ID работы: 3479942

Добро пожаловать в Гравити Фолз!

Слэш
NC-17
Завершён
730
Размер:
142 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Раздвоенный конец

Настройки текста
- Сайфер! - раздался пронзительный крик на весь город. Сказать точно нельзя было: то ли его обладатель злится, то ли еще что. Но было ясно одно - сейчас будет битва. С того момента, как Стэнли и Мейбл проболтались, лучше сказать, что рассказали, про отношения между двумя врагами, этим двоим приходится играть старые роли. Но теперь они их забавляли. - Зачем же так орать? - поинтересовался мужчина, стоя на одном из уровней мачты и смотря в сторону острова Черепа, откуда и донёсся этот крик. - Да что бы ты услышал,- усмехнулся парнишка, находясь всего в семи метрах от корабля. Вся команда спокойно себе отдыхала на палубе. Ведь прошло уже девять месяцев после зимы. Солнце грело уже давно, но только недавно настала обычная жаркая пора. Парни знали о пристрастии капитана, и только ради него играли ту же самую оперу, что и он. Хотя все понимали, что это не нужно. А иногда и вовсе не понимали зачем это. - Я тебя и так прекрасно слышу, - усмехнулся пиратишка, подлетая к своему «врагу». - Знаю, - уже шепотом произнес Диппер, тыкая указательным пальцем правой руки в грудь любимого. – Надеюсь, ты сдашься по своей воле. Или мне придется все ваши планы выведывать силой? - Силой? Любопытно, - слегка подтянув к себе героя за талию и взяв его за подбородок. – Что же за силу ты будешь использовать? - Конечно же силу любви, - сказав, как само разумеющееся, парнишка слегка притронулся своими губами к губам мужчины, давая тому взять инициативу на себя и продолжить. В подобные моменты Пайнс часто забывал, что с ним летает фея. Но ее тихое визжание на плече или на шапочке напоминает о ней. Да и команда не особа довольна тем, что про нее забыли: - Капитан! Ну, хоть не у нас на глазах! Имейте совесть! Если уж так хотите, то уединитесь где-нибудь. Не при всех же. - Завидуйте молча, - стало им ответом. Билл поцеловал парня в лоб и прижал к себе сильнее. Так он даже через одежду чувствовал, как бьётся его сердце. В ответ Диппер то же обнял демона за талию, бурча: - Не обнимай так сильно…и так очень жарко… - Я могу сделать этот день еще жарче, - проведя по левому боку от бедра до шеи любимого. - Давай лучше сейчас слетаем и искупаемся вместе на пляже. Только ты и я. А жаркой ты сделаешь ночь, - парнишка мягко улыбнулся, целуя мужчину в ладошку левой руки, что уже дошла до его щеки. И очередное визжание малютки. - Не-а, - протянул демон. – Без тебя, - обратился он к Мейбл. - Со мной! – заявила она, сцепившись в маечку паренька. – И не отпущу! - И не надо, - легким движением руки и таким же легким заклинанием, в данной части воздуха остается одна фея. А влюбленная парочка телепортировалась. - Я еще увижу это! – вскрикнула Мейбл, как могла. - Я же несколько прошлых раз видела, - уже шепча себе под нос.

***

Примерно между Пиратской бухтой и Лагуной русалок, конечно, не буквально между ними, есть местечко, про которое мало кто знает. Пляж на котором песок отдает голубым, когда мокнет, и отдает желтым, когда сухой. Иногда можно заметить и зеленый отлив, но это очень редко. И была еще одна особенность. Именно в этой части, именно на этом пляже вода пресная. И это было странно. Именно на этот пляж переместились наши влюбленные. Недолго думая, оба раздеваются до нижнего белья. Диппер разделся первым и побежал в сторону воды, ненадолго остановившись, развернулся к пирату и радостно закричал: - Догоняй! - Погоди у меня! – так же весело отвечает демон, скидывая с себя последний лишний элемент одежды и побежав за парнем. Быстро догнав его, немного пощекотал. Диппер старался выбраться из таких объятий, но смех мешал ему сосредоточится. В итоге его подняли на руки и, практически вбежав в воду, бросили в нее. Вынырнув, герой стал плескать воду в сторону любимого, обливая того, даже практически заливая. Но долго устоять на преимуществе неожиданности у него не вышло. Сайфер довольно быстро среагировал и стал обливать в ответ. Когда тот не мог уже отвечать, а только защищался от брызг, демон стал подходит все ближе, пока не встал впритык и, вцепившись страстным поцелуем в столь сладкие губы, потянул парня под воду. Не отрываясь ни на секунду, чтобы в рот не залилась вода, Билл руками исследовал каждый миллиметр и так уже знакомого ему тела. Диппер же, чтобы не всплыть, зацепился одной ногой за ногу пирата, а руками обвил шею, нежно массируя ее там, где она соединяется со всем телом. Когда Пайнсу стало совсем не хватать воздуха, любимый это понял и всплыл. Вынырнув, оба стали хватать воздух, крепко держась друг за друга, не давая упасть. - Ну, что, освежился? - с сарказмом поинтересовался мужчина. - Ты же знаешь, с тобой невозможно освежиться, - ответил Диппер, на очередном глубоком вздохе.

***

Была прекрасная лунная ночь второго летнего года. В лесу, где сейчас был Диппер, было свежо и немного прохладно, но не холодно. Все небо врассыпную украшено звездами, а по лесу летали светлячки. Немного влажная почва «уходила» из-под мягкой походки парня. Он воодушевленно брел, направляясь к своему летнему домику. Он там давно не был, поэтому он так хотел там немного побыть. Сайфер сейчас в очередном плавании и вернется завтра утром. Мейбл тоже сейчас в своем поселении. Так что герою выпал шанс побыть наедине с собой. Добравшись до своего пункта, он забрался наверх, на сам домик. Оттуда открывался чудесный вид на спящий остров. Где-то вдалеке горели огоньки зажжённых фонарей в городе, а правее виднелся индейский костер. Еле-еле доходил морской воздух, но его можно было ощутить, если вздохнуть полной грудью. Минуты благодати. Сделав несколько глубоких вздохов, Пайнс облокотился на перила, что находились по периметру. Он еще ни разу не показывал это место любимому, хотя уже подумывал об этом. И они бы вместе наслаждались этой приятной музыкой ночи. Но ему не дали насладиться и одному. Позади послышался грохот, что-то упало, на что парень обернулся. Он не сразу узнал, кто это: фиолетовая лента обвивала все тело, кроме лица. Чем-то знакомые сапоги и фиолетовый камзол. Память освежили яростно смотрящие фиолетовые глаза. - Что вам надо? – резко начал герой, достав кинжал и выставив перед врагом. - Ты быстро меня узнал, хотя мое тело теперь изуродовано, - с яростью произнесла женщина, прожигая взглядом. – А у меня к тебе сделка. - Я ничего с вами заключать не буду, Ароника. Вы и так подпортили мне и Биллу жизнь. - От этой сделки у тебя нет шанса отказаться, - зловеще улыбнулась она. – У меня отняли одну из жизней. Так что и я имею праву забрать одну. Но вот только какую – я позволяю тебе сделать этот выбор. Думаю, ты уже и сам догадался, между какими надо выбирать. Пайнс с тревогой посмотрел на нее, понимая, что она просит. - Повторюсь: у тебя нет шанса отказаться. Даю тебе два дня, чтобы сделать выбор. Послезавтра я вновь явлюсь к тебе и, надеюсь, ты сделаешь правильный выбор. После чего, демонница исчезла, оставив паренька наедине уже не в идиллии, а в полном замешательстве. Конечно, что тут думать. Для него ответ очевиден. Он не позволит, чтобы она снова навредила Сайферу, но… это та боль, что он может не пережить. Сейчас он немного рад, что пирата нет рядом. Он не слышит этот душераздирающий плач, что не может сдержать в себе Диппер. Падая на колени, он не слышит ничего, кроме собственного крика.

***

Утро наступило довольно быстро. Пайнс не знает, когда он отрубился. Хотя он и выспался, но глаза, что болели от пролитых слез, не давали этого почувствовать. Посмотрев в сторону города, парень заметил вдали небольшую точку, на вершине которой что-то развевалось. Это был флаг корабля пиратов. Вытерев слезы, что и не собирались наворачиваться, Диппер взлетел, направляясь на встречу прибывшим. Он постарается эти два дня провести так же, как и другие, нет, даже лучше. Он постарается, чтобы Сайферу они запомнились больше всего. А самое главное, он будет стараться не выдать этого. Подлетая все ближе к городу, у него все сильней и сильней сжималось сердце. Но он старался. Пришвартовавшись к бухте, пиратам оставалось всего несколько минут, чтобы сойти на землю. Диппер пару раз похлопал себя по щекам, чтобы хоть немного угомонится, и стал выжидать. Пираты довольно легко опустили якорь и привязали корабль к бухте. После чего поставили сходни, и с корабля стала выходить команда. Они выглядели такими уставшими, еле плелись уже на суше. Но так не скажешь про их капитана. Билл сиял от радости, уверено спускаясь и направляясь к тому, кого уже заметил. Правда, сейчас он был не как всегда в своем камзоле, а в красиво расшитой белой рубахе. На воротнике и рукавах была необычная красная вышивка. Был узорчик, чем-то похожий на малину. А на ремешке, туго завязанном на талии, были красиво расшитые петушки. Подойдя к возлюбленному, демон слегка подбросил его, усадив к себе на руки. Парнишка же положил свои руки мужчине на плечи. - Вот я и вернулся, - не громко произнес Сайфер, смотря в глаза любимого. - С возвращением, - так же тихо ответил Пайнс, чуть пригнувшись и поцеловав его. - Я тебе новых вещей привез и очень хочу, чтобы ты их примерил. - Может, это подождет? Ты наверняка устал, – Диппер провел по мягким, но немного растрепанным золотистым волосах. - А по мне не видно? Во мне полно энергии. Да и я буду морально отдыхать, когда буду видеть, как тебе идут эти вещи. - Только ради тебя, - улыбнулся герой. - И только для меня, - добавил пират и понес паренька в город. Смысла спрашивать, где вещи не было – если его несут в город, значит, они уже на чердаке Хижины Чудес.

***

- Выбирай любой, - прошептал Билл на ушко героя. – Какой будешь примерять первым? - Не знаю. Но я точно не буду примерять костюм, к которому идет вон та юбка, - перед парнишкой стоял ящичек, по запаху казалось, что там сладкое, а над ним было две горки вещей. А парнишка указывал на клетчатую юбку, что лежала на самом верху. - Это не юбка, - возразил пират. – Там, откуда это привезено, называется килт. И его там носят только мужчины. Считается, что это одеяние воина. Немного поломавшись, Диппер все же его примерил. И в итоге для Билла был устроен маленький показ одежды. Как маленький…пока парнишка все не перемерил. А было там много. В этот раз он привез ему разные национальные костюмы: ирландский, русский, кавказский, индийский и многие другие. Последний костюм, что примерял Пайнс, был испанским. Просто белоснежная рубаха, черные, как смоль, штаны и ярко красный пояс. На улице уже во всю светило солнце, и было где-то около трех часов дня. - Тебе все идет великолепно, - встав со своего места и обняв со спины, сообщил Сайфер. - Тебе хоть самому нравится? - Нравится, - заверил Диппер. – Только я не знаю, куда уже вещи складывать. У меня складывается такое скромное ощущение, что у меня нарядов больше, чем у любой модницы Гравити Фолз. - А еще у тебя есть своя личная библиотека, - усмехнулся пират. – И украшений у тебя столько, что хоть на королевскую сокровищницу отбирай. Но… - он выждал паузу. – У меня для тебя есть еще кое-что. - И что же? Я не утону во всех твоих подарках? – улыбнулся герой. - Ты умеешь плавать. Так что ничего страшного. И вот только то, что я тебе припрятал, я покажу чуть позже. И сейчас мне надо удалиться. Решить несколько мелочей, а вечером я тебя кое-куда отведу. Хорошо? - Хорошо. Но смотри, если как в прошлый раз… - Не бойся. Русалкой точно там не станешь. И еще – оденься в белое, пожалуйста. - Почему в белое? – переспросил паренек. - Так надо, - заверил демон. – Я приду за тобой в девять. После чего поцеловал парня в макушку и растворился в воздухе.

***

Без десяти минут девять. Пайнс сидел на мягкой подушке на крыше. Как и просил Сайфер, он оделся в белое: сапоги до колена, бриджи и русская рубаха, на которой была голубая вышивка. У парня быстро билось сердце от осознания того, что завтра будет последний день. Но он постарался эти мысли откинуть в сторону, хотя сердце не хотело униматься. На улице еще было очень светло, хотя и было уже свежо. Хижина была около порта, поэтому тут сильно пахло морем. - Готов? – раздался не громкий вопрос за спиной. Пайнс обернулся, и там стоял пират, собственной персоной. Он тоже был во всем белом. Только костюм смахивал на его обычный пиратский, лишь белого цвета. Хотя, добавилось еще болеро. - Я не знаю, к чему нужно быть готовым, - улыбнулся парень и встал, приняв помощь от любимого. - Думаю, что к такому ты точно не готов, - после чего подтянул героя к себе, и они телепортировались. Место, в которое переместили Диппера, было очень красивым. По каким-то непонятным причинам, тут уже светила луна, а по всему пространству летали светлячки. Это было не очень большое пространство среди деревьев, но достаточно места, чтобы разместить стол на двоих и еще места чтоб потанцевать. Деревья были не обычного окраса. У некоторых листья были пурпурные, у некоторых голубые. Но сами деревья очень были похожи на плачущие ивы. Трава была местами таким же цветом, что и ивы. - Билл, как тут…- он не договорил, так как начал поворачиваться к мужчине, а тот стоял на одном колене. - Скажу честно, я не знаю, как это делается правильно. Не знаю, сколько всего есть во всех измерениях, что интересного и опасного. Не знаю, на что способен сам. Но знаю то, что все это я хочу узнать с тобой. Что хочу посветить всю свою жизнь тебе, - тут он немного запнулся. Диппер стоял смущенный. Он так давно не краснел. Он даже себе не мог представить, с каким трепетом и трудом даются эти слова демону. Ведь они вовсе не в его характере, хотя он так старается. Но герой не будет его перебивать, дав самому закончить. - Диппер Пайнс, - продолжил мужчина. – Согласен ли ты посвятить всю остающуюся жизнь мне? – он достал небольшую зеленую коробочку, которую открыл, и в ней находилось золотое кольцо с голубыми вставками. - Д… - хотел ответил парень, но в голове эхом отразились слова «оставшуюся жизнь». Ее ведь осталось совсем не много. Он не сможет больше видеть его золотые глаза. Слышать его немного дребезжащий, но бархатный голос. И он тоже больше не сможет увидеть его. Все это в очередной раз кольнуло в сердце, но с большей силой, из-за чего пошли слезы. - Что случилось? Я что-то не так сделал, - поинтересовался демон, смотр на то, как любимый утирает слезы. -Н-нет. Ты сказал, как и хотел. От всего сердца, - Диппер старался улыбнутся, поэтому это стало выглядеть, будто он смеется и плачет одновременно. – Просто, я счастлив, - врать не хорошо, хотя это и не ложь, а не договорённая правда. - Значит, что ты согласен? – встав с колена, спросил мужчина. - Да, - Пайнс вытер очередные слезы и, обняв возлюбленного, вцепился в его камзол, уткнувшись ему в грудь. - Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.