Спасибо. Дэрил.
13 декабря 2015 г., 15:37
Дэрил сидел в парке на скамейке и курил. Время давно перевалило за полночь, поэтому он мог не бояться быть замеченным. Интересно, тот чувак, Норман, что он из себя представляет? Внешне они, конечно, похожи, а вот в остальном? Хм, судя по всему, живёт он неплохо, не то что охотник. У этого Нормана есть ребёнок, друзья, шикарный дом, дорогая машина, слава и деньги. Что ещё нужно? Дэрилу стало грустно. У него-то ничего нет. Ни дома, ни друзей, и настоящей семьи никогда не было. Он тяжело вздохнул, поднялся и побрел по аллее. А ладно, ему не привыкать. Вся его жизнь - одно сплошное выживание, начиная с самого рождения.
Так как ему некуда было идти, он вернулся в отель. Дверь в его номер была приоткрыта. Диксон потянулся за ножом и крадучись, словно кот на охоте, прошёл в комнату. Было тихо, в зале горела настольная лампа, в кресле сидела Глория.
- Что ты тут делаешь?
- Прости, - девушка встала с кресла. - Мне стало страшно сидеть в комнате, и ноги сами привели меня сюда. Знаю, что глупо и я не должна была приходить без твоего разрешения.
Диксон убрал нож:
- Ладно уж.
- Я могу остаться? - с надеждой в голосе спросила девушка.
- Оставайся, - мужчина безразлично пожал плечами.
- Спасибо! - Глория улыбнулась и обняла его. Охотнику стало неловко и он поспешил отстраниться от неё:
- Можешь лечь на кровати. Я лягу на диване.
Девушка закусила нижнюю губу:
- Не хочу приносить неудобства.
- Да все нормально.
- Точно? - Глория подошла ближе и поцеловала его в губы. Диксон вовсе растерялся, не особо представляя, что он должен сейчас сделать. Если честно, то ему было приятно, но все было как-то непривычно, неправильно. Девушка одним лёгким движением распустила волосы.
- Что ты делаешь? - выдохнул Дэрил.
- Говорю спасибо, - она снова прильнула к его губам, но на этот раз он ответил на поцелуй. Уголки ее губ поднялись вверх. Он снял с нее майку. В комнате стало жарко...