Джей, снова взглянув Карлу в глаза. — Чем же? — хитро улыбнулся Адам. — Не знаю.Ты…стал выше…и возмужал. — Приятно слышать. — Карл улыбнулся и наклонился к ее уху. — На самом деле, это я тут должен раздавать комплименты. — Как видишь, ничего не изменилось. — А я так не думаю. — Джей случайно поймала на себе напряженный взгляд отца, но тут же отвернулась. — А ты всё такая же не неприступная. — едва слышно, сказал Адам. — Черт возьми, я так скучал по тебе. — Карл крепко обнял девушку, поглаживая ее по спине. — И…мне надо тебе сказать одну вещь… — Карл. — сквозь зубы проговорила девушка. — Мой папа сейчас во мне дыру прожжет.Я не вижу его, но чувствую его придирчивый взгляд на своей спине. — Карл выпустил из крепких объятий Джей и встретился взглядом с Джаредом, отчего стало не по себе. — Пойдем выйдем.Здесь нам не дадут поговорить.       Джей направилась в длинный коридор и завернула направо в небольшую комнату, а Карл направился за ней.В комнате горела маленькая тусклая лампа, на стене весела плазма, в центре стояла двухспальная кровать, а в углу большое, черное кресло.Слева длинное, прямоугольное окно, с выходом на длинную террасу. Джей подъехала к террасе и открыла дверь.В комнате было очень душно, а прохладный ветер врезался своим ледяным потоком в девушку, развивая ее волосы. — Так о чем ты хотел поговорить? — Джей развернулась, а Адам уже сидел в черном кресле, опустив спину, скрещивая пальца, а лицо его приняло очень задумчивый вид. — Карл? —, но Карл не отвечал и тогда Джей вплотную подъехала к парню. — Не понимаю… — едва слышно пробормотал парень, уставившись в одну точку. — Карл? — испуганно спросила Джей. — С тобой всё хорошо? — парень медленно поднял голову и посмотрел на Джей. — Почему ты еще не ходишь? — также, едва слышно спросил парень. Джей не стала ему отвечать и только хотела развернуться и уйти, но Карл крепко схватил ее за запястье. — Почему? Столько времени прошло… — Я выгляжу жалкой в глазах людей, знаю. — холодно проговорила Джей. — Вовсе нет. — А как тогда?! — вскрикнула Джей и вырвала руку. — Этого не изменить! Карл улыбнулся: — Ты это уже говорила и очень сильно ошибалась. — Если бы и вправду был от этого хоть какой-нибудь толк, то я бы пошла…да и от твоих слов тоже не будет толку.Мне все твердят, что всё будет хорошо, всё наладиться. Сегодня еще денек, а завтра побегу по по дороге, навстречу холодному ветру.Я часто встречаю Эшелон на улице, в глазах которых я выгляжу еще более жалкой.Они улыбаются, обнимают меня, говорят, что верят в меня, а у некоторых наворачиваются слезы на глазах, а моя семья ведет так, как будто ничего и не было.Как будто так было всегда. — Так говоришь, как будто тебе всё это порядком надоело. — Так и есть. — вздохнула Джей. — Не хочу чувствовать себя жалкой и беспомощной.Хочу быть сильной.Хочу, чтобы люди видели сильно и уверенного в себе человека, кем я и хочу являться…но это не так.Я слабая и беспомощная.Каждый день мне нужна посторонняя помощь, чтобы как-то существовать.А мой отец…единственный, кто на протяжение всех суток рядом со мной…просто тряпка.Ужасный отец, которого загнал собственный ребенок в тупик.Возможно, еще и трус.Не просто так он не рассказывает о моем прошлом, а ведь так бы было гораздо легче.А Шеннон, человек близкий мне по духу и вовсе меня презирает, за мою же слабость.В голове туман, ничего нет ясного, ничего не понятно.Карл, я устала. Парень потянулся и взял Джей за руку: — Ты очень сильная. — Карл пристально посмотрел ей в глаза. — Правда, но твое сердце стало холодное и каждый, кто как может, пытается его растопить, а ты прост не впускаешь людей в свою жизнь.Я не виню тебя, но…Джей, ты запуталась.Запуталась в себе, в своей голове, в своих воспоминаниях. — Карл приблизил Джей к себе на минимальное расстояние, так, что девушка уперлась руками в его широкую грудь, но не отрывала своего взгляда от искреннего взгляда янтарных глаз. — Знай, то что, было — то в прошлом.Я знаю, что у тебя было трудное прошлое, но это прошлое.Вспомни, но не храни у себя это в голове, как какой-то важный блок твоей жизни.Прошлое в прошлом, его не существует, есть лишь только настоящее.Ты не такая, Джей. — Я уже не могу понять, какая я. — прошептала девушка. — Ты человек с добрым и сильным сердцем.Сейчас ты в отчаяние и не веришь себя, тебя можно понять, но пока ты тут, ты дышишь, твое сердцу бьется — ты живешь.Как в песне.Догадалась, в какой? — One life? one love — live. — пропела Джей. — И ты невероятно удивительный человек. — шептал Карл, приближаясь к ее лицу всё ближе. — Карл, я… — Тсс, — перебил ее парень и также шепотом продолжал, — я не встречал души прекраснее твоей. — Карл нарушил всё личное расстояние Джей и их губы слились в нежном и медленном поцелуи.Сердце у обоих забилось с бешеной скоростью, но Джей оторвалась от настойчивых губ. — Не надо…это как-то всё…спонтанно…не правильно. Карл снова приблизился к девушке и провел пальцами по ее щеке, убирая непослушную прядь волос за ухо и стал прожигать своим пристальном взглядом, до такой степени, что Джей видела свое отражение в его глазах, но серьезный взгляд девушки не изменился.Карл положил руку на леву часть грудной клетке Джей.Ее сердце так билось, вот вот готово выпрыгнуть. Джей начала смущаться и опустила глаза.парень поднял ее за подбородок и снова начал прожигать взглядом: — Что ты делаешь со мной? … — сипло прошептал Карл. — Я же чувствую твое сердцебиение.Ты хочешь того же, что и я.зачем сдерживать себя? — Потому что возникнут некоторые, — Джей взглянула на свои ноги, — сложности. — Я не верю этим глупым отговоркам.Ты просто боишься меня, но я не причиню тебе вреда. — Карл снова начал медленно целовать Джей. — Поверь, я очень нежный. — А я слышала, что тебе уже восемнадцать.Это похоже на совращение малолетн… — Карл не стал ее слушать и уже жадно впился в ее губы, но сохранял нежный поцелуй.У Джей уже не было сил сопротивляться и она позволила посадить себя к нему на колени.Не отрываясь от поцелуя, Карл обхватил Джей за бедра, а девушка крепко удерживала свои руки на шее парня.Карл аккуратно посадил Джей на себя, раздвинув ноги, чтобы удерживать ее.       Поцелуй становился все настойчивее.Своими сильными руками, Карл обнимал Джей за талию, постепенно проникая к ней под футболку.Девушка ощущало его горячие руки на своем теле и понимала, что совершает сейчас огромную ошибку.Они оба сейчас совершают огромную ошибку, но они уже не могли остановится. Джей хотелось всё еще больше и от этого поцелуя, с сочетанием нежных прикосновений, всё тело ломило, в жажде чего-то большего.Не хотелось, чтобы это заканчивалось, хотелось раствориться в объятиях этих сильных рук, но девушка вздрогнула и замерла на месте.Ее выражение лица позабавило Карла и он хитро улыбнулся, наклонившись к ее уху: — Но я же парень и не могу это контролировать…особенно рядом с тобой.Я хочу больше.Я хочу тебя всю без остатка. — парень аккуратно поднял Джей, также придерживая за бедра и аккуратно положил ее на кровать. — Но…мое тело… —, но парень ее не слушал. Джей и сама не заметила, как растянула его рубашку и сама осталась без футболки, а затем резко подтянула его за галстук к себе, жадно целуя его губы, но через несколько секунд, тут же оторвалась, опираясь ладонями о его грудь и с трудом дыша, как после бега.Вот что странно.Сейчас ее вот-вот трахнут, а в памяти всплывает воспоминание, как она просто бежит по городу, тяжело дыша, но в предвкушение чего-то особенного.       Джей с трудом дышала и в то же время, смотрела на Карла.его грудь и плечи быстро опускались и поднимались, от учащенного сердцебиения, а его руки, сжались в кулаки, от нетерпения, но он имел уважение к девушке и сдерживал себя, пускай и совладать с собой — одна из самых сложных вещей в этом мире.       Джей восстановила дыхание, но не подавала знаков.Она закрыла глаза на секунду и медленно их открыла. Прищурившись, она высматривала черты лица парня.Его глаза горели страстью и нетерпением, обжигая своим взглядом губы вот-вот готовы были сорваться.Его накаченное тело было напряженно и девушке больше не хотелось его мучить, но в то же время, ее разум повторял:Глупая девчонка, одумайся! Это всего лишь порыв! Такая ты никому не нужна, кто полюбит такого урода?       Но сердце билось с бешеной скоростью, вызывая бурю эмоций и чувств.Ей еще никогда не было так хорошо, насколько она помнит.И всё же, чувства победили разум и Джей, своими тоненькими руками обхватила шею Карла, подтягивая к себе.парень облизнул губы и поцеловал девушку, с такой же нежностью, но с неутолимой жаждой.Он целовал ее так настойчиво, отчего оба возбуждались еще больше.Языки переплетались и не могли оторваться друг от друга.Это было так приятно, так нежно и одновременно настойчиво.       Не отрываясь от поцелуя, парень обхватил девушку за талию и посадил на себя, придерживая ее за спину.Он медленно отстранился от ее губ и начал целовать шею, с таким же нетерпением.Девушка уже начала чувствовать, как парень начинает ставить засос на шее, отчего вырвался пронзительный стон, но Карл тут же отстранился от ее шеи приложил указательный палец к ее губам: — Тшш, — парень убрал с ее лица прядь волос за ухо и перекинул длинные волосы за ее спину, — мы же в доме твоего дяди.Неловко получится, если это кто-то услышит. — девушка испуганно посмотрела на парня, своими большими глазами и хотела что-то сказать, но Карл решил ее такой возможности, впившись в ее губы протяжным поцелуем, отчего снова послышался стон.Хриплый, сдержанный стон.Карл тут же отстранился от ее губ и посмотрел ей в глаза. — это музыка для моих ушей, а твоим прикосновения… — парень вздрогнул, когда Джей провела ладонью по его торсу, — любые твои прикосновения сводят меня с ума.Хочется ещё и ещё, мне всегда будет тебя мало. — Джей медленно спускалась ладонями по его торсу, горячего от перевозбуждения, но не отрывала своего пристального взгляда от Карла.как и он вплотную смотрел ей в глаза, а в его глазах Джей видела нежность и любовь, смешанную эйфорией.Оба получали эйфорию, от одного лишь пронзительного взгляда, глядя друг другу в глаза.       Джей всё медленнее опускалась ладонями, наблюдая за его реакцией.Парень тяжело вздыхал, сдерживая свои стоны, но на мгновение, его мимика переменилась, когда Джей двумя руками ухватилась за его ремень.Девушка так и замерла на месте, опустив глаза. — Ты уверен? — едва слышно, спросила Джей, снова взглянув на свои ноги. Карл заметил этот взгляд и вплотную прижал к себе Джей, придерживая ее за голову и за талию: — Не думай об этом, — шептал парень ей на ухо, — ты прекрасна и сама не осознаешь это. Джей, я…я люблю тебя.Я люблю в тебе всё.Я люблю твою твой внутренний, укатанный тайнами мир, я люблю твои большие голубые глаза, они пленят меня одним только взглядом.Я люблю твою улыбку.Да, я еще помню твою улыбку и никогда не забуду, потому что твоя улыбка и взгляд счастливых глаз — самое прекрасное, что есть в этой жизни.Я люблю каждый сантиметр твоего тело, пускай ты его и ненавидишь.Я люблю приятный запах твоих волос и словами не выразить, как сильно ты мне дорога.Я влюблен в тебя до безумия.       От этих слов, сердце в груди сжималось, но одновременно, что-то резко начало всплывать в памяти, именно в этот момент.Снова приходят из прошлого чувства и эмоции, но откуда они взялись? Пусто.Опять это неизвестность.Низ живота тянет, от эйфории чувств и эмоций, но это было не от признания Карла.Казалось, что она уже чувствовала подобное, когда-то давным давно. Джей еще плотнее прижалась к Карлу.Сама того не понимая, ей казалось, что она уже чувствовал это тепло.Уже когда-то чувствовала тепло мужского тела. »— А мне надоело, делать вид, что всё хорошо, будто ничего не происходит.Это убивает меня.Ты как-будто разрываешь меня на куски.»       эти слова эхом раздавались в голове мужским голосом, настолько знакомым, до безумия знаком. Джей закрыла глаза и пыталась сосредоточиться на этом голосе, пыталась откопать тот самый фрагмент памяти, напрягаясь из-за всех сил. — Джей! — обеспокоенно, позвал ее Карл. — Тиха… — прошептала Джей, не открывая глаз, — не мешай..сейчас. — Джей! Открой глаза! — его голос был очень настойчивым и Джей тут же открыла глаза, резко выйдя из погружения и самокопания.Глаза Джей округлились от увиденного.Ее ноги снова тряслись, как тогда в бассейне.Это продолжалось всего пару секунд на ее глазах, но это была реальность, а не сон.       Карл посмотрел на Джей, обхватив ее лиц руками.Девушка обхватила его запястья и расплылась в счастливой улыбке.Карл так давно не видел этих счастливы глаз, что у самого натянулась улыбка до ушей. — Почему когда ты рядом, мир становится лучше? — Джей крепко обняла парня за шею, а он обхватил ее за талию и хотел что-то сказать, но где-то за дверью, послышался голос: — А кто-нибудь видел наших детей? — Карл замер на месте, узнав голос отца. — Уже пора, а мы их найти не можем. —, а от этого голоса, вздрогнула уже Джей.Голос ее отца.       Они начали быстро приводить себя в порядок.Карл усадил Джей на ее кресло, она одела футболку и начала быстро расчесывать свои запутанные длинные волосы, пытаясь прикрывать, приличных размеров, засос на шее.Карл быстро застегнул рубашку и завязал галстук.Как они привели в себя порядок, то на медленном темпе, стараясь не вызывать подозрений, вернулись в гостиную. — И где вы были? — возмущенно спросил Джаред, сидя уже за большим столом рядом с ёлкой, со всеми гостями. Джей опустила глаза, не находя ответа, но Карл спас ситуацию: — Мы разговаривали по телефону с нашим другом из…Канады. Джаред подозрительно посмотрел на Карла, а у Джей, все эти пол года перед глазами пролетели — С Джоном? — спросил папа Карла. — Да.Именно. — начал Карл, сохраняя как можно спокойное лицо. — А почему так долго? — Он звонил, чтобы поздравить нас с Рождеством, но мы разговорились. — На три часа? — удивленно спросил Джаред. — А чему ты удивляешься, Джаред? — рассмеялся Чейз. — Мы уже слишком старые, чтобы поддержать разговоры современного поколения. Джей с облегчением выдохнула. — Чарлз, ты так говоришь так, как будто нам за восемьдесят. — Ну это не за горами. — улыбнулся Чарлз. — Так! — Констанс встала из-за стола с бокалом Эггнога. — Пора!       И все встал из-за стола со своими бокалами.Кто-то был с бокалом Эггнога, кто-то добавлял его в алкоголь, а кто-то был с чистым алкоголем.Злата поднесла Карлу и Джей бокалы Эггнога и все встали в большой круг рядом с ёлкой. — Хочу сказать, что это самое лучшее Рождество за всю мою жизнь, — начала Констанс, а из глаз покатились слезы.Всех ахнули от умиления, а братья Лето улыбнулись и обняли маму за плечи с двух сторон, пока Констанс вытирала свои слезы белым платком. — Я счастлива, что здесь и сейчас, я нахожусь в кругу своей семье.Даже кто из присутствующих не является моими биологическим родственником.Знайте, что вы тоже часть моей большой и любящей семьи! Даже не верится, что прошло столько счастливых лет…но этот год был трудным для всех нас, но мы смогли пережить всё, что нам уготовила судьба.Мы смогли справиться со всей тягостью жизни! И я рада, что дожила до внуков.Рада, что в нашей семье появилась Джей. — Констанс взглянула на девушку. — А ты очень сильная.Всё у тебя получится и всё у тебя будет хорошо, пока ты веришь и следуешь своим мечтам. — Впрочем, — начал Джаред, — мама как всегда опередила меня и сказала всё, что я хотел. — все рассмеялись на пару секунд, а Джаред продолжал улыбаться, —, но мне тоже всегда есть что сказать.Хочу всем вам, моим самым близким людям, пожелать обыкновенного счастья.Пусть это Рождество принесет вам новые радости жизни и унесет все печали этого года.Пусть никто из вас, никогда не теряет дорогих нам людей.Я считаю, что сейчас это отличный шанс стать добрее, умнее, — Джаред взглянул на дочь, — мудрее и смелее.я считаю, что мы должны чаще говорить друг другу, — Джаред не отрывал своего пристального взгляда от дочери, а Джей смотрела ему в глаза и внимательно слушала. — что любим, что дышат не можем без друг друга, показывать каждый день свою любовь и привязанность к дорогим нам людям.Я всем вам желаю, никогда не терять обретенное счастье и ценить то, что имеете. — от этих слов, у Джей появилась улыбка на лице.Это был лучший подарок на Рождество для Джареда. — Ну, а я, — начал Шеннон, — не мастер красноречия.Я просто хочу продолжать делать то, что я делаю прямо сейчас. Я хочу продолжать развиваться, и изменяться, и жить моментом. Я просто хочу делать это. Я хочу быть в состоянии продолжать распространять «Thirty Seconds To Mars», как гребаную, болезнь во всем мире.За этот год произошло столько событий, которые резко изменили мою жизнь.А самое главное, у меня появилась родственная душа и два замечательных сына! Я всем вам желаю огромных побед и достижений, чтобы вы все гордились собой! И все тут же посмотрели на Джей: — Ну… — начала Джей, — я всё еще всех смутно помню…кого-то вообще не вспомнила…и вас я всех сейчас заново узнаю, да и я себя пока не узнала, — Джей улыбнулась и подняла бокал. — Просто спасибо за то, что вы все есть в моей жизни.С Рождеством! — С Рождеством! — крикнули все в один голос, подняв свои бокалы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.