ID работы: 3479635

Все повторяется дважды

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хорошо когда солнечная погода, а ещё лучше, когда эта погода в твой единственный выходной на неделе. Я должна была спать как обычно до двенадцати, так нет же черт меня побрал проснуться в пол седьмого. Удобно усевшись на кровати я стала жаловалась на день. -Спать, я хочу спать. Почему я должна в такое раннее время не спаааать?- заныла. Все таки окончательно проснувшись, девушка пошла в ванную и за чисткой зубов ей пришла мысль пройти прогуляться. Господи, почему мне сегодня не сидится на месте? Всегда же сижу дома и отдыхаю. Почему?- только одна единственная мысль крутилась в голове сей юной восемнадцатилетней особы. Она прогуливалась по уютным улочкам и вот забрела в школьный двор сей не любимой ею школы. Думая о чем-то своем девушка шла не спеша, толкая вперед своим кедом камушек. На футбольном поле играли парни. -Эй, осторожно! -Ах,- тадам я получила мячом по голове. - Вы вообще уже? Нельзя аккуратно здесь же ходят люди? Ко мне подбежал какой-то парень. -Прости, ты не сильно ушиблась? -Да нет вроде, шишки не будет,- я потерла лоб. -Наша команда не в форме, поэтому мы не уследили за мячом. -Пф, всего-то, я постоянно хожу как в тумане, кружка кофе и будете как новенькие,- хлопнула паренька по-плечу. -Эй, вы там! Играть не собираетесь?- крикнул игрок из другой команды. -Он уже идет,- тихонько подтолкнула своего новоиспеченного знакомого и уже собиралась идти как вдруг: -Стой, у меня есть идея!- крикнул опять тот левый чувак. Мне это начало сразу не понравилось. - Раз ты уж сама сюда явилась, то если эти сонные мухи выиграют поцелуешь их капитана. -Чтоо?,- вскрикнула от такого шока. –Даже не думай. -Да чего ты, зассала? Они ж все равно ни на что не способны, а так хоть какой-то стимул. -Ничего я не… Ты не наглей я ж приличная девушка. Чувствую на себе насмешливый взгляд. -Ладно-ладно, посмотрим,- легонько топнула ножкой и выпятила нижнюю губу. -А это который…? -Воон тот, в белой футболке и с белыми волосами,- не дав мне договорить перебил рядом стоящий дружок. -Аа, понятно. -Та не переживай он нормальный парень, с нормальной ориентацией. -Ха, успокоил! Иди уже, мой мозг не способен переварить столько информации. Посмотрев на удаляющийся затылок и попроклинав триста раз сегодняшний день, я успокоилась. Ну как успокоилась? Просто вбила себе в голову, что это дурацкий сон. Игра почему-то тянулась очень медленно, но в моем случае это и хорошо, можно было бы сбежать в тихоря, но моя чертова гордость этого не позволила, а зря. Все же знают, что в мире существует закон подлости, да-да и не обошел он меня и в этот раз. -Аааааа, да, мы сделали это!!! Что, о нет, вы же не хотите сказать что они… -Мы выиграли, ура! И тут рухнули все мои надежды. Так тряпка соберись, раз и все что тут сложного то? Ага, что сложного я его в первые вижу. Ладно, я сильная и я готова, да! Мысленно настроив себя, девушка опустила глаза и просто ждала пока друзья подтолкнут этого по её мнению плохого человека и никак иначе, к ней поближе. Все чувствую подошел, я подняла глаза и сказать обомлела это ничего не сказать, это был красивый и безумно милый парень выше среднего роста с милыми оленьими карими глазами с прекрасной искренней улыбкой в порванных джинсах и кедах. Пол минуты я на него пялилась не в силах сказать и слова. Ай, что-то сердце защемило. Наконец когда я перестала зависать и вспомнила для чего я тут сейчас нахожусь, гордо подняв голову подошла к нему, остановившись в пяти сантиметрах. Смотрю на его губы, красивые. Незаметно сделав глубокий вдох, целую его. Это и поцелуем не назовешь только лишь прикосновение секунд на пять не более, тогда почему после этого я стою как каменная и боюсь даже шевельнутся, понимая что не равнодушна к этому человеку. У него просто божественные губы, теплые, мягкие не такие как у других, хотя откуда мне знать не целованной деве? И как вы думаете, что я сделала после этого? В сто десятый раз опускаю глаза и легонько не навязчиво улыбаюсь впервые так искренне как никогда ранее. Я жду… Жду что он скажет хоть слово, жду что попросит мой номер, просто жду его, но вместо этого он просто стоит и невинно улыбается. Осознав, что мне ничего не светит просто разворачиваюсь и обычным прогулочным шагом дохожу до угла крайнего дома в полном молчании и пустоте на душе. Легонько взглянув через плечо вижу что они вновь играют как будто ничего и не случилось. Я побежала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.