ID работы: 3479942

Добро пожаловать в Гравити Фолз!

Слэш
NC-17
Завершён
730
Размер:
142 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Диппер просыпается, резко садясь на кровати, и начинает хватать воздух ртом. «Что?...Сон?» - парень сделал последний глубокий вздох. – «Всего лишь сон. Вот и хорошо.» В комнате было темно, но ему не нужно было хорошо видеть, чтобы заметить, как обладатель золотых волос зашевелился около него. - Диппер, ты чего вскочил? – сонно поинтересовался демон, переворачиваясь на спину и поворачивая голову в сторону любимого, не открывая глаз. - Да так, ничего страшного, кошмар приснился, - прошептал парень, плюхнувшись обратно в постель, закутываясь в одеяло и придвигаясь к любимому. - И что же тебе снилось? – лениво вытянув руку и прижав к себе героя, поинтересовался пират, зевнув и поцеловав в макушку. - Мне снилось, что ты уплыл в плавание, а пока тебя не было, вернулась Ароника. Она хотела убить одного из нас, но кого – должен был выбрать я. И дала дня два для раздумий, потом исчезнув. Затем вернулся ты и в конце первого дня сделал мне предложение. - И что из этого было кошмаром? – с сарказмом поинтересовался Сайфер, приоткрыв один глаз. - Конечно то, что ты сделал мне предложение, - без доли сомнения в голосе, прошептал младший Сайфер. - Ах так, - в голос усмехнулся демон, начав щекотать паренька. – То есть наш год брака для тебя один сплошной большой кошмар? Мужчине пришлось ждать ответа, но из-за смеха парень не мог ответить. С огромным трудом Диппер смог дотянутся до своей подушки и ударить ею демона. За ту секунду, что пират отвлекся на удар, герой быстренько вылез из его объятий и вскочил на него, прижимая подушку к его голове. - Все верно, - он отодвинул подушку и, продолжив говорить, на каждом слове не сильно ею бил своего мужа. – Один большой кошмар. А ты самый главный кошмар в мой жизни, - Диппер поднял подушку и наклонился вперед, целуя демона. – И самый любимый мой кошмар. - Сейчас твой кошмар съест тебя. Поглотит и подчинит себе полностью, - в мгновение ока Диппер оказывается под Биллом, а тот властно и жадно смотрит на него, упиваясь своими эмоциями. - Я и так принадлежу тебе, - улыбнувшись, герой посмотрел на отблеск столь любимых глаз, потянулся ближе, но столкнулся своими губами с губами демона в столь сладком и страстном поцелуе. Билл же провел ладонью от груди до бедра парня, будто проверяя, что все части его золотца на месте, после чего вернулся к нижнему белью, оторвавшись от сладостных губ, стянул ненужную ткань, отбрасывая ее за спину. Маечка же героя лишь приподнимается, оголяя его грудь, по которой властно проскальзывает язык демона - от самого пупка до одного из сосков. Обводя, оттягивая и слегка прикусывая, старший супруг игрался со своей жертвой, не спеша проводил пальцами левой руки до паха любимого, обходя плоть, что требовала ласки. От приятных ощущений, младший супруг возбудился. Из-за чего начал поддавать бедрами, в надежде задеть плотью руку любимого. Но ему не разрешат это сделать, и это он знает. Продолжая издеваться, демон поднес три пальца ко рту парня, заставив облизать их. Он же это сделал как можно похотливее, чтобы укротить нервишки мужчины и заставить того сорваться раньше. А почувствовав свободу в ротовом пространстве, потянулся за поцелуем. Вместо этого он получил легкий укус на шее, заставивший его тихо простонать. А демон продолжал наслаждаться тем, что он доводит парня до безумства, не давая ему того, что желает его тело. Вводя первый палец, он не преследует мысль подготовить супруга к дальнейшему, так как знает, что это не особо нужно, а для того, чтобы подлить масла страсти в его огонь возбуждения. Парень продолжал двигать бедрами, в надежде дать полностью раскрыться тому чувству, что сжигало его изнутри. Когда демон стал двигать рукой быстрее, он все равно не получал того, чего хотел. Потом замедлился ритм, входит второй палец, и движения снова становятся быстрыми, не давая покоя герою. Третий палец вовсе свел его с ума. Он стал просить, умолять своего мучителя взять его. Билл сдался не сразу, довольствуясь своей победой, но в итоге все же выполнил просьбу возлюбленного. Вытащив пальцы из пульсирующего колечка мышц, демон приставил свою возбужденную плоть, резко входя, заставляя супруга выгнуться в спине. В это же время он провел по изогнутому телу со спины, оставляя царапины ногтями, сразу начиная двигаться быстро. В комнате становится жарко и, кажется, что она заполняется стонами героя и неким рычанием демона. На пике ощущений младший Сайфер крепко берется за плечи любимого и подтягивается к нему, обхватывая его бедра ногами, и начинает нависать над кроватью. Его громкие стоны практически оглушают мужчину, заставляя отказаться от всех мыслей, что вообще могли возникать, и прижать парня к своему телу, тем самым сделав очень близким контакт, который увеличил ощущения в разы. Несколько резких толчков заставляют юношу разрядиться, чувствуя красочную палитру ощущений. Еще через несколько, разряжается и демон. Несколько секунд для отдышки, чтобы прийти в себя. Температура в комнате не падает, наоборот, становится горячее, а воздуха в легких все меньше. - Ну, что, еще один раз? – поинтересовался пират, дыша в правое ушко любимого. - Я не согласен на один раз, - прошептал в ответ бывший Пайнс, одновременно царапая спину демона и впиваясь легким укусом в его шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.