ID работы: 3479635

Все повторяется дважды

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошел год после того случая. Я уже и давно не помнила о нем. Сейчас я живу в Корее в своей маленькой и уютной однокомнатной квартирке. Хоть одна и однокомнатная и не центре города, я чувствую, что это мое и всем довольна. Так же у меня появился преданный и лучший друг. Сейчас он трейни в SM. Накинув на себя серенькую кофту и собрав волосы в хвост, я к нему как раз и собираюсь. Ехать туда не много и немало, вполне нормально. Всю дорогу я смотрела в окошко, правда совсем не радовало то что было пасмурно. Ну я ведь сама такое солнышко. Девушка смутилась и мысленно улыбнулась. Выйдя из автобуса, я набрала друга. -Эй, я приехала, -громко крикнула. -Сама ты эй, такая не воспитанная, фи, -пробурчал голос. Девушка рассмеялась. - Зато ты временами занудный, -констатировала факт. Ну правде ведь, у него все завит от настроения. Чаще всего он милый, но я люблю эту занудку и такую. -Я выхожу из зала практики по танцам, подходи, -уже нормально сказал парень. -Я есть хочу, -пискнула. -Немедленно иди сюда, есть она хочет, я её жду тут, а она…уух, -он бросил трубку На самом деле я уже стояла и подпирала ближайшую стеночку, ожидая пока он выйдет. Дверь открылась. -Ты что уже тут?, -пробубнил с порога. -Я летела к тебе на всех парах Крис, -потянулась с нему обниматься. -Не паясничай мне тут!, -он меня схватил за запястья. -Ой да ладно тебе, -я потряслась из стороны в сторону, выдав это милым голосом. -Вредина, -он меня наконец обнял. -Привет, не помешаю?, -послышался голос со стороны. -Да нет Лухан, знакомься. Лу..Лухан, что? Меня бросило в дрожь и я не понимала глюки у меня или я просто сошла с ума. Я зажмурила глаза - не помогло. А Крис тем временем продолжал. -Это мой одногрупник. И этот одногрупник был тем самым парнем, в которого я так влюбилась. В Корею я прочем тоже уехала, боясь встретить его. Свой школьный двор я так же видеть не могла, все напоминало, о нем. В это время Лухан протянул мне руку. -Извините, простите, я вспомнила что у меня есть важное дело, -сорвавшись с места промычала я и рванула куда глаза глядят. Мой друг стоял с непонимающим видом. Прости Крис, если бы ты только знал… В этот день домой я так и не пошла, мне казалось что он будет давить на меня. С обескураженным видом я разгуливала по маленьким тихим улочкам. Думать не было сил. Прейдя под утро и завалившись на кровать, я просто лежала, смотря пустыми глазами в потолок. В голове было только одно - почему? Неужели я заслужила это? Я же всегда была хорошей и послушной девочкой… Я уснула. Достаточно поспавши и наконец проснувшись, я начала заворачиваться почему этот Лухан сделал вид что не знает меня? Неужели я была настолько незначительна для него, что он меня даже не помнит. Ублюдок, разбил мое сердце и пытается снова? Тебе что мало было? Бесстыжий. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошел месяц, я стала действовать методом Лухана а-ля - ни че не знаю, ни че не вижу. Крис меня пристроил на работу в свою компанию стилистом. Уйти я не могла, ибо никому без опыта не нужна, да и самого Криса я не брошу, ему сейчас трудно, через полтора месяца дебют и он весь, как на иголках. С Луханом я пересекалась, но не так часто, я старалась избегать его, а если все же виделись я кланялась и в таком положении быстро пробегала мимо него. Жить я-то научилась, но это было неописуемо больно. Однажды мне приснилось, что он обнимается с какой-то девкой, после чего я еще не раз просыпалась в холодном поту. Если у него будет девушка, я не вынесу, сделаю с собой что-нибудь. Ведь так как я его люблю никто и никогда не полюбит. Мой рабочий день закончился, и я ждала Криса, что бы поехать с ним домой. Мы жили на одной ветке, но я на половину дальше его. Повезло пердуну. Сейчас я сидела на стуле и как не странно таращилась на муху. В это время кто-то тихонько подошел сзади и взял меня за руку, не много потянув, что бы я встала со стула. Что-то не хорошее у меня предчувствие, Крис никогда бы так не подошел, его ж за километр слышно, вечно орет и ломает все на своем пути. Я встала, но лицом к человеку не повернулась, слишком боялась знать правду. Человек отпустил мою руку и отошел. -Что с тобой?, -тихой голос. Вдох-выдох и на раз-два я повернулась. Умирать так с музыкой. -У меня все хорошо, вам чем то помочь?, -собрав последние силы в кулак выпалила. -Не делай вид что не помнишь меня. Так он знал, все знал и помнил, но притворялся. Козел! -Чтооо?, -не выдержала,- да это ты еще с самого начала проигнорировал меня, совесть все это время не грызла. А? -Так было нужно, раньше было не время выяснять наши отношения. -Какие еще отношения? Ты о чем вообще? Ты для меня никогда не существовал! -А разве ты еще не с самого начала бредила мной?, -ехидно. Вот гад!.. А ведь он прав. -Тебе было наверно больно? Зато у меня сейчас уже все хорошо, у меня есть девушка, которую я безумно люблю. Разозлившись в край, я подбежала к нему и замахнулась по его лицу, несмотря на то, что он мне может дать ответ. Но вместо этого я оказалась в теплых объятьях. -Я люблю тебя, -тихо и нежно. Что он сказал? Это мое воображение убежало на время и вернулась с кучей вшей? -Прости меня за все. Помните мне приснился сон что Лу-Лу обнимается с девушкой? Я только сейчас поняла, что это была я. Люблю своего оленя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.